ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
Гакупо был в ужасном настроении, ему хотелось рвать и метать. Он зашел в комнату, в которой держали Мэйко, на этот раз ее не связывали на стуле, они сидела, забившись в угол и плакала. Одежда была разодрана, а сама она была побита. Он подошел к небольшой табуретке на которой стоял графин со стаканами. Он налил воды в стакан и подойдя к девушке протянул ей его с какой-то таблеткой. - Ч-что это? – Спросила девушка, вся в слезах. - Просто выпей. – Холодно ответил он. Девушка трясущейся рукой взяла ее и выпила. – Не нужно рыдать, скажи спасибо, что тебя не убили. Я пришел лишь попросить у тебя одолжения, никому ничего не говорить, иначе ты сама знаешь к чему это приведет. Ясно? – Она кивнула. – Дверь будет открыта, как успокоишься проваливай, и не проходи мимо этого места больше никогда. – Гакупо собирался уже уходить. - П-постойте, пожалуйста… - Вдруг вымолвила она подавленным голосом. - Чего тебе? - Я… я знаю, это прозвучит странно… но… - Она замялась. - Говори быстрей! – Крикнул он. - Прошу помогите мне! – Крикнула девушка. Гакупо удивленно посмотрел на нее. Она же смотрела на него с надеждой. - Это действительно звучит странно, но что тебе надо? – Все же спросил он. - К-Кайто, прошу защитите меня от него, прошу вас. – Просила она. - Не ко мне, иди в полицию, пиши заявление. Если он и вернется к тебе, то умрет он первым, уж поверь, а теперь прощай, надеюсь мы больше с тобой не встретимся. – Гакупо вышел из комнаты. ****** Рин сидела на кровати и гладила Сэма. Ей было грустно. В комнату к нему зашел Лен. - Не спишь? – Спросил он. - Нет не спится, как видишь. – Ответила она. Лен зашел и сел рядом. - Ты как? – Спросил он. - Да нормально. - Согласись, все, до этого происшествия, сегодня было классно, я же прав? – Усмехнулся он. - Да, было классно. – Улыбнулась Рин. – Жалко только, что под конец все случилось так. Прости меня Лен, клянусь тебе, с этого дня я буду слушаться тебя во всем, обещаю. – Сказала она, посмотрев на него. Лен улыбнулся и потрепал сестру по голове. - Да брось. – Сказал он. – В этом нет твоей вины. Рин обняла Лена, он обнял ее в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.