ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Близнецы собирались в школу. Лен собирал рюкзак в своей комнате, когда к нему зашел Отец. - Лен, я хочу с тобой поговорить. – Сказал Гакупо. - Отец, я в школу опаздываю. – Сказал он в спешке собираясь. - Я просто хочу, попросить тебя, следить за сестрой, не отходи от нее слишком далеко. – Сказал отец. - Она не маленькая. - Вдруг на нее нападут? Как на тебя вчера. Ты ее брат, а значит должен защищать ее. - Но отец! – Возмутился Лен. - Никаких Но. Если с нее упадет хоть один волосок, первым отвечать будешь ты. – Сказал он и вышел из комнаты. «Да делать мне больше нечего», сказал Лен в уме. ****** Лен шел рядом с Рин по тротуару. Рин шла, склонив голову, с капюшоном на голове. - Да сними ты его. – Сказал Лен сдернув капюшон с головы сестры. - Эй! – Возмущенно посмотрела Рин на брата. – Мне так удобнее. – Она вновь надела его на голову. - Слушай, ну вот что ты скрываешься, а? Ты красивая, добрая, ну в самом деле. - Ты правда так думаешь? – Спросила Рин. - Ну конечно. – Сказал он, улыбнувшись своими разбитыми губами, после чего, естественно, скорчился от боли. - Больно? – Спросила Рин. - Да, нормально. Они продолжали путь. Рин все же сняла капюшон с головы, поправив челку. Наконец они дошли до школы. - Ладно, ты иди, а мне нужно встретится кое с кем. – Сказал Лен. - П-подожди, но отец сказал, чтобы мы не разделялись. – Остановила его Рин. - Да брось, что с нами в школе то произойдет, все давай, и давай, будь уже более открытой. – Сказал он, слегка улыбнувшись и ушел, оставив Рин одну в коридоре. - Тоже мне брат. – Нахмурилась Рин. ****** Рин подошла к своему шкафчику и открыла его, вдруг кто-то схватил ее за волосы у ударил об дверцу. Девушка упала на пол, из носа потекла кровь. Она посмотрела на верх. Над ней склонился синеволосый парень, примерно ее возраста, он смотрел на нее с яростью и злостью. - За что? – Спросила Рин в испуге. - За моего отца, которого твой отец посадил, дрянь. – Он замахнулся кулаком, Рин зажмурилась, но кто-то остановил его. - А ну пошел вон! – Сказал девичий голос. Рин открыла глаза. Перед ней стояла девушка, с длинными зелеными хвостиками, одетая в красную куртку и джинсы. Она протягивала ей руку. - Давай руку. – Сказала она. Рин протянула ей руку и встала. - Ты как? – Спросила девушка. – У тебя кровь, подожди. – Она начала рыскать в рюкзаке и достала ватку. – Держи. - Спасибо. – Ответила Рин. - Меня Мику зовут. – Сказала девушка, улыбнувшись. - Рин. – Ответила она хмуро, вытирая кровь. - Идем, тебе нужно медпункт. – Сказала Мику. - Нет, не надо, мне нормально. – Ответила Рин. - Ну уж нет, а вдруг у тебя перелом. – Сказал Мику. – Идем. – Она потянула ее за собой. ****** - Ну ты как? – Спросила Мику у выходящий из кабинета медсестры Рин. – Ой. – Она улыбнулась. – А тебе идет. – Она усмехнулась, увидев пластырь, налепленный Рин на переносице. - Спасибо. – Грустно сказала Рин и начала уходить. - Эй постой, извини. Я не думала, что это тебя заденет. Просто это выглядит забавно. – Сказала Мику. - Прощаю, а теперь иди куда шла. – Ответила Рин. - Стой, я же познакомится хочу. - Поверь, я не лучший кандидат в знакомые. – Ответила Рин. - Да брось, ты не выглядишь социопадкой. – Усмехнулась Мику. Рин посмотрела на Мику. - Ладно идем. – Сказала Рин. Мику улыбнулась и подбежала поближе к Рин. - Так почему Кайто напал на тебя? – Спросила Мику. - Ты его знаешь? - Мы учимся в одном классе. - А ну, я сама еще толком не поняла. – Замялась Рин. - Думаю нужно сходить к директору. – Предложила Мику. - Нет. Это пустая трата времени, он ничего не сделает. Его заботит лишь он сам. – Ответила Рин. - Ну, что правда, то правда. - Мику усмехнулась. Рин улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.