ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцать.

Настройки текста
Гакупо стоял у окна, в деловом костюме и разговаривал по телефону. - Вы нашли? – Спросил он. – Отлично, я сейчас подойду да. - В это время спустился Лен. – Все не могу говорить. – Гакупо повесил трубку. – Лен, спасибо, что забрал Рин из больницы. – Поблагодарил он сына. - Да не за что. Я решил, что теперь буду заботится о ней лучше. – Сказал он улыбнувшись. - Это правильно. – Гордо произнес Гакупо. – Где она сейчас? - В комнате с котом. Заставляет его позировать для рисунка. – Ответил Лен издав смешок. - Ясно. – Усмехнулся отец. - Ладно мне пора. – Сказал Гакупо, взяв со стола портфель. - Стой, уже же вечер, куда ты? – Спросил Лен. - У меня срочное совещание, приехали министр и прочие чины. – Ответил Гакупо, подходя к двери. – Не ложитесь слишком поздно. – Сказал он, выходя из дома. ****** Гакупо шел по освещенной фонарями улице. У него зазвонил телефон. - Да… Я уже иду… Так врежьте ей, не мне вас учить… Нет она должна быть в сознании… - Говорил он шепотом. Хоть был вечер, людей на улице было достаточно. – Все я уже подхожу. – Он бросил трубку и направился в сторону заброшенной стройки. К нему подошел здоровый лысый бугай, в черной кожанке. - Босс. – Мужчина поклонился. - Мэмору. – Так же почтительно поклонился Гакупо. – Где она? - Прошу босс. Гакупо пошел за Мэмору во внутрь заброшенной постройки. Изрисованные стены, везде валялись строй материалы. Стены были готовы лишь на первом этаже. На первом этаже было много людей, все они кланялись Гакупо. Мэмору привел Гакупо к небольшой комнатке, единственной имеющей дверь. Железную, тяжелую дверь. Рядом с ней, стояли двое парней в костюмах и кожаных перчатках. Они поклонились Гакупо. - Как она? – Спросил Гакупо. - Молчит. – Ответил один из парней. - Дайте зайти. После этих слов парень вскрыл замок и открыл дверь. Гакупо зашел в комнату, освещенную парой фонарей. В центре привязанная к стулу сидела Мэйко с поникшей головой, потрепанная и избитая. Ее рот был залеплен скотчем. Гакупо невольно улыбнулся. Он снял свой пиджак и галстук. Положил их на спинку стула, стоящего параллельно Мэйко и уставился на нее. - Ну здравствуй. – Сказал он усмехнувшись, после чего схватил ее за подбородок и повертел голову. – Да, тебе не плохо досталось от моих парней, да? Ха. – Он отпустил ее. Она смотрела на него полными ненавистью глазами. – Не нужно на меня так смотреть деточка. Я всего лишь хочу, чтобы ты рассказала, где сейчас этот мерзавец Кайто и его дружки, избившие мою доченьку. – Он отдернул скотч, и она взвыла от боли. – Ты хочешь, что ни будь сказать? – Мэйко посмотрела на него и плюнула ему прямо в лицо. Гакупо взял платок и вытер лицо, после чего залепил Мэйко рот вновь и влепил ей хорошую пощечину. – Ты видимо чего-то не понимаешь. – Он приблизился к ней. – Например своего положения, так что давай я тебе объясню, чуть более доходчиво. Если ты не скажешь мне где они, то я самолично перережу тебе горло и закопаю тебя где ни будь в лесу и сделаю все что в моих силах, чтобы о тебе все забыли, а если ты сознаешься, то я отпущу тебя, и буду надеяться, что ты забудешь о том, что произошло тут. – Он, злобно улыбнувшись, зашел ей за спину и отклеил скотч, на сей раз аккуратно. – Так что ты хочешь сказать? - Вы Гуми также заставили признаться? – Вдруг спросила Мэйко. - Да чтоб тебя! – Крикнул он и ударил девушку. – Но ладно если хочешь знать, то да и признание из нее было выбить проще, чем из тебя! – Он сел на стул и немного успокоился. – И ты видишь, что она была наказана, по всей суровости закона. Я ее не убил. А тебе так вообще ничего не грозит. Просто скажи где Кайто и его дружки, и я тебя отпущу. – Сказал он. - Я не знаю где они. – Ответила девушка, со слезами на глазах. - Врешь! – Он вновь ей пощечину. – Говори, иначе мои друзья сделают с тобой то, что тебе и в кошмаре не снилось! - Я… я правда не знаю-ю-ю-ю… - Она зарыдала. Гакупо недовольно посмотрел на девушку. Он встал со стула надел галстук, пиджак. Он направился к выходу. - Однажды к вам придет возмездие… - Сквозь слезы сказала Мэйко. - Как же вы до сих пор не поняли того, что я и есть возмездие. – Грозно произнес он. – Я приду завтра, не сознаешься, тебе же хуже. – Гакупо вышел из комнаты. Дверь за ним захлопнулась. ****** Лен постучался в комнату Рин. - Разрешишь войти? – Спросил он. - Да заходи только тихо. – Чуть ли не шепотом произнесла Рин сидящая на кровати и рисовавшая на планшетке. Рядом с ней лежал котенок и спал. Рин была одета в белый короткий сарафан, ее ноги были перебинтованы эластичным бинтом, как и руки. Лен тихо зашел и сел на край кровати. - Все хорошо? – Спросил он. - Я же ответила, что все нормально. – Сказала она улыбнувшись. - Я просто беспокоюсь. – Ответил он, улыбнувшись в ответ. - Ну если честно ноги немного болят и руки тоже. – Призналась Рин. - Ну врач сказал, что все будет хорошо. Что рисуешь? - Эм… сейчас подожди, последний штрих. – Сказала Рин и через пару минут дала брату рисунок. – Это тебе. Это был его портрет, тот самый, который он нашел два дня назад, однако теперь, на нем появились тени, цвета стали более яркими, рисунок был готов полностью. Перевернув лист, Лен увидел надпись, «Моему любимому брату. Спасибо тебе за все». Лен улыбнулся. - Тебе нравится? – Спросила Рин. - Я в восторге, сестренка. – Ответил Лен. Рин аккуратно пододвинулась к брату, пытаясь не разбудить котенка и нежно обняла его. - Спасибо. – Сказал Лен, обняв сестру в ответ. ****** Гакупо шел к выходу из стройки, рядом шел высокий Мэмору. - Я не хотел до такого доводить Мэмору, но страх одолевает меня с каждым днем все сильнее. Я хотел попросить тебя об одолжении. - Что угодно Босс. – Ответил мощным басом Мэмору. - Моим детям нужен телохранитель, я заплачу тебе столько, сколько пожелаешь. – Сказал Гакупо. - Что вы Кагамине-сан, для меня это честь, служить вам. – Ответил Мэмору, поклонившись. - Ладно, ладно, Мэмору. Только сразу предупрежу. Мои дети не знают о моей, так сказать второй работе, и я хочу надеяться, что не узнают. – Сказал Гакупо. - Конечно босс. - Хорошо, завтра в семь. Ясно? – Сказал Гакупо - Да, босс. Гакупо повернул на лево по улице. Было уже достаточно темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.