ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13. Последний поцелуй?

Настройки текста
Кларк допивала вторую бутылку вина. Она отключила телефон. Но сердце не отключить, как и мысли в голове. Лекса ушла. Она выбрала… А что она выбрала? Трели дверного звонка набатом били по голове. Громкий стук в входную дверь. Голос мамы. Кларк на автопилоте открыла дверь. — Что произошло? Кларк!!! — Эбби обняла дочь, прижимая к своей груди. — Детка, что с тобой? — Она ушла, мама. Просто ушла. — Лекса? — Голос Эбби дрогнул. Она заметила, как тяжело было её дочери, но и, увидев вчера Лексу в своём кабинете, поняла, что это не просто ссора. — Расскажи, я помогу. Кларк помотала головой. Говорить не хотелось, и Эбби молча посадила дочь на диван. Так они и сидели, обнявшись, молча, но понимая друг друга без слов.

***

— Индра, что это? — Лекса хочет расторгнуть договор. — Чёрт возьми! У неё же ещё два года. — Лекса сказала, что заплатит любые деньги. Эбби, у них с Кларк всё в порядке? Старшая Гриффин помотала головой. — Кларк разбита. А Лекса… Она, конечно, на эмоциях. Где Анья? Она нужна мне сейчас. — Они с Лексой улетели в Сан-Диего. У неё сегодня концерт. — Попроси Анью провести небольшую прямую трансляцию. Я хочу увидеть состояние Лексы. Мне нужно понять, как… — Никак, мама. — Кларк стояла в дверях кабинета. — Привет, Индра. Можешь оставить нас вдвоём? Блум вышла, абсолютно не понимая, что же случилось у таких влюблённых друг в друга. На стол перед Эбби упали несколько листов. — Что это? — Документы на развод. Передай их Вудс. — Кларк… — Адвокат принёс их утром. Я подписала. Всё… Закончилась сказка, мама. Пусть Лекса живёт, как хочет. — Кларк. Вам нужно проговорить. Вам есть, что сказать друг другу. — Мы поговорили. Она хочет жить с Эйданом. Но не с Мэдди. А как мы ей объясним? Ведь Мэдди ничего не поймёт! Мы прожили вместе пять лет! Мэдди, может, и не понимает всего, но… Лекса решила вычеркнуть нас из своей жизни. Что ж… это её право. Её выбор. — Вам всё равно стоит поговорить. Я же знаю, вы обе вспыльчивые. Но у вас есть самое главное — ваши чувства.

***

На телефон Кларк пришло сообщение. Гриффин подпрыгнула на месте. — Мам. Он родится сегодня. Мам! Эбби улыбнулась. — Позвони сама Лексе. У неё концерт закончится через несколько минут. На лице Кларк расплылась улыбка, когда она услышала голос Лексы. — Мне позвонили из больницы. Лекса, он родится сегодня. — Я вылетаю. И, Кларк, прости меня. В голубых глазах сверкнули слёзы. — Кларк, прости меня, — вновь повторила Лекса. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Лекса. — Кларк уже не могла сдержать слез. — Приезжай скорее.

***

Гриффин держала в руках маленький свёрток с самым ценным в жизни грузом. Светлые глаза внимательно изучали её. — Привет. — На кровать села Алексия. — Вы так гармонично смотритесь вместе. Холодная ладонь легла на тёплую руку Кларк. — Познакомься, Эйдан, это твоя мама Лекса. В изумрудных глазах сверкнули слёзы. — Как же давно я мечтала об этом дне!

***

Интервью на радио и на популярном шоу музыкального канала, куда пригласили Лексу и Кларк, непременно начиналось с одного вопроса: отчего глаза девушек так сверкают? — Знаете, иногда в нашей жизни происходят удивительные вещи. Пусть это останется тайной. — Пока тайной! — добавила Лекса. — Хорошо. Тогда ещё пара вопросов про ваше творчество. Ваши совместные песни набирают миллиарды прослушиваний. Ваш клип за три дня набрал 500 миллионов просмотров. Вы стали музыкальным феноменом. Раскройте секрет! — Его нет. — Кларк улыбнулась, глядя на Лексу. — Мы пишем песни от души и чистого сердца. — Да. Ваши стихи — это нечто. Но раньше ведь, Кларк, вы исполняли песни разных авторов. Что изменилось сейчас? — Я просто нашла своего автора. — Ну, Кларк немного лукавит — музыку к последним двум песням написала она. — Просто меня вдохновили твои стихи. — Лицо Кларк вновь расплылось в улыбке. — А вам говорили, что вы очень красиво смотритесь вместе? Вы словно дополняете друг друга. — Много раз, — не сговариваясь, ответили вместе Кларк и Лекса и засмеялись. — Знаете, я, пожалуй, пойду скачаю ваши песни. — Ведущий пошутил на камеру и закончил своё шоу. — Если честно, впервые вижу настолько похожих друг на друга людей. Вам словно кармически суждено было встретить друг друга. — Да. Карма — та ещё шутница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.