ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.4 Всё должно было быть совсем не так.

Настройки текста
- Итачи, предупреди Какаши сенсея, что меня сегодня не будет на испитании... - И где же ты будешь ? Ничего не хочешь обяснить - поставив руку на стол сказал Итачи. - Хорошо я объясню... Если я скажу что это была чистая случайность, ты мне поверишь ? - Возможно... - Вот и хорошо... Это и правду была случайность, и ничего я с собой делать не собиралась... - А теперь иди, Минато меня заменит и с минуту на минуту будет. - Наруто ты что то мне не договариваешь. ... - А я и не обязана перед тобой отчитываться, а если тебе так интересно то я отправляюсь на Луну - после этих слов я исчезла. Как же раздражает... Совсем красная. Надо очистить. Проведя рукой, поглотив всю красную пиль, Луна приняла свой прежний вид. Осмотревшись и не увидев ничего интересного я уже хотела уйти, как тут перед взором передо мной появился дворец невероятной красоты. Возле входа знак Луны, значит мне нечего делать тут, я всё же принадлежу Солнцу. Зайдя в него я не увижу ничего хорошего, и может случится катастрофа для всего человечества. Поэтому не стоит беспокоить жителей и саму Луну, и пора отправляться домой. С этими мыслями я создала портал, пройдя в него я очутилась в своем кабинете где ждал меня отец. - А ты быстро, ну что разобралась с Луной ? - Да, это была небесная пиль, которая чудним образом оказалась на ней. Я её уже убрала, поэтому незачем беспокоиться, всё решено. - Хорошо, как насчёт передишки. Не надоело быть Хокаге ? - Честно говоря да, всё же возьму отпуск на несколько лет, и побуду со своей командой... Но кто тогда будет вместо меня ? - Я могу быть, всё же ты была не формальным хокаге и многие про тебя не знают, поэтому мне будет легче тебя заменить. А с помощью твоих джоунинов у меня будет много свободного времени на семью, по этому переживать по этому поводу не зачем. ( Ты ж поэтому стала Хокаге ) - Хорошо отец, а как насчёт миссий ? - Так как твоя команда випустилась не давно то и мисии будут впорядке очень лёгкие. - Хорошо, понимаю. Пока не повисем звание на серьезные мисии можем и не рашитивать. - Почему же нет, это для твоей команды, а для тебя у меня будет несколько серьезных отдельных миссий ранга В, А и S - скрестив руки сказал Минато. - Это хорошо, можно откланяться... - Да, и не забудь завтра зайти к Итачи, у него завтра день рождения. - Спасибо что напомнил, а то я забыла... Тогда я быстро за подарком - и быстро исчезла в шуншине. Идя по улочкам я думала что ж ему подарить. Для начала я зашла в ювелирный но так и не найдя никакого оружия вернулась назад. Потом оружейная, но всё оружие было из металла, снова вернулась в ювелирный. - Что ищешь - зайдя за спину сказал Кагуя. - Да, вот ищю оружие и ни могу ни как найти... - Это я у же понял... Наруто а зачем ты была на Луне ? - Просто она покраснела, и я подумала что это к добру не приведет... - И поэтому решила сама все решить. - И решила её между прочим очень быстро. - Вот глупышка, ты сама не зная разрушила мою иллюзию, которую я создал для тебя - обнимая со спины сказал Кагуя. - Вследующий раз хотя бы предупреждай - обернувшись сказала я. - Хорошо - достая что то из кармана сказал Кагуя. - А это что ? - Ты ж искала оружие, я посчитал что это будет отличным вариантом - ложа в руку сказал Кагуя. - А как же ты ? - У меня свой подарок у же есть. - Но он же дорогой - рассмотрев при луном свете кинжал - сказала я. - Для своей сестры мне нечего не жалко. - А что ты тут делаешь ? - Да вот, шел мимо увидел тебя решил заглянуть. - А как насчёт подарка ? - А это всё Минато подсказал. Потом, после нескольки часов наблюдений я понял что ты ищешь. - Значи ты за мной следил ? - Не совсем. Искал удобный момент. - Хорошо. Ещё раз спасибо. Я пожалуй пойду - доходя до выхода сказала я. - Хорошо иди - смотря вслед сказал Кагуя, а потом добавил - Увидимся - и исчез. На следующий день. Риясь в шкафу я не знала что мне одеть. И позвала Кураму, который не хотя но все же помог. Выбрав кимоно серебристо-чёрное, которое выгодно подчеркнуло фигуру, Курама помог мне завязать пояс в тугий бант. Вишел он раньше, я же ушла со своей семьёй. Дойдя до дома главы клана, я не заходила в дом, и решила подождать во дворе. У них был ставок, к которому я решила подойти, отражение Луны и луная дорожка освещали капли воды голубого цвета, и я решила станцевать. Манипулируя водой я создала небесный танец, пригая по воде как по земле, танцуя в воздухе я словно сражалась с недвидымим противником, но тут мой танец прирвалься и я увидела его - стоявшего возле Сакуры, тиха наблюдавшего за мной, его чёрные как смоль волосы были распущены, глаза не отривно смотрели на меня, не моргая, как гбуто боялись пропустить хотя бы один миг моего прекрасного танца. Идя по воде, я подошла к нему почти в плотную, всунув подарок в руку я уже хотела покинуть его, но он меня снова остановил. - Может зайдешь внутирь - смотря на слегка промокшую одежду сказал Итачи. - Не думаю что Саске обрадуется моему приходу - освободив легко руку, добавила - С Днём Рождения Итачи - и ушла, как гбуто меня тут и не было. " 1 Встреча случайность 2 Совпадение 3 Судьба "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.