ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Так выглядит влюблённость.»

Настройки текста
Каково утром проснуться с тем, с кем провел волшебную ночь? Каково утром проснуться с кем-то в постели, когда до этого продолжительное время ты лежала в постели одна? Каково осознавать тот факт, что в твоей жизни все начинает стремительно меняться? Агата медленно открыла глаза, а в голове была пустота буквально первые несколько секунд. Она повернулась на другой бок и увидела Александра, который мило посапывал в подушку, подложив одну руку под щеку. Улыбка озарила ее лицо, а воспоминания вчерашнего вечера врезались в сознание, оставляя там приятный осадок. Шарфы. Запястья. Мурашки. Поцелуи, будоражащие изнутри. Фееричные оргазмы. Суши. Вино. Приятные разговоры с прекрасным человеком. Брюнетка взяла с тумбочки телефон, а потом посмотрела на экран. Цифры показывали 6:55. Она присела на край кровати, а потом сладко потянулась. Алекс уже не спал, а просто делал вид. Он просто любовался ею. Наслаждался ее красивыми изгибами тела, ее прекрасной оголенной спиной. После каждой ночи ему хотелось просто смотреть на эту девушку, потому что она была для него чем-то прекрасным. — Доброе утро, — хриплый голос мужчины, нарушивший тишину, заставил Агату вздрогнуть. — Действительно доброе утро, — она обернулась с улыбкой на лице. — Ты на работу торопишься? — Не очень, — девушка прищурилась, а потом добавила: — есть какие-то предложения? — Позавтракать в кафе. Я отвезу тебя на работу, — Александр берет ее за руку, а потом тянет к себе. — Нет-нет-нет, — англичанка уворачивается, дабы не приближаться к его лицу. — Дай зубы почистить, ради всего святого. Нильсен отпустил ее руку, а потом лёг на спину, наблюдая за тем, как Агата накидывает на себя шелковый халатик. — Мне понадобится тридцать минут для того, чтобы собраться. — Без проблем, — Нильсен улыбнулся, провожая девушку взглядом. Чувствовать себя по-настоящему счастливым иногда кажется невозможным. Но Александр сейчас со стопроцентной вероятностью мог утверждать, что является самым счастливым человеком на этой земле.

***

— Что будешь заказывать? — спросил мужчина, листая меню в коричневом переплете. — Кофе и круассан, — Харрис отложила меню в сторону, ясно показывая, что остановилась с выбором. — Отлично, — Алекс подозвал рукой официанта и сделал заказ, в то время как девушка наблюдала за ним. Его взгляд заставлял Агату смущаться, но она держалась как опытный боец, который вышел на поле боя. Сидела, закинув ногу на ногу, решив, что лучшее спасение - это нападение. Встретилась с его голубыми глазами, а потом хищно улыбнулась, заправляя прядь волос за своё ушко. — Какие у тебя планы на день? — спросил Александр, продолжая своеобразную игру в «гляделки». — Элиза должна отвезти меня в отель. Нужно проследить за тем, как обстоят дела с подготовкой к строительству казино, — Агата откинулась на спинку стула, выпрямляя спину. — А у тебя? — Прочитай следующие две страницы ежедневника, пока мы ждём кофе. Харрис усмехнулась, потянувшись к своей сумочке. Достала ежедневник, будоражащий внутри неё множество эмоций. Начиная от стеснения и заканчивая безудержным возбуждением до такой степени, что аж трясутся коленки.

Страница семь.

Помнишь, я тебе говорил, что первые 10 страниц заняты первым разделом? И да, осталось четыре страницы, с учётом этой. Значит, осталось два твоих задания, моя милая каттен. Я не знаю, что буду чувствовать к тебе сейчас, ибо, все-таки, я составлял все задания заранее. Но знай, что если ты читаешь дальше, - я определенно в тебе заинтересован так же, как и ты во мне. Прошу тебя отнестись к моей просьбе серьезно. Следующий раздел будет направлен на раскрепощение наших отношений. Мы будем узнавать друг друга лучше. Посвятим тебя и меня раскрытию друг для друга. А сейчас - наслаждайся двумя последними заданиями.
— Ваш кофе, — Агата подняла свой взгляд на официанта, который поставил все на стол, а после удалился. — Не отрывайся от чтения, каттен, — произнес Алекс. Брюнетка улыбнулась, а потом вновь устремила свои зелёные глаза в ежедневник. Сегодня тебе предстоит небольшой квест. Я устрою тебе его в 18:00, заехав за тобой к офису. Буду ждать встречи, моя дорогая. Это задание будет одним из самых решающих. Надеюсь, шарфы тебе понравились. Харрис закрыла его, а потом убрала в сумку, переваривая прочитанные слова. Теперь ей безумно было интересно, какие чувства испытывает Александр. Но Агата никогда не спросит напрямую. Это было не в ее принципах. На самом деле мужчина безумно боялся открываться ей, потому что всегда вспоминал тяжёлое переживание после своего расставания с Лайзой.

flashback

— Александр, тебе нужно подписать документы, — Оливия в сотый раз пыталась достучаться до сына, но тот никак не реагировал, равнодушно пожимая плечами. — Не хочу я ничего делать, — скривил лицо, даже не удосужившись посмотреть на бумаги. — Александр! Ты понимаешь, что в бизнесе нет словосочетания «не хочу»?! Ты должен в любом случае принимать решения, ты же Нильсен! Она ушла, да. Но ты вовремя узнал об этом, сынок. Теперь тебе нужно собраться и продолжать бизнес отца. Алекс склонил голову, прижавшись лбом к деревянной поверхности стола. Он прекрасно понимал, что если сейчас сдастся, то потеряет все, что завещал ему отец. Такого он точно не одобрил бы. Тяжело вздохнул, а по щеке скатилась скупая слеза. Нужно двигаться дальше. — Я готов подписать документы. Именно в этот момент Нильсен решил, что жизнь не заканчивается. И был прав. Оливия была рядом, даже несмотря на то, что родной сын не подпускал ее к бизнесу.

конец flashback’a

— Александр. Я хотела спросить, — Агата чуть замялась, подбирая слова. — Что вас связывает с Рэйчел? — В каком смысле? — удивлённо поинтересовался Нильсен. — В том смысле, что она числилась сотрудником твоей компании, — выпалила на духу, а потом опустила взгляд, отпивая глоток кофе. — А, ты про это. Когда мы с Рэйчел познакомились, я переживал очень тяжелый период своей жизни. Она безумно помогла мне, поэтому долю из выручки я отдавал ей. Линд была моей правой рукой до того момента, как полностью не ушла в свой бизнес. Вот и все, — Алекс пожал плечами. Выглядел совершенно расслабленным, поэтому брюнетка облегченно выдохнула. — Как вы познакомились? — Ревнуешь? — он ухмыльнулся, чем разозлил англичанку. — Александр, что за вздор?! Где твои манеры? — наигранно вскинула одну бровь, посмотрев на шведа. — Ох, каттен, ну уж извини меня, я так понимаю, это допрос с пристрастием? — его усмешка вызывала у Агаты двоякое чувство. Злилась Возбуждалась. — Нет-нет, всего лишь чистый интерес. — Я расскажу тебе об этом чуть позже, не переживай, — он улыбнулся, а потом посмотрел на часы. — Нам пора, я тебя довезу до офиса.

***

— Элиза, мы едем? — увидев блондинку, Агата в спешке зашла в свой кабинет. — Да, конечно, — она пошла вслед за Агатой, которая уже рылась в своих ящиках. — У тебя все хорошо? — Да, а что должно быть не так? Элиза бесшумно указала на уголок своей губы, а Харрис непонимающе нахмурилась. Подошла к зеркалу, а потом мысленно чертыхнулась. Достав из сумочки салфетки, вытерла размазанную помаду, которая осталась после прощального поцелуя с Александром. — Мы едем, — она прихватила со стола папку с документами. Всю дорогу Элиза то и дело пыталась как-то разузнать у Агаты подробности ее личной жизни с Нильсеном, но брюнетка качественно увиливала от всех ее вопросов, отвечая совершенно неоднозначно. После таких ее ответов блондинка оставила все свои попытки в стороне, зная, что Агата ничем не поделится. Припарковавшись возле отеля, англичанка вышла из машины, захлопнув дверь. Оглядела здание, пока Элиза ставила свой автомобиль на блокировку. — Здравствуйте, мисс Харрис, — миловидная девушка встретила брюнетку на входе, готовясь провести к месту назначения. — Привет, Анна. Как продвигаются дела? — направившись с ней к стройке, поинтересовалась Агата. — Все хорошо. Клиентов прибывает все больше, на следующей неделе, говорят, придут билеты на яхты? — Все верно. Так, мне нужно знать, все ли подходит под нужные рамки. — Да, завтра начинается полноценное строительство. Харрис осмотрела обшарпанные стены, потолки и снятый пол. Все было отмечено под нужные мерки, поэтому девушка была спокойна. Каждая деталь была учтена, каждый момент шёл своим чередом. — Хорошо. Значит, завтра начинаем стройку. Уладив ещё несколько формальностей, Агата поехала к себе в офис, где провела весь оставшийся рабочий день. Подготовка тур-билетов, созванивание с другими отелями, дабы проверить каждый на подготовку к строительству. Девушка всегда подходила ко всему решительно, поэтому старалась продумать каждую деталь. Этому ее научила покойная тетушка Аннет, которая всегда говорила не сдаваться и проверять все по сто раз, прежде чем утвердить. Подписывая очередную партию бумаг, Агата задумывалась о сегодняшнем вечере с Александром, но из мечтаний ее вывело уведомление, пришедшее на телефон. Рэйчел: Агата, привет. Как тебе идея, чтобы ты и Александр завтра приехали к нам на вечер? Девушка немного опешила, перечитав сообщение несколько раз. Агата: Только на вечер? Или полноценно на ночь? Рэйчел: Завтра пятница. Хотелось бы, чтобы на ночь. Я соскучилась по тебе и нашим посиделкам. Заодно расскажу тебе всю историю с самого начала. Будем разбираться. Агата закусила губу, а потом посмотрела на календарь. И вправду, завтра уже пятница. Дни летели незаметно, что оставалось без малейшего внимания брюнетки. Агата: Хорошо, я думаю, Александр будет не против. Часы показывали 17:55, значит, Нильсен должен был подъехать через пять минут. Харрис подошла к зеркалу, прихватив губную помаду. Все потихоньку становилось на свои места. Оставался лишь самый главный вопрос, требующий решения, — Рэйчел. Но и с этим они справятся. Со всем справляются, и с этим справятся. Накрасила губы, хотя зачем, если помада опять размажется? Поправила темные локоны, а потом улыбнулась, приподняв декольте. Спустилась вниз, попрощавшись со всеми сотрудниками, а потом вышла на улицу, где уже стоял автомобиль Александра, а он стоял рядом, оперевшись спиной о дверь машины. «Какой пунктуальный...» — Привет. — Иди ко мне, — притягивает ее за талию, бесцеремонно целуя в губы. И срать он хотел на какие-либо приличия и СМИ. Для него существовала лишь она. А Агата растаяла в его объятиях. Тонула в этом омуте чувств, которые обуяли ее с головой. В животе порхали бабочки, а изнутри хотелось визжать о том, какая она счастливая. Так выглядит влюблённость. — Готова поиграть в детектива? — ухмыляется, касаясь тыльной стороной ладони ее щеки. — А что расследуем? — Мои чувства к тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.