ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11. Счастье рядом.

Настройки текста
Мэдди без умолку болтала, рассказывая Лексе, как прошел её день. А шатенка с горящими от радости глазами внимательно слушала каждое слово ребёнка. Кларк молча села рядом, стараясь не нарушать эту семейную идиллию. Да. Именно семья. Сердце Гриффин сжалось. Быть всегда рядом с Лексой и Мэдди — вот её мечта. Не сцена, не музыка. Только эти двое. — Лекса, давай поженимся? — выпалила Кларк. Шатенка округлила глаза. — Кларк… — Да мне плевать на всех, на весь мир. Я готова к тому, что жёлтая пресса обольёт меня грязью. А вот готова ли ты? В уголках пухлых губ Лексы появилась озорная улыбка. — Ты точно сумасшедшая, но мы поговорим обо всём позже.

***

Кларк меряла гостиную огромными шагами. Лекса задерживалась на репетиции. Мэдди уснула час назад, и раздражённая Кларк подошла к мини-бару. Блондинка плеснула в стакан виски. Да, ей сейчас нужно быть трезвой, но она до жути боялась отказа. Кларк не сомневалась в своих чувствах, а вот в чувствах Лексы... Гриффин закрыла глаза. Последние полгода стали в её жизни настоящей сказкой. Они съехались на следующий день после того, как Лекса познакомилась с Мэдди. Всё свободное время проводили или все вместе, или вдвоём. Они летали на отдых в Венецию. Лекса дарила Кларк розы. Лекса приносила кофе в постель и целовала её по утрам. Лекса готовила бульон, когда болела Кларк или Мэдди. Лекса написала кучу песен и посвятила их Кларк. Лекса смотрела на Кларк так, словно она — её воздух. Но сейчас Кларк засомневалась. А достаточно ли этого для создания их собственного мира? — Я дома.— Лекса неслышно подошла к блондинке и обняла её со спины. — Ты любишь меня? — Больше жизни. Но, Кларк... я не готова рассказать всем о нас. Подумай о Мэдди. Ты не сможешь её прятать вечно. И Эбби. — Ты хочешь расстаться? — в светлых глазах сверкнули слезинки. — Глупая, — Лекса улыбнулась и достала что-то из кармана куртки. Присев на одно колено, она протянула руку и взяла кисть Кларк. — Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Кларк Гриффин, ты согласна стать моей тайной женой? Губы Кларк дрогнули, и она дала волю слезам, обнимая и бесконечно целуя Лексу. — Конечно, да, любовь моя. Да, да, да!!! — Мы уедем в Европу, сделаем всё тайно. Ну, скажем только своим: Эбби, моей маме, Окти, Анье. Я не хочу, чтобы мы стали очередной сенсацией. Я хочу спокойной жизни с тобой и нашей малышкой.

***

Пять лет безграничного счастья. Пять лет радости и взаимной любви. Вот что такое жизнь Лексы и Кларк. Они по-прежнему работают вместе. И по-прежнему для всех хорошие подруги. Лекса умело скрывала лицо, когда проезжала сквозь толпу дежуривших перед домом папарацци. Все уже знали, что у Кларк есть семилетняя дочь, но так и не могли понять, отчего так счастлива Гриффин. — Я дома. — Лекса плюхнулась на диван, развязывая кроссовки. — Привет. — Кларк оставила на щеке Лексы нежный поцелуй. — Я скучала. — Как меня вымотал этот концертный тур! Пять дней отдыха, и снова на месяц уезжать. — Ты устала. Раздражена. — Да. Я устала. Раздражена. А ещё... Изумрудные глаза сверкнули. — Я так хочу тебя… — Лекса... — Кларк отодвинулась от жены. — Мэдди дома. Давай позже.  — Конечно, позже. И ещё, Кларк, завтра мы улетаем в небольшое путешествие. Вдвоём. Кларк кивнула. — Милая моя, похоже, ты забыла о концерте в среду. И о том, что мы приглашены на музыкальную премию в выходные. — Мы улетаем сразу же после концерта. — Лекса сняла куртку и отнесла её в прихожую. — По поводу премии… Если мы выиграем, то получить награду могут Индра или твоя мама. И ты же знаешь, что меньше всего я люблю эти тусовки. Там столько фальши! Мне комфортно с тобой и Мэдди. Дома. У телевизора. И, Кларк… — Лекса! Снова? Лекса, но ты же понимаешь: я беспокоюсь о тебе. Я не хочу, чтобы ты рисковала своим здоровьем. — Мне скоро тридцать, Кларк. Я хочу полноценную семью. Хочу ребёнка. — Лекса отвернулась, сдерживая слезы. Это огромный риск. Её здоровье ослаблено с детства, и врачи нескольких клиник не обещали ничего хорошего. — В конце концов я могу родить. — Кларк обняла Лексу со спины. — Я подумаю. Кларк видела, как тяжело её жене, как Лекса бредит идеей о ребёнке. Она станет лучшей мамой, в этом у Кларк не было сомнений. Гриффин улыбнулась, вспомнив последний день рождения Мэдди. Бедные аниматоры стояли рядом и нечего не могли сделать: десять детей носились по лужайке за Лексой, а та словно этого и ждала. Дети безмерно любили Вудс. Все любили Вудс. Она в любой компании могла разрядить обстановку шутками, интересными разговорами. Все покорялись её обаянию и улыбке, как и Кларк. Её глаза горели огнем рядом с Лексой. Рядом с Лексой Кларк хотела творить, дышать и отдать свою жизнь за то, чтобы Лекса была счастлива. Уложив Мэдди, блондинка поспешила в спальню. Лекса, зарывшись в одеяло, спала. Кларк молча вышла и набрала номер Эбби. — Мам, можешь написать мне номер своего знакомого доктора? Да, именно его. Телониус Джаха. Спасибо. Мам, я потом всё объясню. Пока. Кларк закрыла глаза. Они сделают это вместе. Вместе пройдут все испытания. Лекса дёрнулась во сне. — Нет!!! — громко вскрикнув, она резко села, и Кларк обеспокоенно посмотрела на неё. — Кошмар? — Да. — Глаза Лексы были расширены от ужаса. — Иди ко мне. — Кларк обняла свою жену, одной рукой нежно поглаживая её тёмные волосы. — Мне приснилось… — Если не хочешь, можешь не рассказывать. Утром я позвоню в клинику к Телониусу Джахе. Он один из лучших специалистов в Лос-Анджелесе. — Ты правда готова на это? — изумрудные глаза сверкнули в темноте. — Ради тебя я готова на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.