ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.3 Формировка команды и знакомство с сенсеем.

Настройки текста
Ишел дождь. Идя в академию я вся промокла. Сзади меня ишел Саске с зонтом, сверля меня взглядом, всё же подошёл ко мне в плотную, и так мы молча дошли до академии. В академии ничего не говорив, дождался пока я сяду на своё место, сев возле меня, молча ждал пока я заговорю. И я заговорила: - Как ты себя чувствуешь - обеспокоенно посмотрев сказала я. - А должно быть плохо - посмотрев на меня ответил Саске. - Нет, не должно, я не хотела причинять тебе вреда - обеспокоенно ответила Наруто. - Больше так не делай - взяв за руку сказал Саске. После этого, всё зашли в класс. Ирука сенсей, объявлял список команд. После чего всё разошлись, а нам осталось ждать. Новый сенсей опаздывал, и я решила совершить не большую шалость, в которой Саске меня поддержал, а Сакуре осталось только молчать об этом. Зайдя в класс, на горе сенсея обрушилось ведро холодной воды, которое он слегкостю спалил. - Ну кто это всё сделал - зло посмотрев на нас сказал Курама. - Это всё она - показав пальцем, ответила Сакура. - Ну и ладно - сказал Курама, посмотрев на Наруто, и мысленно подал сигнал - ( - Наруто поверь, я тебе правду говорил, Какаши должен быть вашим сенсеем не я, просто в последний момент мою кандидатуру посчитали лучшей, и выбрали меня, вместо его. Надеюсь ты не злишься на меня. Прости ) После чего Курама сказал всём, перебраться на крышу. На крыше Курама предложил, сначала рассказать что-то о себе, тем самым познакомиться с друг другом, и привёл свой пример. - Курама Но Йоко, мечты нет, что мне нравится, а что нет вас не касается, теперь ваша очередь. - Давай сперва ты Наруто, что любишь, какая цель, мечта - спросил Курама. - Как зовут вы уже знаете, мечты нет, нравится пожалуй много чего, не люблю предателей, лжецов, цель... пожалуй вам не следует её знать - закончила свою речь Наруто. - Хорошо а теперь ты Саске - посмотрев на команду сказал Курама. - Меня зовут Учиха Саске, есть много вещей которые я не люблю, а то что я люблю вам не следует знать. Мечты нет, цели тоже нет. Пожалуй это всё - посмотрев на Кураму закончил свою речь Саске. - Хорошо ну а теперь давай ты Сакура - сказал Курама, обречённо посмотрев на неё, ждал ответ. - Я Харуно Сакура. Я люблю... ( бросила многообещающий взгляд на Саске ). Ну ещё мне нравится кое-кто ( и снова под прицелом Саске ). А мои увлечения ( проделывая дыру, снова посмотрела на Саске, который старательно от неё отворачивался ). А не люблю я... пожалуй... Не люблю я Наруто. - Хорошо достаточно, завтра мы приступаем к выполнению задания. - Тренеровка будет на выживание... Но сначала вы будете должны кое что сделать перёд этим. Вашим противником буду я. Те кто не справиться с заданием, отправляется в академию на год. - Перебивая всех сказал Курама, не дав ни кому промолвить ни слово, возвражений. - И ещё, принисите, всё своё снаряжения шиноби, оно вам завтра пригодится. Буду ждать вас в 7 утра, на полигоне нашей команды, не опаздывать - и после этого исчез в шуншине. После этого Саске молча взял меня за руку, и проводил домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.