ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Чеён нехотя встала утром с постели. Глаза опухшие, красные...   Вспомнив вчерашний разговор с матерью, девушка набрала номер Лисы и попросила о встрече, вкратце рассказав о предстоящей свадьбе. Девушки договорились пойти выбирать платье, потом встретиться с остальными друзьями.                                 ***   Чеён и Лиса гуляли по разным магазинам. Каждый раз, когда Лиса показывала какое-нибудь платье подруге и спрашивала нравится ли, Чеён безразлично пожимала плечами.   Посмотрев несколько нарядов и не найдя чего-либо подходящего, девушки пошли в ближайшее кафе и позвонили Чонгуку с Юнги.   Выбрав уютный столик девушки расположились, заказали чай. Чеён сидела с пустым взглядом и опущенной головой. Заметив это, Лиса посмотрела на подругу как-то разозлённо и сожалеюще одновременно. -Чеён, - тихо выдала подруга. -Мм?.. - блондинка, опомнившись, посмотрела на подругу. -Я понимаю, что ты не хочешь этой свадьбы. Но если ты будешь сидеть всё время такая поникшая, ничего не изменится. Либо расстрой эту свадьбу, либо прими решение жить этой жизнью на все 100. -Как? - всё смотря вниз, говорила девушка. -Как расстроить свадьбу или как привыкнуть к этой жизни? -Свадьбу. -Один вопрос тебе, подруга. Ты в детстве боялась противиться слову и решению родителей потому, что они могли посадить тебя в самолёт и отправить в Японию. Сейчас ты большая, и никто тебя не может заставить идти туда, куда не хочешь. Тогда что является причиной, что ты всё еще рядом с Чондэ? Зачем убиваешь себя медленно?.. -Потому что сейчас тоже они могут это сделать со мной. -...в смысле? -Я об этом никому не рассказывала, но однажды, когда я попыталась отказаться от бизнеса, мои родители угрожали мне завтра же купить билеты на самолёт в Японию. Тогда я не была маленькой, мне было 18 лет. Да, сейчас они не могут меня отправить в Японию, так как Ким Чондэ уже здесь, но если бы я сделала попытку отказаться от бизнеса или отношений с ним, они бы меня в самом скором времени выдали за него замуж. Поэтому я всё молчала и молчала. Но, как видишь, это ни к чему не привело. Я даже не знаю, сейчас это уже для меня имеет значение или нет. Будто всё потеряло для меня смысл... Даже не вижу смысла отказываться от этой свадьбы, хоть и знаю, что буду страдать. -Чеён, хуже уже не будет. Ты выходишь замуж за того человека, которого ненавидишь больше всего, занимаешься тем делом, которое ненавидишь больше всего. Я тебе говорю, ещё не поздно, ты можешь отказаться от этой свадьбы. И если даже они тебя выгонят из дома, знай, что у тебя есть дом. Я и моя семья всегда готовы принять тебя к нам. И деньги тоже не проблема. Ты знаешь.. -Спасибо, Лиса... Огромное спасибо..   Вскоре пришли парни, но они были не одни. С ними была девушка Чонгука, Ким Дженни.   Увидев нового человека в их компании, девушки немного отвлеклись и искренне порадовались за друга. Ребята хорошо поболтали, Чеён попыталась забыть о своих проблемах, чтобы не заставить друзей волноваться.   На миг девушка забыла о своих проблемах, забыла, что ей надо выбирать свадебное платье. Она вновь улыбалась вместе со своими друзьями. Но её улыбка пропала с лица, как только она нечаянно заметила Пак Чанёьля.   Парень бродил по улицам, не зная что делать, как привести мысли в порядок. Он решил зайти в кафе выпить кофе и нечаянно встретился взглядом с Чеён.       Специально выбрав такое место, откуда можно видеть столик, за которым сидит девушка, парень сделал свой заказ и стал наблюдать. Чеён же, замечая чужой взгляд на себе, пыталась не поворачивать голову в эту сторону и сконцентрироваться только на словах друзей.   Чаньёль, молча, пил свой кофе. Внезапно заметил, что друзья собираются выйти.   Перед тем, как уйти, Чеён сказала, что хочет умыться, после направилась в сторону уборной.   Увидев уходящую девушку, Чаньёль встал с места и направился за ней.   Лиса заметила Пак Чанёьля, но промолчала, думая, что им стоит поговорить.   Женскую и мужскую уборные разъединял один коридор. Как только блондинка дошла туда, парень догнал её и схватил за руку, окликнувшись. Чеён немного испугалась, но больше была шокирована, увидев там Пак Чаньёля. -Что ты здесь делаешь? -Я хочу поговорить с тобой. Я узнал, что вы готовитесь к свадьбе. Хочу спросить: ты правда выйдешь за него?.. - в голосе парня чувствовались нотки разочарованности. -Разве ты не слышал?.. Я выхожу замуж. Оставь меня уже в покое.. Неужели ты не понимаешь, что создаёшь мне новые проблемы?.. -Это ты́ видишь проблемы в моих действиях. Я всего лишь хочу помочь. Повторяю, ты можешь не находиться рядом со мной, не бери в счёт то, что я люблю тебя.. Но откажись от свадьбы с Ким Чондэ..   Каждый раз, когда он повторяет это, что-то в сердце Чеён сжимается. Она ни раз не думала, что это может быть чувством по отношению к нему. Но ей впервые открыто признаются в чувствах, и она думала, что это просто тронуло её, но не подавала виду. -Чаньёль, мне помощь не нужна. Просто оставь меня, и пусть будет, что будет. Меня уже никак не спасти.   Сказав это, девушка освободила свою руку от руки Чаньёля и вместо уборной пошла к выходу, где ждали её друзья.                                 ***   Прошло несколько дней. Чеён всё же купила себе свадебное платье, приглашения были разосланы. Семьи бурно готовились к свадьбе. Пак Сувон так же готовился к выборам, которые должны были состояться через несколько недель после свадьбы. Для него важно было пройти их. У всей семьи было очень хорошее настроение, но только не у девушки. Она ничего не чувствовала, как-будто ходячий мертвец. Но когда друзья спрашивали её, как она согласилась на эту свадьбу, она отвечала, что смирилась с этим и сейчас даже рада. Только Лиса знала правду.                                ***   Прошло ещё пару дней. Сегодня уже день свадьбы. Сейчас все ассистенты заняты внешним видом невесты. Скоро должен состояться обряд бракосочетания.   Было приглашено много народу, в том числе семья Пак Чаньёля. Его родители присутствовали на мероприятии с утра, но сам он не пошёл, сказав, что присоединится позже. Отчаявшись, парень пошел в дом Мин Саны.   Женщина удивилась, увидев перед дверью Чаньёля. Она его впустила внутрь и спросила, почему он ещё не на свадьбе, они тоже готовились. -Госпожа Мин, я даже не знаю, почему я пришёл к вам. Но я подумал,.. что вам можно излить душу.. -Что такое, сынок?.. В чём проблема? - заволновалась Мин. -Я.. знаю, может прозвучит как глупость, но.. кажется, я потерял Пак Чеён.. Она сегодня выходит замуж.. -Я так и поняла, что у тебя есть к ней чувства.. Просто так ты бы не убеждал её отказаться от Ким Чондэ.. Но, сынок,.. тебе мой совет... Забудь её, ничто уже не вернуть.. -Тётя Мин!!... - в дом забежала запыхавшаяся Чеён.   Сана и Чаньёль повернулись в сторону голоса, и были в шоке, увидев Чеён. Она была в свадебном платье, глаза были красные и мокрые, сама она задыхалась, будто бежала.   Не обратив внимания на то, что Сана была не одна в помещении,  девушка подбежала к ней и крепко обняла. -Что ты тут делаешь, Чеён?.. Почему ты здесь?... - от шока еле выдавила из себя женщина. -Я сбежала... Тётя Мин, я не вышла замуж, я сбежала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.