ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Лен проводил сестру до музыкального класса, а сам вышел на улицу ее ждать. У школьных ворот, на скамейке сидел Мэмору. Лен решил присесть рядом. - Эм… как к вам лучше обращаться? – Спросил Лен. - Просто Мэмору. – Ответил тот. - А вы знакомы с нашим отцом? - Мы давние знакомые. – Ответил Мэмору. - Ясно. – Лен замолчал. - Я знаю, тебе не особо приятно осознавать тот факт, что за тобой будут следить, верно? - Да если честно. – Признался Лен. - Но ведь, и твоего отца можно понять, то что произошло с твоей сестрой, заставило его занервничать. – Ответил Мэмору. - Да, возможно. – Лен поник головой. «То, что случилось с ней, это моя вина», вдруг мелькнуло у него в голове. - А твоя сестра не долго там, а? – Спросил Мэмору. - Нет, еще даже часа не прошло. – Ответил Лен. – Знаете, я пойду, посмотрю все ли нормально. - Да, иди. – Ответил Мэмору. Лен забежал в школу. В коридорах было пусто. Он поднялся на второй этаж. Он услышал прекрасный голос, голос Рин. Она пела замечательную песню, заставляющую мурашки ходить по всему телу, на столько был нежен и мелодичен ее голос. Лен встал у класса музыки и стал ждать. Наконец, занятия кончились, и Рин вышла из класса. Ее тут же схватил Лен. - Рин! Твой голос, чудесен! – Сказал Лен. – Это было просто нечто! - Ой… спасибо. – Смущенно улыбнулась Рин. - Ладно пошли. – Лен потянул ее за собой. - Куда мы идем? – не понимала Рин. - К запасному выходу. - Зачем? - В общем, я придумал, как избавится от этого громилы. Если он нас потеряет, отец его уволит, логично? - Логично… Стой, остановись Лен! – Рин выдернула свою руку из хватки Лена, он остановился. – Лен, это рискованно и глупо. Ты понимаешь, как отец будет волноваться? Он поставит на уши всю полицию города. Может не будем совершать столь не обдуманные действия и просто поговорим с отцом? - Сестренка, ты же понимаешь, что отец не изменит своего решения, да и что с нами может случится? Кайто и его дружкам сейчас точно не до нас, а пока ты со мной ты в безопасности. Идем Рин, прогуляемся по парку, сходим в кино. Мы так давно никуда не выходили, а пока с нами этот громила, то еще пару месяцев точно никуда не сходим. Пошли, а когда мы целые и невредимые вернемся домой, то отец конечно будет ругаться, но потом поймет, что мы и сами в силах о себе позаботится. Идем. Рин посмотрела на уверенного Лена, протянувшего ей руку. Она не хотела расстраивать отца, но и Лен был в чем-то да прав. В итоге она решила пойти за братом, все-таки с ним она чувствовала себя уверенней. Они рванули к запасному выходу из школы, и вышли с ее территории, с другой стороны. ****** Мэмору сидел на скамейке уткнувшись в телефон. Вдруг раздался звонок. - Да. – Ответил Мэмору. - Мэмору!!! – Крикнул недовольно Гакупо. - Кагамине-сан! – Мужчина аж вскочил со скамейки. - Где мои дети Мэмору?! - А… эм… Я уже виду их домой, Кагамине-сан. – Ответил Мэмору, обеспокоенно. - Они уже как минимум минут двадцать, должны быть дома! - Эм… - Мэмору, если ты их потерял, то так и скажи и твоя смерть будет менее мучительнее! - Я их приведу, Кагамине-сан. - Быстро!!! - Гакупо повесил трубку. Мэмору рванул в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.