ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Ты спела просто великолепно! – Сказала Мику, идя рядом с Рин по улице. - Ты преувеличиваешь. – Засмущалась Рин - Ни капельку. – Ответила Мику. – А почему ты бросила петь? - Знаешь, я не хочу говорить об этом. – Хмуро ответила Рин, накинув капюшон толстовки. - Ну ладно, как хочешь. – Пожала Мику руками. - Ладно вот и мой дом. – Сказала Рин. - Эй, это же ведь дом судьи! Я права? Так это, что получается ты его дочь? - Ну да… - Протянула Рин. - Круто! – Улыбнулась Мику. - Ты о чем? - Просто, люблю необычные знакомства, а что может быть необычнее дочери самого честного Судьи в городе. – Ответила Мику. - Ты очень оптимистична. – Сказала Рин. - А ты достаточно пессимистична. – Ответила Мику усмехнувшись. – Как говорится противоположности притягиваются. Ладно мне надо домой. До завтра. – Мику обняла Рин и пошла дальше по улице, помахав подруге на прощание рукой. Рин зашла домой, тихо открыв дверь, и увидела, как отец ругал сидящего на диване Лена. - Где она сейчас?! – Злобно спрашивал Отец. – Я тебя просил по-человечески, следи за ней. - Может она гуляет с подругой. – Сказал Лен. - С какой подругой? – Спросил Гакупо. - Она сегодня познакомилась с девушкой, Мику вроде зовут. – Ответил Лен. – Я тебе говорил отец, купи ей телефон. - Уже купил, забыл, что она с ним сделала. Выкинула из окна. – Ответил Гакупо. - Да, точно. – Вспомнил Лен. – Но сейчас то она более-менее остепенилась. -Кхм. – Как бы невзначай кашлянула Рин. - О хвала небесам, Рин. – Отец подбежал к дочери и обнял ее. – Где ты была? - Ну я сначала была в музыкальном кружке, а потом прогулялась немного с подружкой. – Ответила девушка. - Кружке? Ты решила возобновить занятия? – Спросил отец. - Возможно, я еще думаю над этим. Вообще меня Мику туда затащила. - Что же, я рад что все хорошо, а почему у тебя пластырь на переносице? – Спросил Гакупо. Рин посмотрела на Лена, который показывал ей жестами что-то типа, «не говори, а то он меня убьет». - Эм… Я ударилась об дверцу шкафчика. – Ответила она неловко улыбнувшись. - Как же ты так умудрилась? - Я сама не понимаю. - Ну… ладно. Значит говоришь у тебя подруга появилась? – Спросил отец. - Да. - Что же, это хорошо. – Он нежно улыбнулся. – Ладно идите на верх, скоро будем ужинать. Рин с Леном направились на верх. - Спасибо тебе сестренка. – Улыбнувшись, приобнял он сестру. - Да пожалуйста. – Рин оттолкнула брата. - Ой да перестань, я думал все наладилось. – Сказал Лен. - Я так не думаю. – Угрюмо ответила Рин, зайдя в комнату, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.