ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Рин и Лен шли по улице весело беседуя, порой смеясь. - Так, на какой фильм пойдем? – Спросила Рин. - Ну а на какой хочешь? - На романтику. - Ой нет, на эти розовые сопли, ты парня своего потащишь. Давай лучше на экшен, а? - На экшен ты с друзьями сходить можешь. – С ехидной улыбкой ответила Рин. - Ладно, но на сопли я все равно не пойду, не упрашивай. – Ответил Лен. - А на комедию? – спросила Рин. - Ну, это уже лучше. – Улыбнулся Лен приобняв сестру за плечи, и они направились в сторону кинотеатра. ****** Мэйко шла по улице вся подавленная, ее ноги дрожали, она часто оглядывалась по сторонам. Ей было страшно. Она дошла до дома и зашла внутрь, заперев дверь. - Ты наконец вернулась. – Вдруг раздался голос синеволосого парня, сидящего на диване. - Ты! – Крикнула Мэйко. - Оу, что с тобой стряслось? – Спросил он, наконец посмотрев на нее. - Это все из-за тебя… Уж лучше бы я сразу послала тебя куда подальше. Что ты делаешь в моем доме? - Скрываюсь. Так что случилось? - Ты… ты… Я вызываю полицию! - Эй, подожди! – Крикнул он, схватив ее за руку. – Да что случилось то?! - Случилось то, что из-за тебя меня избили и знаешь кто? Судья. - С-судья? – Спросил Кайто. - Да! Судья! Он не просто работник судебной структуры. Он мафиозный босс! Под ним находятся все самые крупные шишки города. Из-за тебя, меня могли убить! Поэтому, я обязана тебя сдать… а! – Вдруг он схватил ее за шею. - А теперь слушай меня дорогуша, если ты не хочешь сдохнуть от моей руки, то ты заткнешь свой чертов рот, понятно?! - Д-да… - Ответила она. Кайто отпустил ее. Мэйко упала на колени, из ее глаз потекли слезы. - Не волнуйся, я тоже, не так прост, как кажусь. Хочешь будь со мной, не хочешь, то тебе лучше знать, где у тебя дома лежат ножи. – Ехидно улыбнувшись сказал он. – Скоро вернутся твои родители? - Нет… - Подавленным голосом ответила она. - Хорошо. Я побуду здесь какое-то время, так ведь? - Д-да… - Умница. – Улыбнулся он, похлопав девушку по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.