ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18. С чистого листа.

Настройки текста
Кларк подскочила на своей кровати. Наощупь, в темноте, пытаясь понять, спит она одна или опять с кем-то. Тёплая рука легла на её ногу. — Спи, Кларк. — Хриплый голос заставил блондинку расслабиться, и она опустила голову на мягкую подушку. — Ещё слишком рано. — Я не могу спать. — Можешь не спать. Если хочешь, расскажи что-нибудь. — Что? Как я разбила телевизор, увидев тебя с другой? — Нет, расскажи мне о Мэдди. Расскажи об Октавии и Линкольне. Расскажи об Индре и Эбби. — Ты не хочешь слышать, как мне было плохо? — Я не хочу сорваться и рассказать, как плохо было мне. — В темноте зелёные глаза стали чёрными. — Как я каждую ночь засыпала со слезами на глазах. Как просыпалась посреди ночи и пересматривала наши фотографии и видео. Как разбивала телефон о стену, понимая, что забудусь и позвоню тебе. Как писала стихи, вспоминая тебя. — Какие же мы были глупые! — Кларк осмелилась и коснулась рукой нежной кожи. Лекса закрыла глаза. Губы Кларк приблизились к её лицу. — Нам нельзя. Кларк, прошу. Не мучай меня. — Ты в отношениях... — Как и ты. — Ради тебя я готова на всё. — И я. — Мы начнём новую историю? — Сначала закончим старую главу. — Тёплая ладонь остановилась в миллиметрах от губ Кларк. — Ты прекрасна. Солёные капли скатились по щеке. — Не плачь. — Лекса приблизилась к лицу Кларк и стёрла слезинку. — Что нас ждёт дальше? Лёгкая улыбка тронула губы Лексы. — Я люблю тебя. Это единственное, что имеет значение. Лекса улетела утром, оставив после себя аромат духов на подушке и пиджак, небрежно брошенный в прихожей. Кларк металась по квартире. Телефон на прикроватной тумбочке оповестил о новом сообщении. «Не хотела тебя будить». «Сбежала, забыв часть своего гардероба? 😉» — быстро напечатав, ответила Кларк. «Оставила. Не переживай, я скоро его заберу». Кларк услышала трель дверного звонка. «Вернулась за пиджаком?» «Открой, узнаешь». Кларк открыла дверь, и курьер протянул ей огромный букет роз. «Плата за мою мягкую кровать?» «Плата за твою любовь» — ответила Лекса, и Кларк улыбнулась. «Когда ты приедешь?» «Скоро». Кларк не выпускала телефон из рук уже вторую неделю. Эбби с беспокойством смотрела на дочь. — Кларк! — Да? — Может, ты объяснишь мне, как моя дочь в свои сорок лет стала зависима от гаджетов? — Мам, я не зависима. — Кларк улыбнулась, прочитав очередное сообщение от Лексы. — Ты рассталась с Онтари? Так почему же я не вижу на твоём лице и капли сожаления? — Мам, ты и сама прекрасно знаешь, что Онтари была лишь заменой. — Копия Лексы, — ухмыльнулась Эбби. — Значит, ты переписываешься с ней. Кларк ничего не ответила. Она не слышала монолога своей матери. В её голове набатом стучала лишь одна фраза: «Утром я и Эйдан прилетаем в Лос-Анджелес». Эйдан. Малыш, который должен был соединить их. Солнечный и улыбчивый мальчик. Кларк всегда смотрела на него по-особенному. — Лекса и Эйдан прилетают утром. — Кларк сказала это достаточно громко, и Эбби удивлённо приподняла брови. — Это ваш последний шанс. Не упусти его. —Эбби встала с кресла и посмотрела в глаза своей дочери. — Ты расскажешь ей? — Мам. — Не начинай вашу новую жизнь с обмана. Расскажи ей всё. — Я боюсь потерять её. — Ты потеряешь Лексу навсегда, если будешь молчать. Прошу, Кларк, расскажи ей всё. Кларк вышла из офиса матери с тяжёлым сердцем. Рассказать всю правду. Но иного выхода не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.