ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17. Я схожу с ума.

Настройки текста
Кларк в отчаянии опустила голову на руки. Смотреть в экран телефона было невыносимо — боль сжимала её сердце. Закрыв глаза, она позволила себе лишь несколько секунд тишины. И услышала словно со стороны свои же слова: «Ты сильная, ты справишься». — Нет! Я устала. Устала! — Громкие рыдания в тишине комнаты заставили вздрогнуть. Дверь ударилась о стенку, и Октавия в панике посмотрела на блондинку. — Кларк? — Я так устала, я устала… — Кларк сползла с дивана и прижалась к коленям подруги. — Окти, я устала. Я так больше не могу. Она… Она счастлива. А я… — Голос Кларк вновь дрогнул. — Я не живу. Я существую. Я не могу больше смотреть. Не хочу. Но смотрю. — Ты же не подписана на Лексу. — Я создала фейковый аккаунт. Я смотрела все эти годы. Но Лекса не заметит меня среди всех этих миллионов фанатов. — Кларк, бедная моя девочка! — Октавия опустилась рядом, обнимая Гриффин. — Может быть, стоит позвонить ей, приехать? — Нет. Я боюсь. Боюсь, что уже ничего нельзя изменить. Боюсь, что в её сердце не осталось даже маленькой частички для меня. — Через два месяца у Лексы концерт в ЛА. Это ваш шанс, Кларк.

***

— Мисс Вудс, мисс Вудс. — Молодой парнишка-диджей бежал за шатенкой. — Что случилось? — Зелёные глаза сканировали паренька. — Вас зовёт мистер Уитлл. — Хорошо, — бросив быстрый взгляд на дорогие швейцарские часы, Лекса развернулась. За эти годы она изменилась. Пять лет пролетели в упорной работе. И сегодня у них концерт в самом популярном и большом концертном зале Америки. Десятки артистов. Более сорока песен. Сотни наград. Это лишь малый список её достижений. — Лекса! — Огромный мужчина обнял Вудс. — Линк! — Она обняла его в ответ, вдыхая аромат одеколона старого друга. Воспоминания унесли её в прошлое. — Вот это, конечно, крутой образ! — Тёмные глаза Линкольна сканировали Вудс. Чёрный брючный костюм и простая белая рубашка на смуглом теле Алексии смотрелись шикарно. — Соответствую мероприятию. — Тебя кое-кто ждёт в гримёрке. — Да. Интересно. Твоя жена и ваш сын? — Не совсем. Лекса, она не могла не прийти. На лице Алексии заходили жевалки. — Хорошо, Линк. Быстрым шагом Лекса спустилась вниз. Прижавшись лбом к холодной двери, она затаила дыхание. Пять лет её сердце замирало, услышав это имя. Она выключала телевизор, когда видела её выступления или даже просто упоминания о ней. Пыталась вычеркнуть, но так и не смогла. Каждую ночь, засыпая, видела её в своих снах. В каждой написанной песне стихи были о ней. Пришло время встретиться. Лекса открыла дверь, и мощный поток, исходящий изнутри, перехватил её дыхание. В полуметре стояла она. Светлые волосы стали короче. В уголках глаз появились небольшие морщинки. А глаза… За эти годы они стали ярче. Глаза цвета летнего неба. Лёгкая улыбка тронула губы. — Привет, — произнесли одновременно и улыбнулись. Кларк протянула Лексе букет красных роз. — Шикарно выглядишь. — Кларк сканировала образ Лексы, и шатенка покрутилась на месте. Неловкие моменты лучше всего было сгладить шуткой. — Поздравляю, ты добилась таких высот! Кларк с восхищением смотрела в изумрудные глаза. — Спасибо. Телефон Лексы, лежащий на столе, завибрировал, оповещая о новом сообщении, и мгновение спустя на экране высветилась фотография миловидной блондинки. Кларк замерла и прикусила нижнюю губу. Безусловно, она знала, что Лекса не одна. Она видела несколько раз сторис Алексии с этой девушкой. — Это по работе. — Да, конечно. — Кларк отвернулась, сердце предательски билось. Так больно, невыносимо плохо. А что ты хотела? Ты думала, она будет одна? Успешная, богатая и невероятно красивая. За эти годы Лекса стала ещё желаннее. — Прости, Кларк. Мне пора на сцену. — Понимаю. — Кларк бросила прощальный взгляд на Лексу. Вудс улыбнулась, и Кларк в эти секунды была готова броситься к её ногам, вымаливая прощение. За всё. За то, что она не делала, за всё, что хотела сделать. За тайные мысли. За миллионы часов, проведенных не рядом. Кларк прошла на своё место среди множества зрителей в зале. Сорок тысяч человек пришли сегодня посмотреть на Лексу. Ради её песен. Ради её артистов. Три часа пролетели как одно мгновение. Несколько раз Кларк украдкой смахивала непрошеные слезы. Песни Лексы затрагивали самые сокровенные струны её души и сердца. Гриффин зашла в туалет и включила холодную воду. Лицо горело. Руки сами потянулись к сумке. Сил не было. Только одно: забыть, отключить все эмоции, заглушить хоть на минуту боль. — Что ты делаешь? — Крик Лексы за спиной отрезвил Кларк, и она испуганно поёжилась. — Кларк, я не верю в это… Алексия развернула блондинку и обняла. — Ты не могла. Только не ты. — А что мне оставалось делать? Алкоголь уже не помогал. — Это не выход, Кларк. — Я знаю. — Почему? — Потому что я схожу с ума, Лекса! Я не могу без тебя жить. Я пыталась тебя забыть. Видит Бог, я мечтала разлюбить тебя, но не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.