ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
- Как же я ее не навижу! – Кричал Гакупо. - Вы про Мэйко босс? – Недоумевающе спросил Мэмору. - Нет, тупой идиот, я про Луку. – Ответил тот, со злобным оскалом. - Она объявилась? - Да, и она хочет забрать моих детей! Ты понимаешь моих детей! - Но, это и ее дети тоже, Кагамине-сан. - Не зли меня еще сильнее Мэмору. - Простите Кагамине-сан. – Он поклонился. - Это не ее дети, больше не ее. То, что она сделала, не должно оставаться безнаказанным. Нужно быть готовыми ко всему, ты понимаешь? - Да, Кагамине-сан. – Ответил Мэмору. - Босс! – В комнату, в которой разговаривали Мэмору и Гакупо ворвался парень. – Нас раскрыли! - Что? Кто? - Клан Мегурине-сама, напал на нас. - Твою же мать! – Крикнул Гакупо. - Я сопровожу вас к машине Кагамине-сан. Гакупо и Мемору выбежали из комнаты, на стройке гремела перестрелка, пули летели в разные стороны. - Эй, это же Судья! – Крикнул кто-то из враждебного клана. – Прикончить его. Мэмору достал пистолет и начал отстреливать нападающих, прикрывая Гакупо. Тот тоже не был из робкого десятка и достав старый, но рабочий револьвер, начал стрелять. Так они продвигались к машине. Но тут в Гакупо кто-то попал в плечо. - А! – Вскрикнул он. Тут к месту перестрелки подъехала полиция. Все, кто остался жив начали разбегаться, кто куда, Мэмору и Гакупо, быстро добрались до машины. - В больницу, срочно! – Крикнул Гакупо. - Да, Кагамине-сан. – Ответил Мэмору. Они рванули с места, в надежде, что за ними никто не погонится и не запомнит номер автомобиля. ****** Лен спал в своей комнате, когда он услышал, что в низу зазвонил телефон. Он пытался не обращать на него внимания, но поднимать его никто не собирался. Лен сонный, встал с кровати и спустился вниз, взяв трубку. - Да… - Недовольным, сонным голосом сказал Лен. - Здравствуйте, вы сын Кагамине Гакупо? – Спросила какая-то девушка. - Да, а что? - Ваш отец поступил к нам с пулевым ранением. – Ответила девушка. - Что? – Лена словно окатили холодной водой. – В смысле с пулевым ранением? Он, он жив?! – Забеспокоился Лен. - Приезжайте в больницу, и все узнаете. – Девушка повесила трубку. Лен забежал в комнату к сестре, та мирно сопела, рядом с ней лежал кот. Он подошел к ней и начал трясти за плечо. - Лен… - Сказала девушка, приоткрыв глаза. - Рин, отец в больнице скорее собирайся. – Сказал он обеспокоенным голосом. - Г-где! – Вскочила она на кровати. – Что с ним?! - У него пулевое ранение, давай одевайся поедим в больницу. – Лен выбежал из ее комнаты. ****** Лен и Рин сидели около операционной. Рин, прижавшись к брату, вся дрожала от страха, ей казалось, что Лен на удивление спокоен, хотя внутри ему хотелось кричать. Наконец спустя час из операционной вышел врач. - Вы его дети? – спросил он заметив их. - Да! – Сказали они хором. – С ним все хорошо?! - Все хорошо, не переживайте. Идите домой, а завтра его навестите, сейчас он спит. – Он обращался к ним как к маленьким деткам, но им было все равно, главное, что с Отцом все хорошо. – а тут был такой крупный мужчина, он его привез где он? – Спросил врач. - Не знаем, когда мы пришли, его уже не было. – Ответил Лен, он понял, что врач говорит о Мэмору. – Ну не важно, спасибо вам. – Сказал он. - Это моя работа. – Ответил Врач. Лен взял успокоившуюся Рин за руку, и они пошли домой. Всю дорогу Лен думал, как отец мог получить пулевое ранение? ****** 7:30 утра, заброшенная стройка, оцеплена полицией, везде были тела. Высокий мужчина со светлыми, короткими волосами и бородкой направлялся на место преступления. - О, детектив Кэтсу, вы наконец почтили нас своим визитом. – С усмешкой сказал один из полицейских. - Заткнись Шин. – Грубо ответил Кэтсу. – Что у нас здесь? - Да очевидно, что. Перестрелка банд. – Ответил Шин, так же весело. - Тогда зачем вызвали меня? – Спросил недовольно Кэтсу. - Вот зачем. – Полицейский протянул ему кожаный портфель с вытесненными инициалами «К.Г.» Он посмотрел на него в удивлении. - Он здесь? – Спросил Кэтсу, с нотками страха в голосе. - Нет. – Ответил Шин. – Но шеф лично просил вас с этим разобраться. Кэтсу вырвал портфель из рук Шина и направился к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.