ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12. Игра.

Настройки текста
— Лекса, прошу, вернись. Ты нужна мне. Кларк утирала набежавшие слёзы. Противный писк медицинских приборов разрушал тишину больничной палаты. Почти серое лицо её жены особенно выделялось на белоснежном фоне комнаты. Холодные ладони скользили по тонким рукам лежавшей Алексии. — Я без тебя умру. Стук в дверь вернул Кларк в этот мир. Телониус Джаха без лишних слов зашёл в палату. — Мисс Гриффин, всё в порядке. Ваша подруга скоро придёт в норму. Показатели улучшаются. — Тогда почему она всё ещё не очнулась? — Её организм ослаблен. Но уверяю вас, что мисс Вудс скоро будет с нами. — Вы уверяли, что никакого риска нет! Что это стандартная операция! И посмотрите... — Лицо Кларк покраснело, и она процедила сквозь зубы: — Лекса чуть не умерла! — Мы сделали всё, что могли, мисс Гриффин. Организм мисс Вудс… — Хватит! По вашей халатности она никогда... — Кларк не успела закончить свой монолог — Телониус быстро нажал на кнопку вызова медсестры. — Что происходит? — Голубые глаза в отчаянии метались от лица врача к кровати Лексы. — Я прошу вас покинуть палату. — Одна из медсестёр вывела Кларк и плотно закрыла двери.

***

Кларк в отчаянии меряла шагами больничный коридор. Хуже всего было незнание. Что там? Почему её выгнали за двери? Как Лекса? Полчаса спустя из-за дверей показалась довольная медсестра. — Мисс Гриффин, вы можете зайти. Кларк рванула с места, чуть не угодив плечом в дверной косяк. — Лекса! Слёзы градом полились из светлых глаз. Похудевшая после недельного пребывания в больнице, шатенка сидела на кровати и широко улыбалась. — Ну и когда я могу ехать домой? — Алексия скептически выгнула бровь, посмотрев на врача. — Мисс Вудс, вам предстоит ряд анализов… — И когда? — Думаю, через неделю. — Джаха смущённо покраснел и, указав второй медсестре на дверь, вышел из палаты, оставив двух женщин наедине. — Зная тебя, думаю, ты вынесла ему весь мозг! — Вудс, ты настоящая заноза в заднице. Ты так меня напугала! — Кларк села на уже своё привычное место рядом с кроватью. — Всё позади. — И… — Я понимаю, что шансов стать мамой у меня теперь нет. Только не ври мне, Кларк. Блондинка опустила голову. Сил и желания врать не было. Да и к чему это? Они все эти годы были всегда честны друг перед другом. — Лекса, есть вариант с суррогатным материнством, если ты согласна. — Да. Если мы сделаем это вместе. — Но есть одно но. Я … Мой возраст. — Ты хочешь сказать, что ребенка… — Да. Но он будет твой. Наш. — быстро поправила Кларк, и Лекса, закрыв глаза, отвернула голову. — Я подумаю. — Милая, мы мечтали о другом. Но это единственный вариант. Я не хочу потерять тебя. — Как и я тебя.

***

Восемь месяцев прошли в суматохе: бесконечные гастроли, совместные выступления смешивались с чередой сольных. Дуэтные песни Лексы и Кларк били все рекорды, а два их совместных клипа достигли фантастических результатов по просмотрам на YouTube. — Кларки... — Лекса обняла сзади свою жену. — Ты смотрела последние новости? — Нет. Ты же знаешь, что мне абсолютно плевать на выдумки журналистов. — Весь мир гудит о новой вирусной инфекции. Она быстро распространилась, и многие люди умерли. — Какой ужас! — Кларк открыла ссылку на новости и принялась быстро листать. — Что делать? — Всем предлагают уйти в режим самоизоляции. — Будем сидеть дома? Вдвоём? — В скором времени втроём. — Надо ещё подумать, как объяснить Мэдди. — Кларк посмотрела на свою жену. — Или ты не хочешь? — Я не знаю, как она воспримет эту информацию. — Лекса села на диван, и Кларк отвернулась. — Или ты просто не хочешь. — Пойми, Кларк, я не хочу, чтобы твоя дочь неправильно всё поняла. — Неправильно поняла? Ты жила с нами несколько лет! Лекса, ты, по сути, стала для Мэдди вторым родителем. И сейчас говоришь такое! Прости, но я запуталась. Я не понимаю. Чего ты хочешь? Хочешь, чтобы я отправила свою дочь к маме? Или, может, ты сама хочешь переехать? Лицо Кларк стало красного цвета. — Поиграли в семью? Надоело? Отлично. Дверь там. — Кларк закрыла руками лицо. Последнее, что она услышала, был громкий и резкий звук закрывающейся двери. Вот так заканчивается любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.