ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
- Что значит он исчез?! – Воскресное утро Гакупо провел за телефонными разговорами, он был в ярости. – Как он мог просто взять и исчезнуть?! Найдите этого урода! Я понимаю, что вы делаете все, что в ваших силах, но видимо вы делаете недостаточно! Ищите лучше! До свидания! Гакупо сидел за столом и занимался документами, даже воскресение ни как, не отличалось от будних дней. Скоро ему нужно уходить на работу. Он обратил внимание на то, что Лен куда-то собрался. - Ты куда? – Холодно спросил у сына отец. - Я проведать Рин. – Ответил Лен спешно обуваясь. Отец посмотрел на сына холодным, угрюмым взглядом. - Ладно. Купи ей по дороге фруктов. – Сказал отец. – Скажи, что я проведаю ее после работы. - Да, отец. – Ответил Лен и вышел из дома. ****** Он шел в очень подавленном состоянии, вновь взяв телефон и набрав номер Мэйко, она который раз сбрасывает его. - Да, что же это такое? – Расстроенно спросил Лен. Наконец, дойдя до больницы он поднялся по лестнице и зашел в палату к сестре. Рин лежала на кушетке, ее руки, ноги, голова были перебинтованы, лицо было в синяках и шрамах, губы разбиты. От ее вида Лену становилось не хорошо. - Привет. – Сказал Лен. Рин посмотрела на него, но ничего не ответила. – Я пришел тебя проведать. – Он неловко улыбнулся. – Как ты? - Все нормально. – Голос у девушки был очень подавленным, она отвернулась от Лена. - Я вот фруктов принес, яблоки, мандарины, бананы. – Сказал он, положив фрукты на столик рядом с кушеткой. - Спасибо. – Все так же подавленно ответила Рин. Лен сел на стул и аккуратно взял руку Рин. Она повернулась и посмотрела на него. - Я хотел попросить прощения у тебя. – С горечью произнес Лен. – Мне очень жаль, что так вышло. Отец был прав, я должен был присматривать за тобой, если бы я не заботился лишь о себе, то этого бы не произошло. – Из глаз Лен потекли слезы, он посмотрел в ее небесно-голубые глаза. – Я виноват перед тобой, сестренка, прошу, прости меня. Рин смотрела в темно-синие глаза брата, выражавшие горечь, печаль и вину, из ее глаз потекли слезы. Преодолев всевозможную боль, она кинулась обнимать Лена. - Я прощаю тебя братик. – Шепотом ответила Рин, прижимая Лена к себе. Лен обнял сестру в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.