ID работы: 9629392

Шторм

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
amarullka бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что? Пап, не преувеличивай! Может ты хотел написать «все», но написал «один». - Не согласился Иккинг. - Нет! Точно помню как писал «все»! - У всех так бывает: сначала уверен что сделал так, а на самом дело по другому. - Не верил Иккинг. - Да, но здесь я знаю, что написал «всех»! - Не прекращал спор вождь. - Да брось! Ты просто забыл! - Стоял на своём Иккинг. Стоик уже почти поверил, но его что-то отвлекло. - Ты это слышал? - Спросил Вождь оборачиваясь к кустам. - Слышал что? - Спросил Иккинг. Ответ он услышать не успел: Беззубик бросился в кусты на которые смотрел Стоик и повозившись там выпрыгнул, с драконьим охотником. - Молодчина, Беззубик! - Похвалил дракона Хеддок младший. - Значит если этот охотник здесь, то и другие тоже! А значит мою записку тебе перехватил охотники и переписали! - Возликовал Стоик. - Да, теперь больше походит на правду. - Согласился Иккинг. - Но тогда встаёт вопрос зачем они вообще послали записку, когда могли отобрать её у Жуткой Жути и просто напасть на тебя? - Вероятно они хотели взять в плен не только меня, но и тебя! - Ну, мы же можем просто разгромить их судно, да братец? - Погладил дракона шатен. Тут сидевший на земле, сотрясавшийся от страха при виде Стоика Общырного, охотник подал голос: - А вот и не разгромите! Нас там целый флот! И в этот раз ни тебе, ни твоему папаше не сбежать от Вигго Гримборна! - Чего ты там вякнул? - Разъярился Стоик и несчастный охотник подплел о том что открыл рот. - Пап, пап, стой! Просто свяжи его где-нибудь здесь и всё! Только не убей! - Посоветовал Иккинг. - Ладно, но руки так и чешутся! - Вздохнул вождь. Расправившись с охотником Стоик снова подошёл к сыну. - Сейчас главное придумать план и выбраться с острова целыми и не вредимыми при том, что Крушиголов не умеет летать! - Над этим я сейчас и работаю. Сначала пошлём весточку на Драконий Край. А сейчас мы должны держать оборону. - Проговорил Иккинг. - Да. Ты можешь отвлекать их внимание, а если подберутся ко мне, то я им задам трёпку! - Наверное ты прав..Да! Я буду держать оборону сверху, то есть стрелять если кто-то подойдёт близко, а ты защищай Крушиголова. Но сначала я прослежу чтобы Жуткая Жуть не попалась к охотникам. - Отлично! Беззубик поднялся в небо. Жуткая Жуть пролетела охотников стороной, так что оставалась только держать оборону как по плану. Долгое время никто не шёл, но потом посыпался град стрел валунов. - Иккинг, осторожно! - Предупредил вождь. - Обязательно, пап! Ночная Фурия словно танцевала в воздухе, еле уворачивалась от стрел. - Так, мне это надоело! - Вдруг сказал Иккинг. - Беззубик, надо уничтожить баллисты и пару кораблей, дабы ослабить их пыл! Подлетев поближе к кораблям дракон резко спикировал и выстрелил. Ещё. И ещё. Уничтожив несколько кораблей Иккинг направил Беззубик в другую сторону, обратно к отцу, но из-за утеса вынырнули ещё корабли, где-то с дюжину! - О-о, Беззубик, вверх братец! Вверх! Взмывая ввысь дракон крутился в разные стороны так что невозможно было попасть, но чья-то умелая рука всё-таки продырявила протез Беззубика. Тот потерял контроль и камнем полетел вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.