ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Двадцатая.

Настройки текста
Мэйко лежала на диване в гостиной и пыталась уснуть, но не могла, она будто чувствовала, что грядет нечто жуткое, и чувства ее не подвели. В дверь раздался громкий стук, заставивший девушку вздрогнуть. Она поднялась с дивана и подбежала к двери, за ней был Мэмору и пара людей. Она затряслась от страха. В дверь вновь застучали. - Открывай! – Крикнул Мэмору. – Мы знаем, что ты здесь. Она поспешно открыла дверь, и все они ввалились внутрь. – Ну что, ты вроде обещала, кое-что сделать, да? Она упала на колени. - Он н-на в-верху, прошу вас н-не трогайте меня… - Зарыдала она. - Прям так просто? – Не поверил Мэмору. – Ты сторожи ее, а ты за мной. Мэмору с напарником направились на верх, они ворвались в первую же комнату, комнату Мэйко, и увидели, как Кайто спрыгивает с окна. - Стоять! – крикнул Мэмору и подбежал к окну, Кайто уже убегал. – Ты за ним живо! – Крикнул он своему напарнику и тот прыгнул за ним вслед. Сам Мэмору спустился вниз. - Ты крути ее и увози на стройку! – Приказал он второму. - Нет! Прошу! Не делайте этого! – Кричала Мэйко, но ее уже вели в машину, полицейскую, нужно заметить машину. ****** Лен и Рин уже сидели на своих местах, как вдруг рядом к девушке подсела Мику. - Надо же какое совпадение, у нас места соседние. – Улыбнулась Мику. – Привет Лен! - Привет. – Хмуро ответил Лен. Вскоре начался фильм. ****** Лен, Рин и Мику вышли из кинотеатра, Рин шла, прижавшись к Лену. Было уже темно. - Нужно было все же идти на романтику. – Внезапно сказал он. – Ты как сестренка? - Это. Был. Просто потрясающий фильм! – С восторгом ответила Рин. - Ха, здорово! – Улыбнулась Мику. - Ладно, мы пойдем домой, пока Мику. – Сказал Лен. - Я с вами, мне все равно в вашу сторону. - Эм, помнится мне, когда мы выходили из полицейского участка, ты пошла в другую сторону. – Лен подозрительно посмотрел на нее. - Эм… мне нужно было в магазин. – Неловко улыбаясь, ответила Мику. - Лен перестань. – Сказала Рин. – Идем с нами Мику. – Улыбнулась она. Они втроем направились в сторону дома близнецов. - Эй идемте по короткому пути. – Остановила их Мику, показывая на темный переулок. - Хочешь, иди, а мы пойдем так. – Ответил Лен. – Нам в последнее время с этим переулком не везет. - Да брось Лен. – Вдруг сказала Рин. – Нас трое, что может случится? - Рин, должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения, в самом деле. – Сказал Лен. - Как хочешь Братик, а я пойду с Мику. – Ответила Рин и направилась к подруге. - Эх… - Недовольно пробурчал Лен. – Подождите! Они шли по темному, безлюдному переулку, как вдруг им на встречу вышла пара парней. Это были не те парни, что напали на Рин и Лена. Рин, тут же спряталась за братом. - Эй ребятки, куда спешим? – Сказал один. - Смотри парень с двумя девушками, может поделишься одной? – Улыбаясь сказал второй. - Убирайтесь вон. Сейчас же! – Крикнул Лен. - Ха, че смелый такой? Че ты сделаешь, а? Нас на одного больше чем тебя, или тебя девчонки защищать будут. – Они засмеялись. На каждый их медленный шаг вперед, троица отвечала медленным шагом назад, вскоре Лен схватил Рин за запястье и отступив еще пару шагов они рванули назад. Однако пробежав немного, Лен резко упал, чуть не повалив сестру, Мику дала ему подножку. - Беги Сестренка! – Крикнул ей Лен. Рин побежала. - Догнать! – Крикнула Мику, и один из парней кинулся за ней вдогонку. Рин не умела бежать, вскоре ее ноги запутались, и она упала на землю. Парень схватил ее и потащил назад. - Отпусти меня! – Кричала она. Но, тут он увидел, как на встречу ему идет Лен с окровавленными кулаками, его рубашка была ободрана, рукава закатаны. Его избитое лицо выражало злость. - Отпусти мою сестру ублюдок! – Крикнул он. Парень тут же отпустил Рин и убежал. Девушка тут же побежала к брату и обняла его, он обнял ее в ответ. - Господи Лен, прости, прости, нужно было послушаться тебя. – Шептала она, испуганным голосом. - Все хорошо Рин, все хорошо. – Ответил Лен. - Ч-что ты с ними сделал? – Спросила сестра. - Неплохо так поколотил, так сказать. – Усмехнулся Лен. – Идем домой. ****** - Ну? – Гакупо стоял над детьми, сидящими на диване с поникшими головами. - Что ну? – Спросил Лен. - У меня просто нет слов, чтобы выразить все свое негодование, как вы могли так поступить? И к чему это привело? – Он сел на кресло. – О, господь всемогущий, за что мне такое наказание? Вы будите наказаны! Вы лишены карманных денег, и гулянок, школа-дом, это ваш единственный маршрут на ближайшие два месяца! Я забираю твою приставку Лен на три месяца, так как ты инициатор всего этого кавардака! - Отец, но ведь он защитил меня, не будь к нему так суров. – Жалобно выпалила Рин, обняв брата. - Если бы он не поступил так безрассудно, этого вообще не произошло бы! - Это моя вина, я его не послушала и пошла за Мику по «короткой» дороге, я не думала, что и она предатель. Папочка, не будь к нему так строг. - Рин, не надо. – Остановил ее брат. – Если ты так решил значит так тому и быть. – Гордо произнес Лен, вставая с дивана. – Разрешишь идти? - Идите спать. – Ответил Гакупо держась за голову. Близнецы встали и поднялись на верх. ****** Гакупо сидел за столом в раздумьях, вдруг ему кто-то позвонил. Посмотрев, номер был не определен. - Да, кто это? – Хмуро спросил он. - Здравствуй дорогой. – Сказал красивый женский голос. - Ты! – В его голосе были слышны нотки ненависти. – Зачем Ты звонишь мне изменщица? - Ну, дорогой, ты же знаешь я тебе никогда не изменяла. – Усмехнулась женщина. - Я не это имел в виду! – Чуть ли, не сорвавшись на крик сказал он. – Зачем звонишь? - Хотела узнать, как мои крошки? - Они не твои, для них ты мертва, и я надеюсь останешься таковой. - Ну зачем так грубо, Гакупо, любовь моя… - Заткнись, ради всего святого! - Я слышала на них сегодня напали. Какой же плохой из тебя отец, не можешь уследить за своими же детьми, в то время как твоя криминальная империя растет в гору. - Откуда… откуда ты знаешь? – Спросил он. – Это твоих рук дело? - Ты не отдал мне их добровольно, значит я отберу их силой, дорогой. – Гакупо понимал, что его собеседница сейчас ехидно улыбается. - Я не позволю тебе отобрать их у меня Лука, ты слышишь! – Сказал он вне себя от злости. - Да, да, конечно слышу Гакупо, вот только, мне плевать, привет из Парижа и до встречи! – Сказала она и повесила трубку. В ярости Гакупо кинул телефон об стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.