ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Чеён пошла в комнату вместе с Джису. Её вещи лежали в гостиной. Завибрировал телефон девушки. Мин Сана, находившаяся рядом, заметила его и, посмотрев, увидела на экране "мама". Немного долго подумав, Сана ответила на звонок. -Где ты, Чеён? - слегка дрожащим от нервов голосом спросила Мина. -Это Мин Сана. Здравствуй, Мина.. -Чеён у тебя? Здравствуй, - искренне удивилась мать. -Да. -Передай ей трубку, пожалуйста, у меня с ней разговор. -Она себя неважно чувствует.. Лучше позвони потом.   Обе разговаривали друг с другом как-то осторожно. Не знали, спрашивать друг друга о самочувствии или решать проблемы детей. -Мина..  Ты.. неправильно поступаешь со своим ребёнком. Извини, что вмешиваюсь в ваши семейные дела, но я не могу молчать. Я люблю Чеён так же, как Джису. И когда она в несчастье, я не могу сидеть сложа руки. -В чём я неправа? Это не я её заставляла посреди ночи лезть на руки Чаньёлю и идти к нему домой. -Она же сказала, что у неё была температура. Она не понимала, что творится... -Да, и из-за того, что она с температурой шаталась где-то на улице, у нас крупные проблемы. Сейчас их мне решать. -Послушай.. -Нет, Сана. Ты послушай. Я понимаю твое беспокойство. Но, пожалуйста... не вмешивайся в том случае, когда не знаешь, что творится. Я всего лишь пытаюсь уберечь своего ребёнка от проблем и подарить ей идеальную жизнь. -Ты не понимаешь разве?.. Идеальная жизнь твоих представлений является разрушающей для твоей дочери!... -Она скоро поймёт, что это – самый правильный выбор.. -Скоро? Когда это наступит?.. Чеён с самого детства до сих пор живёт этой жизнью, и до сих пор в её мозги накапливают, что это правильная жизнь. Сколько уже лет вы пытаетесь убедить её? Почему она ещё несчастна? -Сана.. -Мина, - перебила женщина, - будь осторожна в своих действиях. Ты всю жизнь не сможешь себя простить, если сделаешь собственного ребёнка несчастным из-за своих капризов.. -... -Я кладу трубку.                                 *** Чеён уже выходила из дома Саны, поблагодарив их за такое отношение и крепко обняв. Она пробыла там до вечера. -Чеён, милая, я.. разговаривала с твоей мамой, когда тебе было плохо. Не хотела беспокоить тебя и ответила на твой звонок. Поговори с мамой, когда будешь дома. -Хорошо, спасибо.. - мило улыбнулась блондинка, потом обратилась к Джису, - И тебе тоже спасибо. Джису, я никогда не забуду, что в трудный для меня период вы были рядом. Когда я плакала, хоть и ты ничего не говорила, но ты была рядом. Спасибо огромное.. -Не за что благодарить, Чеён, - милым голосом ответила брюнетка, - ты для меня как сестра, и я хочу заботиться о тебе, помогать тебе.. -Спасибо, - чуть ли не шёпотом произнесла девушка и направилась к только подъехавшей машине.   Закрыв дверь, Чеён взяла телефон в руки. 3 пропущенных вызова от Лисы, 1 от Чонгука, 1 от Юнги. Решив, что позвонит им позже, блондинка приложила голову к стеклу и закрыла глаза.                                 *** Через 30 минут девушка была дома. Поднявшись наверх, увидела Мину, стоящую у двери своей комнаты. А та, увидев дочь, подошла близко. -Новости видела? - холодно спросила Юджин. -Нет. -Тогда иди, посмотри. Чондэ выручил тебя, - сказав это, Чхве уставше выдохнула и пошла в свою комнату.   Чеён же пошла в свою. Бросив сумку на кровать, взяла телефон и стала искать канал, на котором показывали Кима. -Так... - найдя канал, блондинка нажала на видео и стала слушать.   "-Господин Чондэ, прокомментируйте, пожалуйста, значение слухов о вашей невесте!... -Господин Чондэ, правда ли то, что ваша будущая жена была с господином Чаньёлем?!..   Журналисты всё толкались и не давали сказать хоть слова, но Чондэ удалось ухватиться за полсекунды их молчания и начать говорить. -Конечно это неправда. С господином Паком была другая женщина, но не моя невеста. Я уверенно могу сказать об этом, так как в тот вечер после работы я забрал Пак Чеён и мы провели время вместе. -Тогда почему об этом не заявила сама Пак Чеён? Мы приходили к ней в офис, но она ушла, не сказав ни слова, господин Ким. -Вы смутили её и напугали. Господа, у моей невесты не самые лучшие времена на работе. Она пытается немного расслабиться, а вы ни с того, ни с сего обвиняете её в измене. Господа, моя невеста не единственная блондинка в Южной Корее. И что конкретно происходило в тот день, спросите у самого Пак Чаньёля. А я пойду, мы заняты подготовкой к свадьбе.   Завершив речь, Чондэ сел в машину и уехал, а толпа пытается остановить машину и задать ещё вопросов."   Чеён, мягко говоря, охренела от услышанного. Встав с места, она побежала в комнату матери. Широко распахнув дверь, она напугала мать, собиравшуюся ложиться. -Какая ещё подготовка к свадьбе?.. - немного запыхавшись спросила девушка. -Посмотрела? - массируя руки кремом, спросила та, - Это правда. Завтра отмени все дела. Пойдёшь со своей ассистенткой выбирать свадебное платье. Можешь, кстати и подругу свою позвать.. Как там её.. Лису, вот.. Встреться и с остальными. В общем,.. завтра твой день, делай, что хочешь. -Мама, почему я не знаю, что у меня скоро свадьба?! - немного в истерике спросила та. -Теперь уже знаешь.. -Что ты делаешь?!.. Почему так внезапно назначаешь свадьбу, и я об этом узнаю последняя?!.. -Я ничего не сделала внезапно. Я пытаюсь уберечь тебя от ошибок.. То, что ты уже хоть как-то взаимодействовала с тем парнем, уже плохо.. Особенно сейчас, когда ты состоишь в отношениях с Чондэ. Иди, отдохни.. Завтра трудный день будет.   Простояв в шоке ещё пару секунд, девушка вышла из комнаты матери и пошла к себе. Вспомнив про разрывавшихся друзьях, решила позвонить им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.