ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Что ты сказала?.. - еле выговорил Чаньёль.   Успокоившись и отойдя от Саны, девушка тихо сказала: -Я сбежала.. -Чеён... - сжала ладонь девушки женщина. -Возможно ты не одобришь это, тётя Мин, но я не смогла бы выйти за Чондэ. Это выше моих сил. Но... я была бы благодарна, если бы вы с Джису мне помогли.. Можно остаться на время у вас? У меня сейчас ни денег, ни одежды. Я собираюсь некоторое время не возвращаться домой. -Ты знаешь, что это не проблема. Но что ты будешь делать дальше? Как решишь этот вопрос? -Не знаю, мне надо успокоиться и подумать... -Хорошо, идём я дам тебе одежду Джису, дорогая. -Да, - кивнула, опустив взгляд. -Чеён...   Девушка развернулась в сторону парня. -Можно поговорить? - как-то робко спросил Ёль. -Я в комнате, - сказала Сана и ушла. -Че.. -Чаньёль... - перебила блондинка парня, - прости.. -За что ты извиняешься? - искренне удивился брюнет. -За то, что отвергла тебя и твою помощь. Я правда сожалею, что не прислушалась к твоим словам раньше.. Извини.. -Ничего, всё в порядке.. Но.. ты готова принять мою помощь сейча́с?   Не раздумывая долго, девушка кивнула, сжав губы друг в друга. Чаньёль улыбнулся ей и (нечаянно) обнял. -Но, Чеён.. -Мм? -Тебе здесь оставаться небезопасно. -Почему? - отойдя от парня спросила Пак. -Твои родители знают, что ты общаешься с тётей Мин, они придут проверить этот дом, чтобы найти тебя. -Что мне тогда делать? -Помнишь тот мой загородный дом? Куда я отвёл тебя, когда у тебя был жар. -Да... -Пойдём туда. Я обеспечу тебя всем, ты поживёшь там до тех пор, пока не решишь, что будешь делать. -А... тебе это не помешает? -Нет, о чём ты?.. Идём. -Тогда, - указав пальцем в сторону комнаты, - я скажу об этом тёте и переоденусь... -Хорошо, - кивнул Чаньёль.                                 ***   Чеён переоделась в спортивные оверсайз-брюки и короткую блузку с длинными рукавами.   Выйдя из комнаты, девушка направилась к ванной, чтобы смыть свадебный макияж с лица. Мин Сана подошла к Чаньёлю. -Хорошо позаботься о ней.  Судьба делает тебе подарок, давая её тебе в руки. Не пренебрегай ей,будь осторожен, убереги её от родителей. Я вижу, они не собираются меняться, так они испортят жизнь Чеён. -Я буду оберегать её. Что бы то мне ни стоило. -Я верю тебе.   Когда Чеён вышла из ванной, они с Чаньёлем хотели уйти, но в дом внезапно вошли Ким Мина и Пак Сувон. -Так и думала, что ты здесь, - быстро войдя в гостиную, сказала мать, - Чем ты вообще думаешь?! Что ты творишь?! -Отныне не смей повышать голос на меня! - не сдержалась Чеён, - Ты потеряла это право!. -Что за чушь несёшь?! Живо иди в машину, мы едем домой, объясняться перед Кимами. Этого не хватало, чтобы из-за твоего легкомыслия мы разрушили связь с ними! -Конечно, лучше сохранить доверие партнёров, чем счастье ребёнка!.. Эгоистка! -Чеён!! - вмешался отец, - не смей о нас так говорить! Мы думаем о тебе! -По-вашему я буду счастлива, погубив свою жизнь рядом с человеком, которого ненавижу?!! Вы с ума сошли?! Вам совсем наплевать на меня?! -Не смей повышать голос!! - крикнула Мина, - Быстро иди в машину!!   Чеён и Сана одновременно открыли рот, чтобы возразить, но не успели. Чаньёль схватил за руку Чеён и потянул её назад, будто спрятав за спиной. -Чеён с вами никуда не пойдёт, - обжигающе смотря Мине в глаза, выговорил брюнет. -Тебя ещё не хватало! - выкрикнула мать девушки. -Я своё сказал. -Чеён, ты меня слышишь?! Я говорю в машину!! - крикнул отец.   Дверь в дом открылась ещё раз. В помещение зашёл Ким Чондэ. -Вау... Что это я пропустил?... - увидев державшихся за руку Чеён и Чаньёля, сказал парень, - Так вот, что произошло... Ты отказываешься от меня, Чеён, чтобы бежать за этим неудачником?.. -Твоя невеста сбежала от тебя ко мне, кто тут неудачник? -Заткнись, я не с тобой разговариваю!! -Прекращайте этот разговор, Чеён, в машину! Быстро! -Мне повторить, что она никуда не пойдёт с вами? - спросил Чаньёль ещё более грубо. -Чеён пойдёт. Со мной, - ответил Чондэ и направился в сторону Пака с девушкой. -Хочешь отобрать её? - спросил Чаньёль. -То, что моё, должно быть у меня, со мной.   Когда Чондэ подошёл близко и попытался схватить за руку Чеён, Чаньёль, опустив руку девушки, с размаху ударил по лицу Кима. Тот от силы удара отвернулся, а остальные воскликнули от неожиданности. -Заплатишь за это... - прошипел Чондэ и сделал шаг вперёд, чтобы ударить в ответ, но голос Сувона его остановил. -Стой!! Не опускайся до его уровня. Чеён, - обратился мужчина к дочери, - у тебя есть выбор: либо ты идёшь с нами, и мы скоро налаживаем всё, забыв об этом дне, либо ты идёшь с этим ублюдком, и мы портим ему жизнь.   Чаньёль повернул голову в сторону девушки и прошептал: -Если хочешь идти со мной, не бойся, говори смело. Ничего не будет..   Будто набравшись сил и смелости, Чеён громко сказала: -Я иду с Пак Чаньёлем.   Парень незаметно улыбнулся ей и, схватив за руку, вывел из дома. Все остались стоять в шоке.   Во дворе пару встретили журналисты, завалив вопросами. Всех интересовало, почему невеста сбежала с собственной свадьбы и что она делает с Пак Чаньёлем. -Уважаемые!.. - повысила голос Чеён, чтобы все услышали её, - я отвечу на ваши вопросы, обещаю. Но не сейчас. Мне нужно время, чтобы набраться сил. Большего я вам не могу сказать.   После этих слов молодые люди сели в машину Чаньёля и уехали. -Что ты собираешься делать, что имела ввиду? - спросил парень уже на пути. -Я разрушу то, что стало идолом для всех них. То, что стало для моих родителей дороже меня. -То есть... -Я разрушу их репутацию, их бизнес, всё. Сейчас наши с Чондэ отцы готовятся к выборам в депутаты, они состоятся через пару недель. За день до выборов я хочу устроить пресс-конференцию и рассказать СМИ всю правду. -Ты уверена в этом? Не только их будут обсуждать после этого. Ты тоже будешь под их "прицелом". -Мне наплевать. Хуже уже некуда.. После того, как это случится, я уеду за границу. -Как это? - повернулся лицом к Чеён парень, - Куда и зачем? -Нет смысла оставаться здесь. Всё, связанное с Кореей, будет причинять мне боль и напоминать мне о потерянных шести годах. -А я? Я не причина, чтобы остаться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.