ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Мэйко сидела на скамейке в школьном дворе. Кто-то в капюшоне подсел к ней рядом. - Синевласый. – Сказала с улыбкой девушка. - Ну, все готово? – Спросил Кайто с улыбкой. - Да, только эта хвостатая, может все испортить. – Ответила девушка. - Ты про Мику, не бойся, сегодня она дежурит в классе, так что девчонка будет идти домой одна. – Сказал он. – Ты не забыла, что должна делать? - У меня память хорошая, в отличие от твоей. – Съязвила девушка. - Отлично. Скоро справедливость восторжествует. - Ты уверен, что их отец имеет право на изменение приговора? – Спросила Мэйко. - Да не дрейфь. Если ему надо, он сможет все. Ладно я пойду. Кайто зашел в школу. В это же время к Мэйко подошел Лен. - Лен. – Радостно сказала девушка, повиснув на шее парня. - Привет. – Ответила Лен и поцеловал девушку. Приобняв ее, они направились в школу. ****** - Ты точно не можешь пойти со мной сегодня? – Спросила Рин. - Прости, но сегодня я дежурю в классе. – Ответила Мику. – Ты не переживай, что случится с тобой при свете дня? – Она улыбнулась. - Ну ладно, пока. – Рин обняла подругу и пошла по коридору к выходу. Мику зашла в класс, взяв с доски тряпку она пошла в столовую, дабы ее намочить, но не успела она выйти из коридора, как вдруг, она услышала Кайто, который, видимо, стоял где-то рядом. -…да, девчонка вышла… да давайте нагоняйте ее… в том же переулке, что и ее братца, да… нет она одна… - Это походила на телефонный разговор. Мику сразу поняла, что речь идет о Рин. Бросив тряпку, на землю она, быстро подбежала к парню и схватила его за руку, заломив ее за спину. - Ай, Хацуне ты что творишь! – Крикнул Кайто. - Это ты что творишь! Я слышала разговор! – Крикнула Мику. - Черт! Ладно, плевать, ты все равно не успеешь к ней. – Со злорадной улыбкой ответил Кайто. Мику отпустила Кайто и побежала к выходу. ****** Рин шла по темному переулку, это был единственный, самый короткий путь к дому. Ей было немного боязно, она оборачивалась от любого шороха. Вот уже был виден выход к дороге, а там пара метров и дом, но тут из прохода вышла группа из трех человек, и направилась в сторону Рин, они были возможно чуть старше ее. - Эй принцесса, куда спешим. – Сказал один из парней с ухмылкой. Рин задрожала, она быстро развернулась и хотела уже убежать, но парень резко дернул ее за портфель, и она упала. - Пожалуйста, не трогайте меня. – Дрожащим от страха голосом просила Рин. Но вместо ответа, она получила резкий удар кулаком в живот. Она скорчилась от боли, из глаз потекли слезы. Парни начали ее избивать, удары проходили по всему телу, живот, руки, лицо, спина. В глазах Рин начало темнеть. Она уже не могла плакать, ей было тяжело дышать, все болело. - Все вяжем ее. – Сказал кто-то. - Эй вы! – Крикнул послышался чей-то знакомый голос, это была Мику. - О, еще одна красавица. - Я уже вызвала полицию, так что, оставили ее и живо бегите! - Твою мать! Рин услышала, как они побежали. Рин! Рин! – Мику подбежала к подруге и стала приводить ее в чувство. – Потерпи, я уже вызвала скорую. Слышишь! Рин потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.