ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
Лен зашел к сестре в комнату. Она сидела на краю кровати очень подавленная. Он присел рядом и приобнял ее, он посмотрела на него полными печали глазами. - Что будем делать? – Спросила Рин. - Я не знаю. Это все слишком не реально. – Ответил Лен. - Я рада, что мама жива, но то что она рассказала… и показала… Я не хочу ей верить, но… как ей не поверить? - Я не видел того, что она тебе показала, поэтому мне верится ей еще сложнее. ****** Гакупо лежал на кушетке и спал, как вдруг кто-то легонько стукнул его, его же портфелем. - Что такое! – Вскочил он. - Давай собирайся, если не хочешь потерять детей! – Сказал Кэтсу. - Что? В смысле? - В прямом, Лука уже здесь, рассказала им все, о тебе, обо мне. Собирайся! - Лука? Вот черт! – Гакупо достал телефон и набрал номер Лена. – Ну же Лен ответь! ****** - Отец звонит. – Посмотрел Лен на телефон. – Ответить? - Думаю стоит. – Ответила Рин. - Да. – Сказал Лен в трубку. - Лен, сынок, чтобы Лука вам не наговорила, не верьте ей! Прошу вас! - Это правда? Ты преступник? – Спросил Лен. - Я… я не то чтобы преступник… - Пытался оправдаться Гакупо. – Скорее человек, борющийся с преступностью ее же методами. Лен, я не святой, но я уж святее вашей матери. Прошу Лен не уходите, ждите, я сейчас приеду. Лен! Лен!!! – Лен бросил трубку. - Что он сказал? – Спросила Рин. - Он скоро приедет. Думаю, стоит подождать. – Предложил Лен. – В конце концов, нужно услышать его версию событий. - Дети, вы собрались? – Крикнула с нижнего этажа Лука. - Эм… мы собираемся. – Крикнул Лен. - Поторопитесь! ****** Кэтсу и Гакупо подъехали к дому. Гакупо резко ворвался в дом. - Ты!!! – Крикнул он, подбежав к Луке и схватив ее за шею. – Ты!!! Как ты посмела явится сюда, после того что ты сделала!!! - Что она сделала? –Спросил спускающийся Лен. За ним была испуганная Рин. - Рин, Лен, дети мои, как я рад вас видеть. - Мы хотим знать, что она сделала, отец? – Переспросил Лен. - Она подставила меня, когда правительство объявило на нее охоту, ваша мать сымитировала свою смерть в автокатастрофе и все обвинения чуть не повесили на меня. – Начал объяснять отец. – Ваша мать такой же преступник, как и я. Мне жаль, но это не моя вина, так сложились обстоятельства. - Руки вверх! – Вдруг в дом ворвались полицейские и наставили на Гакупо с Лукой пистолеты. - Госпожа Мегурине Лука, Господин Кагамине Гакупо. Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите будет использовано против вас в суде. – Сказал Кэтсу. - Кэтсу, как ты мог. – Сказал Гакупо. - Я сожалею Гакупо, но это моя работа, я уже давно копаю на вас, наконец, двух зайцев одним ударом. – Ответил Кэтсу. – Уведите их. Луку и Гакупо скрутили, и повели к выходу. - Дети, не волнуйтесь меня им не посадить! – Крикнул Гакупо напоследок. Кэтсу посмотрел на близнецов, они же смотрели на него с ненавистью на лице и печалью в глазах. - Рин, Лен, поймите меня правильно. Так будет лучше для всех. – Начал Кэтсу. – Неужто вам нужны родители преступники? Люди, совершившие не одно преступление. Да, я не был вам отцом, но я был для вас лучшим другом, и я хочу, чтобы вы доверились мне и восприняли то, что сейчас произошло правильно. - Как правильно?! – Крикнул Лен. - Ты думаешь, что мы кинемся обнимать тебя? После этого? – Продолжала Рин, со слезами на глазах. - Пошли Рин. – Лен схватил сестру за руку и потянул ее на верх. – И даже не думай к нам заходить! – Злостно сказал он. Кэтсу проводил их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.