ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Рин спустилась по лестнице вниз, на кухню. Ей захотелось попить. Взяв графин с водой и стакан, она налила воду и выпила ее. Когда же она уже собиралась идти в комнату, она заметила на кухонном столе фотографию. Она пристально посмотрела на нее, это была фотография с их с Леном десятого дня рождения, на ней они задували свечи на торте, а за ними стояли отец и мать, красивая женщина, с длинными, розовыми волосами, с прекрасной улыбкой. Рин провела большим пальцем по ее изображению, и горько заплакала, упав на колени. - Рин? – Тихо, но обеспокоенно сказал подошедший отец и встал на колено перед дочкой. – Ты чего? Рин показала отцу фотографию, и он сразу все понял. Он обнял дочку. - Тише, мое солнышко, все хорошо. – Он аккуратно вынул фотографию из ее руки и положил обратно на стол. Эта фотография хранилась в его деловом журнале, видимо, когда он собирал документы, она случайно вывалилась. Так подумал Гакупо. Вскоре Рин успокоилась. Он посмотрел на нее. - Прости… - Сказала девушка, вытирая слезы. - За что? - За все. – Сказала Рин. Отец еще сильнее обнял дочь. - Тебе не за что извинятся, мое солнышко. – Ответил он. ****** Рин с Леном уже собирались выходить. - Лен, можно тебя на минутку? – Подозвал сына Гакупо. Лен подошел к отцу, и они прошли на кухню. - Я знаю, что ты скажешь, «следи за Рин» - Устало сказал Лен. - Я понимаю, у тебя своя жизнь, да и в няньки ты не нанимался, но все же, прошу тебя, просто присматривай за ней, что бы в беду не попала. – Сказал Отец. – Ты знаешь, я волнуюсь. - Я понимаю отец. – Ответил Лен. – Ладно, по мере возможностей. - Ну хотя бы так. – Вздохнув сказал Гакупо. Они пошли к выходу, который был открыт, выглянув они увидели весело болтающих Рин и Мику. - Ой, здравствуйте Кагамине-сан. – Сказала Мику заметив Гакупо, и вежливо поклонилась ему. - Здравствуй. – Ответил он, поклонившись. – Ты должно быть Мику, да? - Да. – Ответила с улыбкой Мику. - Ладно, нам пора, а то опоздаем. – Сказала Рин. – Пока отец. – Она помахала отцу. Отец помахал в ответ. Рин, Лен и Мику направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.