ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Сюрприз?

Настройки текста
Рейвен смущённо краснеет, встречаясь взглядом с Кларк и Лексой. И так уже неделю. Гриффин как ни пыталась, так и не смогла выяснить причину, по которой Рейес боится их, словно чумы. — Мам? — Кларк по доброй традиции заходит в кабинет Эбби без стука. — Кларк! — рычит Эббигейл и захлопывает дверь за дочерью. Минуту спустя она завершает важный телефонный разговор и с укором смотрит на блондинку. — Мам, может, я не понимаю, но что случилось с Рейвен? Она на себя не похожа. Уже неделю шарахается от меня. Даже в студии её заменил Монти во время моей записи. — Да, действительно странно. Подожди, неделя? — Да. — Кларк, а ты в студии одна или с кем-нибудь не оставалась?.. — Ой… — Что значит «ой»? Кларк, там камера. Три камеры, если быть точной. — И Рейвен Рейес имеет доступ к записям. — Вообще-то мы их специально установили. Ну, так сказать, сохранить на память уникальные моменты. — Да уж. Сохранили… — задумчиво прошептала Кларк. — Мам, можешь удалить записи? — Только не говори, что ты и Лекса… Кларк...— Эбби плюхнулась в кресло, закрывая голову руками и сотрясаясь от безудержного смеха. — Это не с-м-е-ш-н-о! — Хоум-видео Кларк Гриффин и Хэды. Может, продадим? На всю жизнь себя обеспечить можно. — Да, а ещё сразу новую карьеру начну. Порнозвезды. Спасибо, мама. Эбби вытерла слёзы. Так она давно не смеялась. — Кларк. Давай без глупостей. Я немедленно прикажу стереть все записи. А ты... — Глаза Эбби закатились. — Моя порнозвёздочка, поговори с Рейвен. И, милая, Лексе об этом знать необязательно. Хватит с нас одной шокированной.

***

— Значит, вечером у тебя. — Лекса прошептала слова на ухо Кларк, и блондинка покраснела. — Я пришлю тебе адрес. Тёмные брови Алексии нахмурились. — Я давно хотела тебе рассказать. И, думаю, время пришло. Но хочу сделать это в тишине. — Тайна века? — улыбнулась Лекса, и Кларк молча кивнула. — Дай угадаю: муж, трое детей. Или в шкафу ты хранишь костюм для … — Нет. Всё вечером. — Кларк ласково погладила Лексу по щеке, и шатенка закрыла глаза. — Ты не представляешь, как мне сложно удержаться! Я так хочу поцеловать тебя. Или просто спрятаться от всех на несколько дней. — Кларк… — У нас концерт через три дня. Я знаю. Помню. Мамочка мне уже миллион раз напомнила о важности этого для нашего лейбла, поэтому... — Кларк выдохнула и оставила на мягких губах Лексы нежный поцелуй. — Я не могу больше задерживаться здесь: репетиция.

***

Лекса молча ехала по улицам города. Какую же тайну скрывает Кларк? Вудс не заметила сигнал светофора и пролетела на красный. — Твою мать, — выругалась Алексия и свернула на обочину. Она спешно набрала своего менеджера. — Ты на часы смотрела? — Голос Аньи прозвучал устрашающе. — Мне нужен твой совет. Срочно! — Ясное дело, ты ж не просто так мне полдвенадцатого названиваешь. Опять проблемы с блонди? — Нет. Да. — Лекса не знала, как сказать. — Короче, если ты сейчас едешь к ней и остановилась, чтобы поговорить со мной, то ты точно идиотка. Всё. Утром рано не звони.— Анья засмеялась. — И не стоит меня благодарить. — Пока, зануда. — Лекса расслабилась. Разговор с Аньей успокоил её. Ненадолго, но она почувствовала, что Кларк хочет рассказать ей что-то важное для неё. Для них обоих. То, что решит их будущее. Лекса тряхнула головой, пытаясь избавиться от мрачных мыслей. Последний поворот, и перед ней возвысился огромный забор, за которым прятался дом Кларк. Но не тот, в котором Лекса ночевала, а другой. Тайна. Дом, в который она зайдёт впервые. Створки медленно открылись, и Лекса нажала на газ, скрываясь от всего мира за этим забором. Кларк стояла на крыльце дома и ждала Лексу с лёгкой улыбкой. — Добрый вечер. — Лекса протянула Кларк букет пионов. — Он стал ещё лучше! — Щёки Кларк покраснели, и она робко прикоснулась к холодной ладони Алексии. — Мы ждали тебя. «Мы ждали тебя. Мы!» «Кто же эти «мы»? — крутилось в голове Лексы, когда она зашла в дом. — Это Мэдди, моя дочь. Лекса увидела кудрявую тёмную макушку. Кларк позвала ребенка, и в это мгновение Лекса поняла, что её судьба поменялась. Яркие голубые глаза, такие же, как у Кларк, украли сердце Алексии Вудс навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.