ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.3 Новое знакомство.

Настройки текста
Как я помню на прошлом определении был дождь. Поэтому в академию я отправила клона. Но как ни странно дождя не было. Была ясная погода без намёка на дождь... В мой кабинет ворвались АНБУ из 3 человек, и... - Хокаге сама этот человек утверждает, что вы сним знакомы. Что прикажете с ним делать ? - Кагуя ! Да я его знаю. Можете ити, я хочу поговорить с ним один на один. - Хорошо - кланяясь они исчезли. - Наруто, я уже и не думал что встречу тебя снова - подойдя ко мне зажал в крепкие объятия - Сестра я так по тебе скучал... - Что ? Какая сестра - вырвавшись сказала я. - А ты же не знаешь... Отец мне все рассказал. - Что рассказал ? - не то с возмущением не то с горечью сказала я. - То что ты моя родная, младшая сестра. - Правда здорово ! - Да, здоровее не может быть - еле придерживая слёзы проговорила я ( всё мои планы разрушились в один миг ) - Но ты же не заетим пришёл ? - Да я хотел бы присоединиться в ряды АНБУ. - Хорошо - Будешь в команде с Итачи и Шисуи. - Это тебя устроит ? - с холодностью ответила я. - Да, вполне - обрадовшись сильным сокомадникам, сказал Кагуя. - А теперь прошу покинуть мой кабинет, у меня ещё много работы - вздохнув сказала я посмотрев на ясное небо, без единого облачка, тяжело задумалась ( так вот почему мы так похожи ). Тем временем в Академии... Ирука сенсей объявлял список команд, я по-прежнему сидела с Саске но он не обращал на меня ни какого внимания. Рядом со мной сидел ещё и Менма, который лучезарно мне улибался. Кто с кем будет я уже заранее знала. Мне оставалось только дождаться нашего сенсея и я смогу уйти... - Команда √ 7 - Намикадзе - Узумаки Менма, Учиха Саске, Харуно Сакура и Намикадзе - Узумаки Наруто, ваш сенсей Хатакэ Какаши будет с минуту - после чего всё ушли, так как Ирука-сенсей объявил нас последними. Ждать долго, не пришлось, пришёл без опозданий - Может моя премия так подействовала ? И сразу отправил нас на крышу. На крыше Какаши предложил, рассказать что о себе, тем самым познакомиться, и привёл свой пример. - Хатакэ Какаши, джаунин S ранга, мечты нет, цели тоже нет, что я люблю вас не касается... - А теперь ты Менма, мечта, цель. - Намикадзе - Узумаки Менма, мечта ... пожалуй её нет, цель стать сильней. Что мне нравится, пожалуй много чего, а что мне не нравится так это то что лапша очень долго заваривается и мне приходится ждать, а я этого не люблю. Пожалуй на этом все. - Хорошо а теперь ты Саске. - Меня зовут Учиха Саске, есть много вещей которые мне не нравятся. Цель, пожалуй её нет, так же как и мечты. На этом всё - угрюмо сказал Саске. - Хорошо ну а теперь давай ты Сакура. - Я Харуно Сакура. Я люблю... Ну ещё мне нравится кое-кто. А мои увлечения - не сводя взгляд с Саске, сказала Сакура, потом переместив взгляд на Наруто добавила - А не люблю я... пожалуй... Не люблю я Наруто. - Хорошо, а теперь ты Наруто. - Как меня зовут вы уже знаете. Люблю много чего, не люблю предателей, лжецов, лицемеров... Цель, как это абсурдно не звучало, стать Хокаге. Мечты нет. На этом всё. - Хорошо. Для вас у меня есть мисия. Но до этого вы должны сразиться со мной... Брать всё оружие что у вас есть. Не завтракать. Я буду ждать вас завтра всем утра на полигоне нашей команды. Не опаздывать - и исчез в шуншине. - Может потренируемся вместе - теребя за рукав Саске, сказала Сакура. - Отвали, пошли Менма - оставив меня с Сакурой, они ушли. - Ну я тоже тогда пойду - вставая сказала я. - Ну хорошо тогда до завтра... На этом и расстались, идя до дома мима реки я увидела двух мечухшися ребят, которые громко кричали. - Чего разорились так ? - Сестра спаси .... - Что случилось ? - Наш котенок упал в реку, а мы не умеем плавать... - Хорошо ждите - посмотрев на руку я поняла что медлить нельзя, ещё немного и он окончательно утонет. Бросившись в бурляшиюсья реку, забив что я совершенно не умею плавать, я быстро добралась до котёнка, схватив я поняла что не знаю что делать дальше. Медленно погружаясь в воду, висунув котёнка на воздух я уже сама почти была погребёна заживо. Если не вдруг - почувствовала что, что-то или кто-то выталкивает меня из воды, я бы утонула. Пускай я клон, но утонуть в речки заживо это не самое приятное. Открив зажмурение глаза, а потом снова закрыв, мы молча добрались до берега. Вернув котенка я уже хотела ити, так тут меня остановила мокрая рука Итачи - и очень злая. - Ничего не хочешь обяснить - посмотрев на меня Алим шаринганом процедил Итачи. - Нет - если исчезать, то прямо сейчас... Через несколько секунд, меня уже и не было. - Вследующий раз так легко от меня не отделаешься - висушив одежду проговорил Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.