ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Лен сидел на кровати и играл в приставку, когда в его комнату зашел Гакупо. - Отвлекись уже от своей игрушки. – Сказал строго Отец. - Что, отец? - Что случилось с Рин? – Спросил он. - Ты о чем? – Не понимал Лен. - О господи. Ты думаешь я настолько глуп, что поверил в то, что она ударилась об шкаф? – Отец подошел и сел рядом с Леном. – Расскажи, что произошло? - Ладно. В общем ее ударил какой-то парень, я его нашел, и ты представь, это был один из тех гадов, что напали на меня. Ну в общем я дал ему понять, чтобы он ее больше не трогал. - Он говорил, что ни будь обо мне? – Спросил отец. - Да, он сказал, что ты посадил его семью. – Ответил Лен. - О боже. Нужно переезжать отсюда. - Да брось отец. Все обойдется. Не нужно так переживать. – Сказал Лен. - Не знаю, возможно ты и прав, сынок. – Ответил Гакупо устало улыбнувшись. – Ладно. Пойду к твоей сестре, а ты заканчивай играть и ложись спать. - Да, отец. – Ответил Лен и продолжил играть, когда отец вышел из комнаты. ****** - Не спишь? – Спросил отец, зайдя к Рин. - Нет. – Ответила девушка, сидевшая на кровати и рисовавшая что-то, как прошлой ночью. - Разрешишь войти? - Да, заходи. Гакупо зашел и сел на край кровати. - Почему ты не рассказала сразу, что тебя ударили? – Сразу задал вопрос отец. - Тебе Лен рассказал? – Спросила девушка, подняв взгляд. - Можно и так сказать. - Я… я не хотела, чтобы ты ругал Лена. – Ответила Рин. - Но ведь он должен за тобой следить, он должен быть рядом и оберегать тебя. - Но у него же должна быть личная жизнь. – Хмуро, словно с сарказмом ответила дочь. Отец вздохнул. - Слушай, я бы хотел тебе купить телефон, чтобы ты всегда была на связи. Я хочу удостовериться в том, что ты его не выкинешь из окна как предыдущий. – Сказал он. - Не переживай, не выкину. – Ответила Рин улыбнувшись. Отец улыбнулся в ответ. - Кого ты рисуешь? – Спросил Отец. Рин повернула планшет и Гакупо увидел портрет улыбающейся девушки с длинными хвостиками. - О, это я так полагаю Мику? – Спросил Отец. Рин кивнула. - Она гиперпозитивная. Ее позитивом можно наверно весь город энергией обеспечить. – С усмешкой сказала девушка. Гакупо так же усмехнулся. - Ладно, ложись спать. – Сказал отец и поцеловал дочь в макушку. Он вышел из комнаты. ****** Гакупо встал около окна на кухне, он посмотрел на звездное небо. - О Господь, прошу, помоги мне. - Взмолил он, сложив ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.