ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
Лен стоял у плиты и пытался приготовить завтрак, Рин сидела за столом положив голову на сложенные на нем руки. - Лен у тебя горит. – подавленно сказала Рин принюхавшись. - Да, да я знаю! – Ответил раздраженно Лен, схватив сковородку. - Может, я лучше приготовлю яичницу? – Предложила девушка. Лен кинул сковородку в мойку, и облокотился о столешницу. - Да. Думаю, будет лучше если это сделаешь ты. – Ответил Лен. Рин встала со стула, и подошла к холодильнику, Лен же сел за стол. Вдруг в дверь постучали. Лен посмотрел на часы, 9:25, кто может прийти в такую рань? Лен подошел и открыл дверь. - Дядя Кэтсу? – Удивился Лен. - Привет сынок. – Ответил тот. – Разрешись войти? - Да, да проходи, конечно. – Ответил Лен. Кэтсу зашел внутрь, держа руки за спиной. В руках он держал портфель. - А вы чего не в школе? – Спросил Кэтсу. - Да, отец в больницу попал. – Ответил Лен. - Что с ним? – Спросил тот. - Пулевое ранение. –Ответил Лен. - Как же он так умудрился? – Кэтсу прошел на кухню и сел за стол. – Привет Рин. - Ой, дядя Кэтсу. – Слегка улыбнувшись, сказала Рин. - Что с тобой детка? Да, и ты Лен выглядишь достаточно побитым, в прямом смысле. Так, расскажите своему дяде, что случилось. – Кэтсу не на шутку обеспокоился. Лен сел за стол, и начал рассказывать, все что произошло за последние дни. Слушая рассказ племянника, Кэтсу все больше погружался в шок, когда же он закончил, Кэтсу сидел в полном ауте. - Так. Почему вы сразу не пришли ко мне? – Спросил Кэтсу. – Я этого Кайто, нашел бы в два счета! - Мы думали Отец обратился к тебе, видимо нет. – Ответил Лен. В это время Рин уже приготовила яичницу и протянула тарелку Кэтсу. - Ой, спасибо Рин, но я честно не голоден. Я лучше пойду, проведаю братца, - он встал со стула, - но я вернусь, и вы напишите заявление, чтобы я мог официально заняться этим делом. – Кэтсу пошел к двери. – Приятного аппетита! - Спасибо! – Ответили близнецы. Кэтсу вышел из дома. ****** Гакупо лежал в палате с перебинтованным плечом, он ворочался, не то от боли, не то от скуки. В этот момент дверь приоткрылась и в палату заглянул Кэтсу. - Как дела братец? – Спросил Кэтсу с усмешкой. - …твою же… - Страдальчески вымолвил Гакупо. Кэтсу же зашел в палату и сел на стоящий рядом стул. - Ну, братец? Как плече? - …отвратительно… - сказал Гакупо. - Где же ты так умудрился? Уж не на стройке ли? – Сказал он скривив мину. - …откуда ты… черт… - Сказал Гакупо, когда Кэтсу показал ему его портфель. - Ничего не хочешь рассказать? – Спросил Кэтсу. - …тебе нет… - А стоило бы! – Крикнул тот. – Ты не представляешь, как я уже задолбался тебя прикрывать Гакупо! Сколько ты уже обещал завязать с этим всем, а сам продолжаешь, заниматься своими темными делами! - …если я завяжу со всем этим, то от меня и мокрого места не останется! Тебе ли не знать… - Так нужно было думать, мелкий идиот, прежде чем связываться с Лукой! - Я не первый кто с ней связался, или тебе напомнить, кто настоящий отец Рин и Лена! – Грозно произнес Гакупо. Кэтсу сглотнул. Он выдохнул. - Ладно. – Тихо сказал тот. – Бог с тобой. Вот твой портфель. Я поеду к детям, нужно составить заявление, и начать поиски этих ублюдков, что их избили. - Они, рассказали тебе? – Спросил Гакупо. - Да, в отличие от тебя, братец. – Хмуро сказал Кэтсу, вставая со стула. – Выздоравливай, идиот. – Сказал он, выйдя из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.