ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Не пойми меня неправильно, но я пока ничего не чувствую по отношению к тебе, - смотря вперёд сказала Чеён, - Если ты хочешь, чтобы у меня родились чувства, то должен подождать, я не могу обещать ничего.   Больше Чаньёль ничего не ответил. Весь путь они проехали молча.   Доехав, расположились, после Чеён закрылась в комнате. Прошло пару часов, но она не выходила из комнаты. Парень заволновался и решил проверить её. -Чеён? - постучался в дверь, - всё в порядке?   Чеён открыла дверь. -Заходи.. Все нормально... -Почему не выходишь из комнаты? Пойдём поедим чего-нибудь. -Иди ешь, если голоден, я не хочу. Спасибо. -Что случилось? - сев на кресло, спросил парень. -Думаю, как можно взорвать СМИ до того, как расскажу правду. Я не рискую, если честно, рассказывать всё, пока меня все ждут. Мне нужно, чтобы всё кипело в стране, это даст мне уверенности. -Как конкретно ты хочешь сделать это? -Не знаю... - села на кровать блондинка и сделала глубокий выдох. -Я знаю, - резко выговорил парень и встал с кресла, подойдя к Чеён. -??   Чаньёль достал из кармана джинсовой накидки кольцо и присел на корточки, ближе к Чеён. -Скажи, что выходишь замуж. Я дам тебе это кольцо. -Что это за кольцо? -Это кольцо моей мамы. Пару лет назад, когда мы ещё были в Лондоне, в свое сорокалетие она отдала его мне и сказала, чтобы я дал его тому, кто мне дорог. Ты мне дорога, хоть и я дарю это кольцо не так, как хотелось бы, но я буду рад помочь тебе. Просто возьми его и скажи, что выходишь замуж..   Чаньёль протянул руку, чтобы положить кольцо на ладонь Чеён, а та, в свою очередь, протянула руку Чаньёлю. Парень удивился такому жесту. -Ты протянула левую.. -Я знаю. -Это же не обручальное кольцо,.. -Какая разница?.. - сказала девушка и ухмыльнулась, вслед за ней и Ёль.   Они оба вспомнили тот случай, тот день, ту помолвку, проклятую помолвку, свои недовольные лица... Казалось, всё потеряно, ничего больше не вернуть, но сейчас они сидят вместе, создают какие-то планы, как вернуть друг друга к нормальной жизни...   Утром Чеён проснулась рано. Девушка опубликовала сообщение в интернете для журналистов: "Жду журналистов в здании *адрес*. Приглашений для отдельных журналистов нет. Пресс-конференция состоится в 10:00 по Сеульскому времени."                                ***   Утром Пак проснулся рано, из-за оповещения на телефоне. Думая, кто может вздумать писать так рано, парень, еле разлепив веки, потянулся к телефону. Сообщение на ленте новостей на официальном сайте Чеён. -Что?   Быстро одевшись, брюнет побежал в комнату девушки. В тот момент дверь открылась, и Чеён вышла наружу. Парень резко остановился. -Ты не говорила, что конференция состоится сегодня. -Я тоже не знала, сегодня решила. Отвезёшь?.. - так мило спросила блондинка, что если бы даже Чаньёль захотел отказать ей, не смог бы. Уже в здании пресс-конференции -Ты волнуешься? -Немного.. нет, сильно... Не знаю, как я всё им скажу. -Успокойся, - мягко схватил за плечи девушку, - я рядом. Если тебе станет плохо, или будут сильно давить вопросами, я закончу конференцию. Не бойся, а то ты не похожа на ту Чеён,  которую я знал.. - слабенько улыбнулся Чаньёль, а Чеён лишь сжала губы и кивнула. -А твои родители? Они могут же придти. -Не могут, я сказала охране не впускать их.   Журналисты собрались, их было много. Ровно 10 часов, и Чеён начинает пресс-конференцию. -Доброе утро, уважаемые гости, благодарю, что пришли. Сегодня я позвала вас, чтобы объяснить, почему не состоялась моя свадьба с Ким Чондэ. Прошу выслушать мою историю, после задавать вопросы. Мои родители сейчас очень успешные бизнесмены и известные добродетели, правда? Все думали, что нет ничего лучше, чем то, чтобы их единственный ребёнок выбрал путь родителей... Но. Этот ребёнок не выбирал этого пути, меня заставили. Передо мной был выбор: вернуться в Корею и дать согласие на занятие бизнесом или же остаться учиться в Японии и в будущем обручиться с Ким Чондэ. Вы понимаете, что я выбрала...                                 *** -Чёрт побери, она рассказывает... - смотря прямой эфир дочери, воскликнула Ким Мина и вышла из машины, - Сувон, нам надо сделать что-нибудь... - обратилась к мужу, стоящему перед входом и показала эфир. -Чёрт, идём внутрь.   Супруги пошли внутрь, но там их остановила охрана. -Извините, господин, но нам велено не впускать вас. -Ты не понимаешь, с кем разговариваешь?! Впусти, или я уволю тебя!! -Простите, но не могу. А за нашу работу в ответе госпожа Пак Чеён. -Да чтоб тебя... - вышел Сувон из здания, а Мина вслед за ним.                                 *** -Госпожа Чеён, а что насчёт ваших отношений с Ким Чондэ? Вы расстались? -Можно сказать, мы и не были вместе. К тому же... Я уже помолвлена. На этот раз с человеком, которого люблю, и не вынуждена быть рядом с ним из-за работы. -Кто это, госпожа? Он ваш партнёр по делу? -Это Пак Чаньёль.   Все были шокированы. Включая самого Чаньёля.                                 *** Прошло полчаса. Пресс-конференция закончилась, журналисты вышли из здания. Пак Сувон и Ким Мина не заметили их. Группа направилась в сторону супругов с вопросами типа: "Почему вы поступили так со своим ребёнком?" "Какой договор был с семьёй Ким?" Сев в машину, Сувон и Мина уехали, не сказав ни слова.                                ***   Чеён стояла и молчала, не зная, правильно поступила, или нет. -Почему ты чувствуешь себя так плохо? Ты всё правильно сделала. Ты молодец. -Правда?.. - повернулась девушка к парню, в надежде, что услышит что-то положительное. -Правда. Но, Чеён, ты не жалеешь, что сделала из меня своего супруга? - ухмыльнулся Пак. -Нет. Если ты не против.. -Нуу... Уже ничего не вернуть... -То есть ты против?? -Нет, шучу, ахах... -Чтобы это не приносило тебе неудобств, мы можем положить конец нашим "отношениям", когда я уеду. -Чем ты будешь заниматься за границей? Или куда уедешь? -Думаю, уехать в Ватикан. А насчёт работы... не решила... Возможно даже обычной продавщицей в магазине буду, или... официанткой в кафе, главное, чтобы это не было связано с бизнесом.. -Хах, ну да... -А... Насчёт тебя... Я дам тебе ответ, когда всё кончится.. хорошо?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.