ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.2 Ну здравствуй Курама.

Настройки текста
- Ты в этом уверена ? - обнажив катану проговорил Итачи. - Абсолютно на все сто. - А что тут делает Саске ? - Я обещал потренировать его после боя. - Хорошо тогда начинаем - обнажив катану проговорила я. Обменявшись несколькими ударами, я оказалась у него за спиной, но не тут-то было он испарился. И пустил в меня огненный шар, которого я тут же блокировала водяной стеной. Битва была на равных, но чакры становилось всё меньше. - Зачем тебе это ? - посмотрев на мой резерв сказал Итачи - Может остановим бой - спрятав катану сказал он. - Ещё не много, осталось - сказала я и напала первая. Пустив в него десять шаров которые он слегкостю блокировал. Я ушла в себя. Наконец-то такая знакомая темнота... Сколько раз я не питалась пройти в своё сознание, всё безрезультатно. Курама закрыл все входа в мой внутренний мир. Как бы я не хотела попросить прощенее, он всеми силами не давал мне это сделать. Видно обида была сильнее чем желаннее увидеть меня. Идя по знакомым коридорам, зная дорогу я повернула на право, дойдя до клетки, я увидела Кураму который спал вдали. Подойдя ближе он навострил уши, ещё ближе в самый притик я увидела его алие глаза, которые не то сгрустью не то злостью смотрели на меня. Всё что я смогла сказать, это - Прости... Долго молчав, я уже сползла на пол и начала ждать приговор. - Сними печать - Услишав это, я быстро встала и сняла печать. После этого Курама принял прежней вид. Теперь он смотрел на меня без прежней любви и заботы, теперь он ко мне испитивал ненависть, за предательство. ( За то что ничего не сказала тогда ). - Вся чакра уходит на мое восстановление, но я не дам тебе умереть. - Дважды умирать я не намерен. - А теперь проваливай - пустив струю пламени, меня выкинуло в настоящий мир. - Ты что сдохнуть решила. - тряс со всех сил Саске. - Нет, просто мне надо было встретиться с Курамой. - А другого выхода не было. Ненормальная - после этих слов ушол в тень, и начал есть салат из помидоров. - Всё же лучше я отведу тебя в медпункт - поднимая меня сказал Итачи. - А я что с дерева упала ? - Да, и видно очень сильно ударилась головой - проглатывая салат сказал Саске. Итачи с укором посмотрел на брата, но тому было по барабану, решил меня хотяби провести домой. - Может и отпустишь ? - Нет. А то вдруг что-то ещё у думаешь сделать. А мне потом за это отвечать. - Я ничего больше такого не сделаю, обещаю - упираясь в шею носом, слегка покраснев, когда Итачи отпускал меня на землю. - Если тебе что то снова придет в голову то сначала хотяби предупреждай - Ты ити сможешь ? - Да в полне - видно я здорово стукнулась головой, раз он так переживает. Молча дойдя до дома, попрощавшись, он убежал к Саске которого так и оставил на полигоне. - Новый ухожор ? - Нет мама - Я наверное уйду к себе, ужинать не буду. - Хорошо иди... - Не забудь завтра распределение. - Спасибо мам, не за буду - крикнула я поднимаясь на второй этаж. *Итачи* Наруто вызвала меня на бой. Я не хотел причинять ей вреда и дрался в пол сили. Как ни странно она сражалась на равных, но у нее совсем не было чакры. Боясь чакро - истощения, я предложил отменить бой - на что она отказалась. Долго она не продержалась, потеряла сознание. Я тогда решил отнести её в медпункт. Но тут она очнулась. Какая была для меня неожиданность когда все нанесение мной царапины исчезли. Опасаясь за её здоровья я решил, отнести её домой. Боясь что она может упасть в любую минуту, я решил её отнести на руках. После несколько минут, она попросила меня всеже отпустить её на землю. Отпустив я все же взял её за руку, и готов был в любую минуту её прихватить ( если упадет ). Дошли до дома без приключений, убедившись что с ней всё хорошо, я попрошался с ней и направилься в полигон к Саске, который уже доел салат и с нетерпением ждал меня. ***** " Как можешь ты смотреть в глаза моей души. Дверь что скрывает за собой оковы темноты. Был разорён. Мой мир он скован вечним сном. Я буду ждать тебя, верни меня, домой. Расбуди, расбуди меня. Расбуди, расбуди меня. Спаси... Позови меня из темноты. Разбуди... Сердце пусть стучит, мой пульс почти молчит. Спаси... Не дай мне стать лишь тенью в темноте. Мне не хватало лишь тебя, теперь я знаю, вдахни в меня свет, верни назад, верни мне жизнь. Расбуди, расбуди меня. Разбуди, расбуди меня. Спаси... Пазави меня из темноты. Разбуди. Сердце пусть стучит ( Разбуди ) мой пульс почти молчит. Спаси... Не дай мне стать лишь тенью в темноте. Верни мне жизнь. Верни мне жизнь... В сердце метель, без твоих рук, твоей любви милий. Только ты сможешь дать мне снова жизнь.... Я спала долгие сотни тысяч лет, нужно мне распахнуть глаза на все. Верни мне жизнь... Расбуди, расбуди меня. Расбуди, расбуди меня. Спаси... Позови меня из темноты. Разбуди... Сердце пусть стучит. Мой пульс почти молчит. Спаси... Не дай мне стать лишь тенью в темноте. Верни мне жизнь. Верни мне жизнь... " ~ Evanescence. Bring Me To Life ~ "Жизнь в меня в дохни" Куплеты группы пропущены ( перевод )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.