ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
Лен с сестрой сидели на диване и смотрели телевизор. Вскоре к ним запрыгнул Сэм и улегся на коленках Рин. Рин прилегла на плечо брата и казалось, вот вот уснет, как вдруг Лену позвонили на телефон. - Да. – Ответил Лен. - Сынок, доброе утро. – Сказал измученный, но явно радостный голос Гакупо. - Отец! Как ты? – Спросил Лен. - Все хорошо, Лен. Я хотел бы попросить тебя сходить в магазин. - Да конечно, хорошо. Как же ты получил пулевое ранение? - Я… я потом вам расскажу, обещаю. – Замявшись ответил Гакупо. - Да хорошо, отец. До встречи. – Сказал Лен. - До встречи сынок. – Нежно ответил Гакупо. - Я схожу в магазин, посидишь дома хорошо? – Спросил он у Рин. - А может, я схожу с тобой? – Спросила Рин. - Так дядя Кэтсу обещал приехать, кто-то же должен его встретить. – Сказал Лен. - Ладно. – Грустно ответила Рин. Лен встал с дивана и пошел собираться. - Рин, если что-то случится, звони мне. – Сказал Лен, обуваясь. - Да, хорошо. – Ответила девушка. - Я пошел пока. – Лен вышел из дома. - Пока. – Попрощалась ему во след Рин. ****** Кэтсу стоял в пробке, что не могло его не злить. У него зазвонил телефон. - Да, говорите? – Сказал он, взяв трубку. - Здравствуй, дорогой Кэтсу. – Ответил нежный, женский голос. - Лука? – Недоуменно спросил он. - А ты как думаешь? – Спросила она, усмехнувшись. - Зачем… Зачем ты мне звонишь? – Спросил он. – Не боишься, что тебя отследят? - О, меня не отследят, не волнуйся, милый. - Не нужно меня так называть. – Кэтсу был не доволен. - Скажи, как там Гакупо, похороны уже прошли? - Нет, с ним все хорошо, лежит в больнице, с пулевым ранением. - Что-же, очень жаль. Ну, он хотя-бы на время выбыл из игры, что уже радует. Кстати, дорогой Кэтсу, как только мы закончим этот разговор, я заблокирую твой телефон, ты ведь не против? – Сказала Лука с усмешкой. - Что? Зачем? - Посмотри в окошко. Кэтсу посмотрел в окно автомобиля, к нему на красном мотоцикле подъехала девушка в таком же красном шлеме, черной кожаной куртке, и джинсах, на руках были кожаные перчатки. Она повернула голову на него, и помахала ему ручкой. - Что ты задумала? – Спросил удивленно Кэтсу. - Я просто еду забирать тех, кто по праву принадлежат мне. – С усмешкой сказала она, бросив трубку. Девушка на мотоцикле, поехала дальше, ловко объезжая все автомобили, что стояли в пробке. Кэтсу, пытался позвонить Гакупо или Лену, но его телефон и правду был заблокирован. Тогда он вышел из автомобиля и побежал в сторону дома семьи Кагамине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.