ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
- Лен, а проводишь меня до дома? – Спросила Мэйко с хитрой улыбкой. - Да конечно. – Ответил Лен, так же улыбаясь. Вдруг у него зазвонил телефон. Взяв его в руку, он увидел, что это звонит отец. - Ох, сейчас, минутку. – Сказал Лен и взял трубку. – Да, отец? - Рин в больнице. – Сказал холодный голос отца. - Что? – Опешил Лен. – Что… Что с ней? – Он сглотнул. - На нее напали. Быстро приезжай сюда. – Отец бросил трубку. - Что случилось? – Спросила Мэйко. - Сестра попала в больницу, мне нужно спешить, прости. – Сказал Лен и побежал к дороге. - Стой, а как же… я? – Спросила Мэйко, но Лен уже сел в такси и уехал. – Черт! – Она взяла телефон и набрала номер Кайто. - Чего тебе? – Грубо спросил он. - Вы что ее не похитили? – Спросила она. - Нет, эта Мику, действительно разрушила наши планы. Придется залечь на дно, а как ты узнала? - Лену позвонили и сказали, что его сестра в больнице, он убежал и оставил меня одну в парке. - То есть и у тебя ничего не вышло? – Съязвил он. - Хватит язвить, может заберешь меня? - Э нет, я же сказал нужно залечь на дно, так что ближайшие пару месяцев меня ты не увидишь и номер этот ты тоже забудь. Ладно бывай. – Он бросил трубку. - Черт! – Крикнула в ярости Мэйко. ****** - Кагамине Рин, в какой палате? – Лен подбежал к регистратуре, весь на нервах. - А кем вы для нее будите? – Спросила медсестра. - Я брат. - Она сейчас в операционной на третьем этаже. – Ответила медсестра. Лен тут же направился к лестнице. Поднявшись, он сразу увидел отца и Мику сидящих около операционной, он подбежал к ним. - Отец! – Крикнул он запыхавшись. Отец схватил сына за плечи, его лицо выражало гнев и печаль одновременно. - Я просил тебя! – Крикнул он. – Я просил тебя, присматривать за ней! Почему ты оставил ее одну! – В его голосе была слышна злость. - Прости, прошу, прости. – Все что мог ответить Лен. Гакупо сел на диван для ожидания, и схватился за голову. Лен сел рядом с Мику. Она посмотрела на него с явным недовольством, скрестив руки на груди. - Что? – Спросил Лен. - А еще братом зовешься. – С призрением сказала Мику. - Ой, ты еще меня поучи. Лен отвернулся. Подождав минут десять из операционной вышел врач. Все трое подбежали к нему. - Что с ней?! – Крикнул взволнованный Гакупо. - Успокойтесь, господин Кагамине. Все с ней будет хорошо, если говорить нормальным языком. Ее переведут в палату, посетить ее вы сможете завтра. - Ответил спокойно врач. – Сейчас я бы попросил вас идти домой. - Спасибо. – Сказал Гакупо. Его словно отпустило. - Спасать жизни, это мой долг. – Ответил Врач и направился по коридору. ****** Лен чувствовал свою вину и перед отцом, и перед сестрой, особенно перед сестрой. Он зашел в ее комнату. Ее обстановка мало чем отличалась от обстановки его комнаты, кровать, письменный стол. Только вот у него над столом, еще висел телевизор, у нее же над столом окно. Он посмотрел на стол, на нем лежали рисунки, портреты, здесь и Мэйко, и Мику, и он. Лен взял свой портрет. Он отличался от всех остальных. Все рисунки походили на наброски, а его портрет был почти готов и выглядел очень красиво. Рин изобразила его в профиль, в окружении цветов. Он улыбнулся. Зачем то, он перевернул лист и увидел надпись, написанная красивым почерком Рин, «Моему любимому брату». Лена в сердце, будто что-то кольнуло, он почувствовал грусть, а чувство вины нарастало. Он положил рисунок на место и с печалью в глазах вышел из комнаты, закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.