ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Лен зашел домой, придерживая хромающую Рин, ей еще было тяжело ходить. Он посадил ее на диван и сел рядом. - Ты как? – Спросил он обеспокоенным голосом. - Все хорошо. – Улыбнулась Рин, посмотрев на брата. Какая же у нее красивая улыбка, подумалось Лену. - Есть хочешь? - Да, если честно. Лен встал и направился в сторону кухни. Через минуту он пришел со всякими вкусностями. - Эм… - Замялась Рин. - Ну ты же знаешь, я не умею готовить. – Усмехнулся Лен. – Давай может посмотрим какой ни будь фильм? Может ужастик? - Ужастик? Днем? – Засомневалась сестра. - Подумаешь. – Лен положил «еду» на столик около дивана, и начал задергивать шторы на окнах. После чего включил фильм на телевизоре и выключил свет. – Ну вот и не скажешь, что день. – Улыбнулся он. - Ладно. Так уж и быть. – Усмехнулась Рин, взяв со стола упаковку чипсов. Лен сел рядом с сестрой и приобнял ее за плечи. ****** Гакупо шел по тротуару, с портфелем в руке. Он хотел было зайти в небольшой магазинчик, как на входе его остановила маленькая девочка, держащая маленький черный комок шерсти в руках. - Возьмите котенка мистер. – Сказала девочка, протягивая котенка ему. - Эм, я извиняюсь, но мне не до котят, девочка. Разреши пройти. - Но возьмите котенка, посмотрите, какой он милый. Всех раздала, только он остался. – Жалобно произнесла девочка. Гакупо посмотрел на черный комок шерсти, на милую мордашку, на необычного, цвета глаза. Он был не полностью черный, шерсть на лапках у него была белой, как и вокруг глаз. «Может Рин понравится?», задумался Гакупо. Он выдохнул. - Ладно сколько? – Спросил Он. - Даром. – Ответила Девочка и всучила ему в руки котенка. – Спасибо мистер. – Сказала она, улыбнувшись и убежала куда-то. - Что же. – Он посмотрел на котенка. – Надеюсь тебя, моя дочка, из окна не выкинет. Хотя, тебе то что, все равно на лапы приземлишься. – Усмехнулся Гакупо и зашел в магазин. ****** Рин сидела на диване прижавшись к брату и иногда вздрагивая. Она любила смотреть ужастики, но это не означало, то что она была бесстрашна. - А! – Вскрикнула Рин, от резкого звука открывающейся двери и прижалась к Лену еще сильнее. - Эй, ты чего? Это отец пришел. – Сказал Лен улыбнувшись. Рин повернулась в сторону входной двери и увидела отца, с каким-то свертком в руке. - Здравствуй отец. – Сказали близнецы хором. - Ой. Я думал, что никого дома нет. – Усмехнулся отец. – Вы чего в темноте сидите? - Мы смотрим ужастик. – Ответила Рин. - Ясно. Поставьте пока на паузу. У меня есть подарок. – Гакупо подошел к детям и дал Рин шевелящийся сверток ткани, который изредка мяукал. На лице Рин появилась радостная улыбка она раскрыла ткань, и увидела черного котенка с белыми лапками. Рин засияла от радости. - Спасибо! – Радостно сказала девушка. - Только о нем нужно заботится. – Сказал Отец. - Да, да конечно, я буду о нем заботится. Какой же он хороший. – Рин взяла котенка на руки. – Я назову тебя Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.