ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19. Оставим всё в прошлом.

Настройки текста
Красные глаза. Третья кружка кофе за утро. Кларк нервно теребила край футболки. Мэдди улыбнулась, смотря на взволнованную маму. — Мамуля, хватит нервничать. — Я не видела Эйдана несколько лет. — Ну, зная Лексу, он точно не избалованный. Явно любит спорт. Кстати, он занимается тайским боксом. — Откуда ты знаешь? — Мам, ты в каменном веке живёшь? У Эйдана Вудс миллион подписчиков в ТикТоке. Кларк подняла глаза на дочь. — Сколько? Он же ещё совсем малыш. — Ну, знаешь ли, не каждый в шесть лет снимает свои тренировки и становится чемпионом в Нью-Йорке. Кларк открыла приложение и нашла страницу Эйдана. Голубоглазый и светловолосый мальчик с важным видом тренировался, отрабатывая приёмы и удары. Лекса иногда тренировалась вместе с ним. — Мам, они приехали. — Голос Мэдди отвлёк Кларк. — Открывай дверь. Сердце Кларк совершило кульбит. Руки тряслись, когда она повернула ключ в дверях. — Привет, — бодрым голосом сказала Лекса и нежно обняла хозяйку дома. — Добрый день. Я Эйдан Вудс, — с деловым видом поприветствовал Кларк и Мэдди мальчик. Несколько минут прошло в болтовне обо всём на свете. Кларк улыбалась, глядя на Эйдана. Лекса подарила Мэдди огромного медведя, и они уединились для «личной беседы» в комнате младшей Гриффин. — Значит, ты занимаешься спортом? — Да. Я стал чемпионом в этом году, но мама говорит, что рано задирать нос. — Эйдан внимательно смотрел в глаза Кларк. — Почему вы с мамой больше не поёте вместе? — Ты слушал наши песни? — Конечно. А как их можно было не слышать? Кларк кивнула. Действительно... Их песни стали мировыми хитами. И спустя годы всё ещё оставались в топ-чартах. — Мы споём новые, Эйдан. — В дверном проёме, широко улыбаясь, стояла Лекса. — Да, миссис Кларк Гриффин-Вудс? Эйдан, милый, поиграешь с Мэдди? Мальчик кивнул и убежал в комнату к Мэдди. — Гриффин–Вудс? — Наш брак не расторгнут. Кое-кто не подписал документы. — Я подписала. — Но не я. — Лекса села на диван рядом с Кларк. — Хотела, но не смогла. — А Эйдан? — Он видел наши фотографии… Ещё бы... — Лекса улыбнулась, вспоминая свой дом. — В спальне, в моём кабинете, висят несколько наших совместных фотографий. Ты, я и Мэдди. Мэдди, которая держит маленького Эйдана на руках. И ты в тот день в больнице. Кларк громко выдохнула, захлебнувшись потоком воздуха. — Лекса, я должна тебе признаться. После этого ты будешь меня ненавидеть, но я не могла… — Тише! — Палец Лексы коснулся губ Кларк, призывая её молчать. — Я знаю. — Нет. Позволь мне сказать. Я молчала все эти годы. — Кларк, ты думаешь, я такая глупая и не поняла? Я видела всё в твоих глазах… Как ты смотрела на него. — Как давно ты поняла? — Когда переехала в Нью-Йорк. — Ты ненавидела меня? — Нет. — Лекса с нежностью посмотрела на Кларк. — Как я могла ненавидеть мать моего сына? — Прости меня, молю, прости за всё! — Давно простила. Простила за флирт с Найлой. — Я не понимаю, что это было. Я не хотела… — Никто не хотел. Давай оставим всё в прошлом? — Лекса смотрела на Кларк затуманенным взглядом. — Я не изменяла тебе с Найлой. Год назад я психанула, увидев твои сторис с той блондинкой. Я напилась. — Тише... — Лекса обняла рыдающую Кларк. — Я не хотела, но была такой злой. Онтари… Она не ты. Я ненавидела себя. — Ты встречалась с ней почти год? — Но изменила тебе лишь однажды. И каждый день готова молить у тебя прощения. — Мы оставили всё в прошлом. Я тоже не была святой, но в моих мыслях всегда была лишь ты одна. Никто другой и никогда не сможет заменить тебя. И, чтобы доказать это... — Лекса улыбнулась, глядя в глаза напротив. — Мы возвращаемся в Лос-Анджелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.