ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
Мэйко, связанная на стуле, беспокойно спала, ворочая головой. Вдруг ее обливают ледяной водой, и она резко открывает глаза и завывает, она не может закричать, ее рот залеплен скотчем. - Подъем! – Крикнул Гакупо. – Что, как тебе, освежилась! Он бросает ведро воды в сторону и садится на стул, на против девушки. Она начинает дрожать, что не может не позабавить его. - Ну-с, мы что ни будь вспомнили за ночь? – Поинтересовался он и отлепил скотч с ее рта. - Я… я… - Ее голос дрожал. – Я… не знаю… Он дал ей пощечину. - Врешь. – Сказал он. - П… правда… молю вас… отпустите меня… - В ее глазах был виден страх. Голос дрожал, дыхание становилось обрывистым. Из глаз текли слезы. - Он хотя бы давал какие-то намеки на то, где может находится? – Его голос был более спокойнее, он встал со стула и подошел к ней. - Ничего не говорил, я вам клянусь. Я. Вам. Клянусь! – Крикнула она навзрыд. - Но ты же с ним как-то встретилась, верно? - Я позвонила ему… но номер уже не работает… молю вас… - Она не переставала плакать. - Но кто-то же должен знать где он? - Я не знаю с кем он общается, мы знакомы всего пару месяцев и то лишь по причине, общей цели. Я молю вас, отпустите меня… - С каждым словом ее голос становился только тише. Гакупо смотрел на нее ненавистным взглядом, она же смотрела на него взглядом полным страха и отчаяния. Он сел на стул. - Эй там за дверью! – Крикнул Гакупо. В комнату тут же вошли двое парней. - Да Кагамине-сан. – Сказали они хором. - Забирайте ее. – Сказал он усталым голосом. - К-куда? – Испугалась девушка. - А, я тебе не сказал? Я обещал своим людям, что они позабавятся с тобой, прежде чем отпустят тебя. – Сказал он ехидно улыбаясь. - Ч-что?! Нет! Молю вас! Не надо! – Начала кричать Мэйко – Прошу вас! - Тогда говори! – Крикнул он. - Ладно. Я не знаю, где он, но если он вам так нужен, я его разыщу. Только не делайте этого! - Врешь? – Спросил Гакупо. - Клянусь! – В глазах девушки была видна паника. - Хорошо, но если ты обманешь, я лично придушу тебя, поняла? - Да. – Ответила Мэйко. Гакупо приказал отвязать ее и следить за ней. ****** - Что мы будем делать? – Спросила Рин, держа Лена за руку, идя по коридору. - Ты про этого громилу? – Спросил Лен. - Да, мне он не нравится. – Сказала Рин. - Нужно будет поговорить с отцом сегодня. – Сказал Лен. – У тебя сегодня занятия по вокалу да? - Да, но я не собиралась идти на них. - Ты должна пойти, не нужно забрасывать то, к чему у тебя талант. – Сказал Лен. - Спасибо. – Слегка улыбнулась девушка. Лену начало нравится видеть улыбку на лице сестры, да и вообще видеть Рин счастливой. Ему хотелось видеть ее такой всегда, но на нее сейчас свалилось слишком много. Вдруг кто-то врезался в Рин и крепко ее обнял. Это была Мику. - Рин! – Радостно крикнула Мику. - Ай, ай, ай, Мику, отпусти. – Вскрикнула от боли Рин. - Ой, прости. Я просто рада тебя видеть. – Неловко улыбнулась Мику, отпустив девушку. - Я тоже. – Ответила Рин. - Так, куда идете? – Спросила Мику. - На урок. Идем Рин. – Сказал Лен, потянув сестру. - Лен ты чего? – Спросила Рин. - Я не доверяю этой девушке. – Сказал Лен - Да брось, она меня спасла. - Может, у нее есть свои планы на твой счет? Слишком уж подозрительно, что она так быстро стала тебе подругой. – Он посмотрел на Рин. – Я хочу тебя обезопасить. - Я понимаю Лен, ты чувствуешь вину передо мной, за то, что случилось, но если ты хочешь, чтобы моя жизнь вошла в привычное русло, то наверно нужно дать мне побольше свободы. Ты так не считаешь? - Возможно ты права. – Ответил он. – Но давай сегодня, ты не будешь отходить от меня не на шаг. Ладно? - Хорошо. – Ответила Рин улыбнувшись и обняла брата. Он обнял ее в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.