ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Квест по чувствам.»

Настройки текста
— Итак, я даю тебе по одной подсказке. Всего у тебя три значимых места, которые будут идти по очереди. В конечном итоге тебя ждёт великолепный ужин и небольшой подарок от меня, — Александр улыбнулся, заводя двигатель. — Не слишком ли много подарков от тебя? — чуть смущается, ибо не привыкла к такому количеству внимания в свою сторону. — Для тебя - всё что угодно. Готова? — Да, — кивнув головой, девушка пристегнула ремень. — Давай свою первую подсказку. Александр наклонился к ней, убирая прядь выпавших темных волос за ушко, и прошептал: — В этом месте ты любишь проводить каждый свой обеденный перерыв, —отстраняется, а потом покорно ждёт, пока брюнетка переваривает полученную информацию. «Это же небольшая кофейня, которая находится недалеко от работы...» — Ты следишь за мной? — удивленно спрашивает Агата. — Совсем немного, так, по мелочи, — Нильсен ухмыльнулся, а в глазах заиграли чертики. — Я вот, например, дорогу не знаю. Поведёшь ты. Он выходит из автомобиля, ошарашивая Харрис ещё больше. — Алекс, но это твоя машина! Причём очень дорогая, неужели ты...— хитро улыбается, специально не договаривая фразу. — Да, я доверю тебе свою машину. Вперёд, — мужчина галантно открывает дверь, жестом приглашая Агату за руль. «Ну держись, красавчик, я помотаю тебе нервишки!» Брюнетка пристегивает ремень безопасности и проводит по кожаной оплётке руля. Чувствует некую власть, вожделение от осознания того, за чьей машиной она сидит. — Только аккуратно, каттен, не травмируй мою психику... — Алекс прокашлялся, комфортно усевшись на переднем сидении. — Я подумаю, — она придвинула водительское сидение чуть ближе, а зеркало заднего вида настроила под себя, чтобы было удобно. Отъехала с парковки и пристроилась в нужный ряд, ожидая зелёного света светофора. — Твоя ухмылка не даёт мне покоя, — шепчет мужчина, а Агата заводится, сжимая руль ещё сильнее. Ей захотелось адреналина - она его получает. Обгоняет одну машину, за ней другую, а потом третью, выплескивая все своё возбуждение в вождении. Алекс прикрывает глаза, не зная, за что бояться вперёд. За машину или за неё? — Я понял, ты хочешь мне за что-то отомстить? — сглатывая нервный комок, хрипит Александр. — Нет, наслаждаюсь предоставленными привилегиями. Всю дорогу Нильсен молился на то, чтобы эта женщина не угробила его, себя и машину. Остановившись около кофейни, Агата заглушила двигатель, а потом посмотрела на мужчину. — Что дальше? — смотрит на него, понимая, что безумно хочет поцеловать. — Заходи в кафе, лилла каттен, я тебя буду ждать в машине, — Алекс ловит ее взгляд, а потом усмехается, облизывая пересохшие губы. — А что нужно будет сказать? Или они просто мне вручат что-то? — девушка отстегивает ремень безопасности. — Скажешь, что ты от Александра Нильсена. Они все поймут. Агата чувствовала тепло, которое разливалось по всему телу. Он дарил ей нежность, дарил ей те эмоции, которые не мог подарить ни один мужчина в мире. У него потихоньку получалось будить в ней осознание того, что не все являются козлами. По крайней мере, брюнетке действительно хотелось в это верить. Она все ещё боялась влюбиться, но ведь сердцу не прикажешь? — Здравствуйте, я от Александра Нильсена, — Харрис подошла к барной стойке, где стояла молоденькая девушка. — Секунду, — она куда-то отошла, а Агата осмотрелась вокруг. По всему кафе царил прекрасный аромат кофе, а атмосфера навеивала некую теплоту, которая закрадывалась в самые закоулки души. Девушка постоянно проводит тут все своё свободное время, потому что именно эта кофейня была островком спокойствия, к которому она стремилась. Девушка вынесла пакет и конверт. Передала его Агате, а та попрощалась с ней, покидая кофейню. В планах было не развизжаться на месте, потому что брюнетка никогда не проходила такие квесты. И ведь Александру действительно было не лень все это продумывать? — Придётся скоро тебе тоже что-то готовить, — бубнила англичанка, направляясь к машине. Она чувствовала на своём теле прожигающий взгляд Александра, что возбуждало ее еще больше. Если выбор встанет между шикарным ужином и хорошим сексом, то Агата явно выберет второй вариант, потому что устоять перед этим мужчиной крайне сложно. Алексу нравились ее эмоции. Это была не игра, он действительно был заинтересован в ней, поэтому с удовольствием дарил подарки и готовил такие продуманные сюрпризы. Ему хотелось, чтобы избранница была счастлива и довольна. Но залог хороших отношений заключался в том, чтобы знать всю прошлую боль своего партнёра, знать все чувства и каждую эмоцию своей половинки. Именно поэтому второй раздел ежедневника будет посвящён раскрытию друг перед другом. — Я не знаю, что ты задумал, но мне нравится, — закрывая за собой дверь автомобиля, Агата уселась поудобнее за руль, а потом посмотрела на Нильсена. — Что открывать вперёд? — Конверт. Там следующая подсказка, — Алекс улыбнулся, видя детское желание и взрослый азарт в ее глазах. Она горела от желания. Харрис ухмыльнулась, убрав пакет на заднее сидение, а потом провела пальчиками по плотной бумаге кофейного цвета. — Стой, Агата. Это важно, — мужчина взял ее за руку, прервав попытку открыть содержимое конверта. — Если ты завтра возьмёшь выходной, это же не будет преступлением? — Нет, ничего такого. Один день переживут без меня. А что такое? — брюнетка удивлённо посмотрела на него, совершенно не понимая ход мыслей. — Ничего серьезного, открывай конверт. Рвёт по верху конверта плотную бумагу, а внутри наблюдает записку и ключи. Удивлённо смотрит на Александра, а тот кивает в сторону непрочитанного послания с тонким намеком, что это нужно сделать первее эмоций и непонимания.

Ты нашла вторую подсказку.

Молодец, каттен. А теперь давай двигаться дальше. Тебе нужно вспомнить то место, где ты впервые появилась на экранах телевизоров. Да, это было давно, вероятно, что тебе понадобится время, чтобы вспомнить, но я подожду. Ты увидела ключи. Припрячь их, они пригодятся для сегодняшнего вечера.
Агата шумно выдохнула, убирая ключи в свою сумочку. Сосредоточила своё внимание на Александре, который сидел с довольной ухмылкой. — Какие древние новости ты перерыл? Я не помню, в каком именно месте впервые появилась на экранах телевизоров, — обреченный голос брюнетки немного смягчил Александра, но он все равно держался молодцом. — Я не тороплю тебя, попробуй вспомнить, — мужчина непринужденно пожал плечами. Агата склонилась на баранку руля, прикрыв глаза. Попыталась восстановить в одну цепочку все события, возвращаясь в прошлое. Будто спускалась по лестнице, где каждая лесенка являлась определённым событием в ее жизни.

flashback

— Агата, спину ровно, а голову выше, смотри вперёд, сохраняй спокойное лицо. Это твой первый выход в свет в качестве моей спутницы, дорогая, — Аннет поправляла локоны ее волос, попутно давая наставления. — Поняла? — Да, тетушка, — девушка улыбнулась. — И пусть твой Итан слюни подбирает, что упустил такую красотку, — эта фраза звучала так тепло и гордо одновременно, что Агата захотела пустить слезу счастья, но сдержала свой внезапный позыв. — Идём. Она вышла из гримерной вслед за тетушкой. На улице собралось множество народа. Агата осмотрелась по сторонам, ища хоть какие-то знакомые лица, но все попытки были тщетны. Центральная улица, перекрытая дорога, ресторан... Вспышки фотоаппарата, прицелы камер — брюнетка не привыкла к такому, поэтому стеснение преобладало над всеми другими чувствами. Но все когда-то было впервые.

конец flashback’a

— Я вспомнила! — нарушив мертвую тишину, она завела двигатель автомобиля, а потом отъехала с парковки. — Ты хоть мне скажи, правильно вспомнила или нет, чтобы я знал, куда мы едем, — Алекс рассмеялся, но уловив злобный взгляд своей спутницы, резко умолк. — Центральная улица, где находится ресторан Le Gavroche. — Верно, мин лилия. Умница, — его бархатный голос с легкой хрипотцой заставил Агату набрать полные лёгкие воздуха, потому что она вновь ощущает тянущее чувство внизу живота. «Опять ты меняешь голос...» Дорога заняла от силы минут пятнадцать, пока Агата с удовольствием обсуждала с Александром их контракт. Действительно, о чем поговорить на свидании, если не об этом? — Итак, мы приехали. Что дальше? — спрашивает брюнетка, припарковавшись на обочине. — Видишь тот стенд? — он указал пальцем на полотно, стоящее на асфальте. — Та-а-ак, — Харрис внимательно смотрит на него, даже не представляя, что он задумал на этом этапе. — За ним есть пространство. Причём достаточно большое. Я проверял, там тебя не будет видно. Хочешь рискнуть? — Алекс ухмыляется, а Агата выпучивает глаза. — Предлагаешь мне потрахаться на улице, за этим стендом? — злится и смущается одновременно. И все равно остаётся самой лучшей. — Агата, что за манеры, — Алекс драматично и наигранно закатывает глаза, а потом указывает на пакет. — Бери, если готова переодеться за этой своеобразной ширмой. — Только если ты меня сопроводишь, — она наклоняется к нему максимально близко, а другой рукой тянется к пакету. — Не вынуждай меня, котёнок, а то ведь я всерьёз восприму твоё предложение, — всего-лишь хриплый шёпот, а девушка готова умереть на месте. Берет пакет, а потом отстраняется, а победная ухмылка озаряет ее лицо. — Ну как хочешь, — выходит из машины и направляется к стенду, оборачиваясь на Александра. Заходит за полотно, воровато осматриваясь по сторонам, дабы не оплошать и не попасться никому на глаза. Открывает содержимое пакета и видит спортивный костюм и одну пару кроссовок. Улыбается, потому что он даже угадал с размером кроссовок, и тянется к молнии платья на спине, чтобы расстегнуть его, но кто-то перехватывает руки, нежно взяв их за запястья. — Позволь мне, Агата, — шепчет Александр ей на ухо, пока его руки ложатся на грудь брюнетки, чуть сжимая ее. Агата издаёт глухой стон, потому что каждое его прикосновение сейчас является маленьким пожаром, проходящим по всему телу. Это чувство невозможно объяснить, невозможно понять, пока не ощутишь на себе. Когда ты возбуждена, каждое касание отдаётся в десять раз чувственнее, чем в обычном состоянии. Нильсен проводит по рёбрам, переходит на спину, нащупывая молнию платья. Тянет вниз, оголяя нежную кожу. Агата поднимает руки вверх, а Александр задирает подол платья, полностью снимая его с англичанки. Видит ее тело, понимая, что хочет взять ее тут. Здесь и сейчас. Но на неё у мужчины немного другие планы. Он касается губами ее шеи, обжигая горячим дыханием кожу, а та покрывается табуном мурашек, которые прошлись по спине. — Прекрати, Алекс, иначе я не сдержусь, — хрипит Агата, но Нильсен назло ей проводит рукой по внутренней стороне бедра. — Одевайся, котёнок, — отстраняется. — Я буду ждать тебя в машине. Покрасневшая от возбуждения, девушка берет серый спортивный костюм. Надевает верх, которым являлся топ, а потом широкие штаны. Кроссовки были настолько удобными, что Харрис закатила глаза от удовольствия. Сложила платье в пакет, а потом со спокойной душой вышла из укромного уголка, где только что произошла горячая сцена. По пути собирает волосы в хвост, а Александр уже сидит в машине. — Куда дальше? — спрашивает, как ни в чем не бывало. — Я буду краток. Первое твоё задание из ежедневника, и первый мой подарок тебе. — Аста, — взволнованно шепчет девушка. — Я угадала? — Да, вперёд.

***

Агата шла рядом с Александром, пока тот крепко держал ее за руку. Ипподром. То место, где можно отдохнуть душой и телом. Нильсен узнавал все ее слабости понемногу, поэтому с удовольствием следил за каждой ее эмоцией. Брюнетка замирает лишь на секунду, а потом срывается с места, побежав к жеребёнку. — Ты ж моя хорошая, — гладит ее по носу. — Я скучала по тебе. Какая ты красивая. — Агата, уже смеркается. Аста ещё слишком мала для поездок, а я привёл тебя именно сюда не просто так, — Алекс смотрит на девушку, а после добавляет: — Ты готова прокатиться? Лошадь тебе предоставят. — Да, — англичанка улыбается. — Отлично, тогда пошли, — мужчина по-хозяйски берет ее за руку и ведёт за собой. — Ты уверен? — ошарашено спросила девушка, осматривая лошадей. — Боишься? Или сомневаешься? — ехидно спрашивает Нильсен, а Харрис гордо задирает носик вверх. — Не сомневаюсь. И уж тем более не боюсь. Мужчина помогает залезть ей в седло, а потом садится на своего коня. — Агата, давай аккуратно, — в голосе Александра чувствуется волнение. — Не переживай. Куда мы? — удивлённо спрашивает брюнетка. — Ключи взяла? — Да. — Просто следуй за мной. Это волшебное чувство свободы и страха, когда ты понимаешь, что одно неверное движение - ты покалечен или вовсе погиб. Но когда ты чувствуешь скорость и направляешь лошадь так, как тебе нужно - это затмевает весь страх. Именно поэтому некоторые не могут совладать с адреналином и своими амбициями, которые в итоге их губят. Вокруг были сосны, поля, даже небольшое озеро. А самое главное — последние лучи солнца, уходящие далеко за горизонт. Все-таки природа даёт такую красоту, которую не сможет создать ни один человек. Аромат еловых шишек и свежести заставлял дышать чаще, а конная прогулка превратилась в пешую, когда вблизи показался небольшой, но красивый домик. — Александр, что ты задумал? — лепечет брюнетка, с неистово детским восторгом смотря на всю красоту, которая перед ней открылась. — Отдадим лошадей конюху и пойдём отдыхать, — Алекс кивнул в сторону стойла, где стоял мужчина средних лет. Харрис кивнула, отойдя в сторону. Пока мужчина что-то обсуждал с конюхом, девушка наслаждалась красотами, которые окружали домик. Казалось, они в этом месте были совершенно отделены от всего мира. Не было надоедливых журналистов, не было никакой суматохи, никаких проблем, которые бездумно нагружали мозг. Были только он и она. — Пойдём со мной, — выводя Агату из мыслей, Нильсен берет ее за руку и тянет в сторону домика. — Открывай. Брюнетка достала ключи. Вставила их в дверную скважину, а дверь с лёгкостью поддалась. Внутри пахло древесиной. И не просто так. Стены были из древесных панелей. В гостиной находился камин, а сама она была совмещена с небольшой кухней. Посреди лежал огромный ковёр, стоял небольшой диван, столик и два кресла. Над искусственным камином находился телевизор. Сказать, что англичанка была счастлива - ничего не сказать. Нильсен смог осуществить одну из самых главных мечт. Сбежать ото всех лишь вдвоём и наслаждаться друг другом столько, сколько потребуется. На столе стояло две пиццы, а также бутылка вина, но разве их интересовала еда? — Ты молодец, прошла весь квест, — он закрывает дверь на замок. — Выбор за тобой. Ужин или десерт? — А что на десерт? — шепчет Агата, внимательно следя за каждым его движением. Александр ухмыляется, подходя к своей избраннице максимально близко. Касается пальцами ее выпирающей ключицы, а брюнетка облизывает обсохшие губы. Наклоняется к ее ушку, ловко прихватывая за талию. — Хочу довести тебя до оргазма лишь одним звучанием голоса... Агата хватает ртом воздух, потому что его катастрофически мало. Этот мужчина оказывает на неё слишком большое сексуальное давление. Ее внутренний боец погибает, раненый в сердце, прямо на поле боя. — Я хочу десерт, — шепчет, а потом бесцеремонно целует его в губы, потому что не хочет держать какую-либо дистанцию. Александр отвечает на поцелуй, плавно проводя пальцами по талии Агаты. Исследует каждый миллиметр ее губ, наслаждается каждой секундой, потому что буквально через несколько минут он лишится этой возможности. Сможет лишь разговаривать с ней. — Ну, моя хорошая, поднимемся наверх? — брюнетка неохотно отстраняется. — Нет-нет, не отстраняйся, — он берет ее на руки, а девушка обхватывает ногами его торс. — Так же лучше, правда? — Да. Открывает спальню, а Агату кладёт на кровать, нависая над ней. Сейчас хочется бросить всю свою идею к чертям собачьим, взять ее здесь и сейчас, исследуя каждый сантиметр ее тела, но он не может себе позволить этого, потому что по его задумке квест заканчивается так же, как все и начиналось, зацикливая в ознакомительном разделе то, благодаря чему они познакомились. — Мне придётся завязать глаза и себе, и тебе, — он вновь достаёт два шарфа. — Ты можешь сидеть на кровати, но играй честно. Не подглядывай. — Хорошо, — она прикусывает нижнюю губу, предвкушая удовольствие, которое сейчас сможет испытать. Нильсен целует ее в губы, а потом кладёт шарф на глаза, делая на затылке узел. Сам садится на стул, который стоит около двери, и проделывает с собой то же самое. — Я хочу называть тебя каттен, — Агата слышит его бархатистый голос, слышит его слово, которое заставляет дрожать. Тонкие пальчики сами тянутся к завязкам спортивных штанов, а потом желают их снять. Так она и поступает. Берет и откидывает их куда-то в сторону, что не остаётся без внимания Александра. — Разделась? Умница, — его тон был размерным, басистым, что возбуждало Агату ещё больше. — Я хочу, чтобы ты разделся, — ее голос был похож на что-то невероятно соблазнительное. Томный, тихий, властный, он заставлял Александра дышать чаще. — Ну уж нет, Агата, чего бы ты хотела? Ураган эмоций, который сейчас испытывала брюнетка, нельзя было описать словами. Она не знала, чего хотела. То ли растерялась, то ли почувствовала некое стеснение, хотя было бы чего стесняться. Или же все заключалось в возбуждении, которое туманило разум. — Я хочу тебя, — полностью ложится на спину, а Александр усмехается, чувствуя, как в паху начинает твердеть. — Прикоснись к себе, золотко, — она слушается. Касается пупка, спускаясь чуть ниже. Преодолевает тонкую резинку трусиков, проникая под них. — Я бы сейчас поцеловал тебя в твою нежную шею,— она касается другой рукой кожи на шее. — Дальше прошёлся бы по ключицам, — повторяет его слова на своём теле с помощью прохладных пальцев. Кажется, от возбуждения кровь перестала приливать к конечностям. — Я хочу, чтобы ты чувствовала удовольствие, мин кэра, погладь себя, — снова слушается. Агата проводит пальчиками по набухшему клитору, нежно поглаживая его. Чувствует неимоверный поток удовольствия, потому что представляет, что все это делает Александр, ведь прекрасно слышит его голос. Издаёт тихий стон, а Нильсен слышит его. Рай для ушей. Никак иначе. — Войди в себя двумя пальчиками, каттен. Брюнетка обмазывает пальцы в выделяющейся смазке, а потом проходится по половым губам, спускаясь к влажному лону. Водит вокруг влагалища, а после резко входит во всю длину пальцев, прогибаясь в спине. Стон, похожий на поскуливание, срывается с алых губ. — Двигайся в себе медленно, я рядом, Агата, — Алекс лишь даёт распоряжения, а она чувствует себя так, будто он делает все вместо неё. Замедляет темп, чувствуя каждую стенку, обхватывающую пальчики девушки. Мужчина не перестаёт говорить всякие пошлости, не перестаёт говорить, какая она восхитительная. — Коснись своего соска, лилла каттен, — Александр хрипит, расстёгивая ширинку своих джинс. Совместит приятное с полезным. Она была для него маяком в ночи, который верно указывал путь. Казалось, что без неё он уже не сможет. А для Агаты все казалось какой-то сказкой, в которую попадают лишь избранницы. Его бархатный, вибрирующий голос возбуждал брюнетку, поэтому она не в силах держать себя. — Я бы сейчас вошёл в тебя, — он хрипит, потому что готовится подойти к кульминации. — Я сейчас... — задыхается, увеличивая темп своими пальчиками. — Кончай, дорогая. Зелёный свет. Взрыв. Фейерверк чувств. Агата содрогается, издавая протяжный стон, а потом слышит тихие похрипывания Александра, который наслаждается наступившими волнами оргазма. Снимает повязку с глаз, чуть краснея за произошедшее. — Теперь я хочу кушать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.