ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Лен шел по парку в полном одиночестве, раскидывая ногами опавшие листья, от скуки. Он хотел остаться с Рин до вечера, но приемные часы не отменишь. Вдруг к нему подошла Мику. - Привет. – Сказала Девушка. - Привет, ты чего тут? – Спросил он. - Нет времени объяснять пошли. – Сказала Мику, и схватив Лена за руку, потащила за собой. - Эй куда ты меня тянешь? - Скоро узнаешь. Они остановились у какого-то дерева. За ним раздавался знакомые голоса. Лен не мог поверить в это. Немного выглянув, он увидел Мэйко и Кайто. - Зачем ты хотела меня видеть? – Спросил Кайто. – Ты понимаешь, что мне сейчас опасно вот так разгуливать. - Да знаю я, но дело необходимо завершить до конца. – Ответила Мэйко. - Что ты предлагаешь? Она в больнице, как мы ее оттуда похитим? - Похитим?! – Крикнул Лен, в не себя от злости. - Черт валим! – Крикнул Кайто. Кайто и Мэйко пустились в бегство, но Лену удалось догнать девушку, парень же убежал далеко. - Как ты могла! – Крикнул Лен, держа Мэйко мертвой хваткой. - Я делала это ради подруги, Гуми. – Гордо ответила девушка. - Мне плевать ради кого ты это делала. Мику вызывай полицию. – Сказал Лен. - У вас все равно нет достоверных свидетельств. – Сказала надменно девушка. - Запись диктофона считается? – Сказала Мику, ехидно улыбаясь. - Черт бы тебя побрал, Хацуне. – Злобно произнесла Мэйко. ****** - Ты молодец Лен. – Похвалил сына Гакупо. - Да. – Подавленно ответил он. - Брось, найдешь себе девушку получше. – Приободрил отец Лена. - Наверно. Они сидели у входа в допросную камеру, где допрашивали Мэйко. Вскоре из нее вышел полицейский. - Она довольно крепкий орешек, скажу я вам. – Сказал он. - Не признается? – Спросил Гакупо. - Призналась, но подельников сдавать не желает. – Ответил он. - Ладно, пускай. Тогда посадим ее. – Ответил Гакупо. - Господин судья, успокойтесь. Я понимаю, что речь идет о вашей дочери, но сажать ее вы не имеете права, ибо сама она ничего не совершила. – Ответил тот. - Ладно. Тогда всего доброго. – Сказал Гакупо, и вместе с Леном и Мику пошли к выходу. - Мику, а как ты узнала о сговоре Кайто и Мэйко? – Спросил Лен. - Так я давно заметила, как они вместе общаются, а потом, когда вот все это случилось с Рин, решила проследить за ней. В итоге, оказалось вот так. – Ответила Мику. - Спасибо тебе Мику. – Сказал Гакупо. - Не стоит благодарности, все ради подруги. – Ответила Мику улыбнувшись. – Ладно я пойду. Мику пошла в другую сторону. - За ней нужно следить. – Сказал Лен, когда девушка ушла достаточно далеко. - С чего это? – Спросил Гакупо. - Подозрительная она какая-то. – Ответил Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.