ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Лен и Рин подошли к кассе кинотеатра. - Добрый день. – Поприветствовала их девушка с серебренными волосами у кассы. - Добрый, нам два билета на какую ни будь комедию. – Сказал Лен. - Простите, но на этой неделе комедий нет, зато есть хороший романтический фильм, что надо для влюбленной пары. – Хитро улыбаясь ответила девушка. - Мы как бы брат и сестра, так-то. – Ответил Лен. - Да причем близнецы. – Добавила Рин. Девушка, поправив серебристую челку внимательно на них посмотрела. - Ой, и вправду, простите, не сразу заметила. Может тогда экшен? - Да! – Радостно крикнул Лен. - Нет. Мы договорились. – Недовольно посмотрев на Лена, сказала Рин. - Ладно. – Грустно ответил Лен. – Есть что-то еще? - Ужасы? – Предложила девушка. - Да! – Сказала Рин с воодушевлением. - Два билета, пожалуйста. – Сказал Лен. Девушка протянула им два билета, Лен дал ей пару купюр, и они вошли внутрь. Тут у Лена зазвонил телефон. - Кто там? – Спросила Рин. - Отец. – Ответил Лен. – Да. - Вы где Лен? – Недовольно спросил Гакупо. - Мы в кино. - Мэмору с вами? - Нет мы с Рин от него сбежали. – Ответил Лен, ехидно улыбаясь. - Вы что?! – Крикнул Гакупо. – Быстро домой! - Отец, мы уже заплатили за билеты, а деньги за них не возвращают, сейчас минутку. Рин сходи купи попкорн и колу. – Обратился он к сестре, протягивая ей деньги. Она взяла их и побежала к стойке. - Лен, клянусь тебе, если вы не вернетесь домой сейчас же, я конфискую твою приставку! - Ну и ладно. - Я лишу тебя карманных денег Лен! И Рин тоже! - Отец, я же не ради себя, я ради Рин все это придумал, видел бы ты какая она счастливая. Не нужен нам этот громила, мы и сами можем о себе позаботится. - То есть, ты хочешь мне сказать, что сам будешь следить за Рин и глаз с нее не спустишь? - Да, я буду следить за ней. Обещаю. - Ладно. – Устало ответил Гакупо. – Я по голосу слышу, что ты серьезно настроен. После кино сразу домой, ни где не задерживайтесь, прошу вас. И не думай, что это так легко сойдет вам с рук! - Хорошо отец. – Ответил довольно Лен. Отец повесил трубку. Рин подошла к стойке с попкорном, как вдруг к ней подбежала Мику. - Рин! – Крикнула радостная Мику. – Какая встреча. - Ой, Мику. Привет снова. – Ответила Рин. – Ты тоже в кино? - Как видишь. – Улыбнулась Мику. – На какой фильм идешь? Рин посмотрела на билет. - «Ночь кровавой луны». – Прочитала она название с билета. - О, я тоже на него иду, круто. – Ответила Мику. - Я извиняюсь, так вы будите что-то покупать? – Влез в разговор продавец. - Ой, да дайте пожалуйста два ведерка попкорна и колу. – Сказала Рин. - Оу, а не много для тебя одной? – В шутку сказала Мику. - Я не одна, а с Леном. - А, да, стоило догадаться. – На минуту с лица девушки ушла улыбка. Рин подошла к Лену держа в руках попкорн и газировку. - Держи. – Сказала она, протягивая его часть. - Спасибо сестренка. – Улыбнулся Лен. - Так, отец очень зол? – Спросила Рин. - Не переживай по этому поводу, пошли, а то пропустим начало. Я видел Мику тоже здесь. - Да, и при чем идет на тот-же фильм. – Улыбнулась Рин. - Это настораживает еще сильнее. - Ой, Лен, ты ведешь себя как параноик. - Ха, есть немного. – Усмехнулся Лен. Они зашли в кинозал. ****** Гакупо сидел за столом на кухне, он был в ярости, но старался держать себя в руках. Он набрал номер Мэмору. - Мэмору, я нашел детей, затея по поводу телохранителя отменяется, езжай к этой девчонке Мэйко, прихвати с собой пару парней. Коль она обещала найти этого гада, то пусть начинает искать. – Сказал он и повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.