ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Гакупо сидел за столом на кухне, с чашкой кофе и читал газету, Рин и Лен завтракали, котенок Сэм лежал у Рин на коленках. - Держи Сэмми. – Сказала Рин, протягивая котенку колбаску. - Рин, не корми кота едой со стола. – Сказал Гакупо. - Но он же голодный. – Сказала Рин. – Ты сказал, я должна о нем заботится, я и забочусь. - Для животных есть специальный корм, нужно будет купить. - Нет! – Твердо сказала Рин. – Эти кормы-не еда, а отрава! – Возмущению девушки не было предела. - Ладно, хорошо Рин, только успокойся. – Ответил Гакупо. Вдруг в дверь раздался стук. - Кто это в такую рань? – Спросил Лен. - Оу, я же забыл вам сказать. – Вспомнил Гакупо. – Я нанял вам телохранителя. – Сказал он, вставая со стула. - Что?! – Удивились близнецы. - Отец зачем? – Спросил Лен. - Для вашей же безопасности. – Ответил Гакупо, открывая дверь. Тут же в дом зашел здоровый мужчина, выше Гакупо, что уж говорить об детях. На лысо побритый и в деловом костюме серого цвета. - Кагамине-сан. – Поклонился он. - Дети знакомьтесь, это Мэмору, он будет сопровождать вас в школу и со школы. – Объяснил Гакупо. Близнецы удивленно смотрели на него. - Доброго вам утра, и приятного аппетита. – Пожелал Мэмору, своим басистым, мощным голосом. - Спасибо… - Синхронно проронили дети. - Ладно, Мэмору, подожди пока на диване, а вы давайте собирайтесь скоро в школу. Доев близнецы направились на верх собираться. Гакупо же сел рядом с Мэмору. - В общем Мэмору, главное следи за Рин, Лен в принципе может и сам о себе позаботится, а за ней нужен присмотр. Но это не значит, что на него можно забить. – Начал объяснять он. – Если вдруг они спросят о том, как я тебя нашел или типа того, ответь, что мы давние друзья, это в принципе не далеко от истины. Ясно? - Да босс. – Ответил Мэмору. - Главное, чтобы они не узнали о моих «темных делах», ты понимаешь, что я имею? - Да, конечно босс. – Вновь ответил Мэмору. ****** Лен недовольно собирался в школу, ему не особо хотелось, чтобы за ним следили. Наконец собравшись, он вышел из комнаты и столкнулся с сестрой, одетая в привычную черную толстовку и зауженные джинсы. Лен был в шоке. - Ты чего? – Спросила Рин, взглянув на ошарашенного Лена. - Ты… ты… с дуба рухнула или как? – Недовольно спросил Лен. – Тебе врач вроде сказал, чтобы ты не носила узкую одежду, это может дать осложнение! Тебе вот сейчас комфортно? - Ну если честно, ноги болят. – Ответила Рин, виновато склонив голову. - Быстро пошла и переоделась! – Лен показал ей на ее комнату. Рин зашла в комнату. Лен посмотрел вниз и увидел Сэма, который смотрел на него. - Что уставился котяра? Тот лишь зашипел на него и убежал. Через какое-то время Рин вышла из комнаты во вчерашнем белом сарафане, дополнив образ большим белым бантом на голове. Лен улыбнулся. - Вот так лучше. – Он подошел и обнял поникшую головой девушку. – Прости, что накричал. Просто я беспокоюсь за твое здоровье и за тебя. – Сказал он, погладив сестренку по голове. - Я знаю. – Виновато ответила она, но так и не обняв Лена. ****** Лен и Рин молча шли, держась за руки, за ними шел бугай Мэмору. Рин шла, поникнув головой, на лице Лена было видно недовольство. Ему было не приятно, от осознания того, что буквально на расстоянии вытянутой руки, за ними шел страшила и глаз с них не сводил. Наконец дойдя до ворот школы, Лен остановился, остановив и Рин, он повернулся и посмотрел на него снизу-вверх. - Отец сказал, до школы, он не говорил, что именно до здания, так что дальше мы сами. – Сказал Лен. - Умно. – Усмехнулся Мэмору. – Жду вас здесь. Лен зашел на территорию школы, потянув Рин за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.