ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21. «До» и «после».

Настройки текста
Кларк потянулась на кровати. Одной рукой пытаясь проверить наличие Лексы, она не обратила внимания, что находится у края кровати, и с громким визгом свалилась на мягкий ковёр. — Любовь моя, ты не могла бы репетировать не так громко? — бормотание заставило Кларк улыбнуться. Она поднялась и запрыгнула на кровать. Её пальцы щекотали спавшую Алексию, и шатенка сдалась, принимая правила игры. Их весёлая возня закончилась в ту секунду, как только Лекса оказалась сверху, восседая на бёдрах Кларк. — Доброе утро. — Доброе. Глаза Лексы стали серьёзными. Она смотрела в голубые омуты жены и не отводила взгляд. — Какая же ты прекрасная. — Я же динозавр, — усмехнувшись, заметила Гриффин. — Посмотри на мои морщины. — Ты, видимо, совсем ненормальная. Я люблю в тебе всё, даже твои морщинки. Даже когда ты хмуришься и надуваешь от обиды губы. — Ты точно сумасшедшая, Алексия Вудс. — Да. И только ты в этом виновата, — Лекса взяла свой телефон и открыла YouTube. — С годовщиной! Лицо Кларк вытянулось — на их общем канале, где крайнее видео они выкладывали почти шесть лет назад, было новое. Песня Лексы, которую она посвятила Кларк. И видео. С их совместных отпусков, концертов. Кларк смотрела, не отрываясь, на их прежнее счастье. Некоторые кадры уносили её на восемь лет назад, где они были так влюблены друг в друга. — Эй, Кларк, ну не надо, — Лекса смахнула слезинку с лица Кларк. — Всё позади. Теперь я тебя никому и никогда не отдам. Поняла? Кларк кивнула. Она знала, что сегодня Лекса улетает в Нью-Йорк. Всего на несколько дней. Но даже это время покажется для Гриффин вечностью. — Я уже скучаю, а ведь ты ещё не уехала. — Я тоже, — Алексия прижалась к любимой. — Мы можем вернуться в этот дом после моего возвращения? — Ты правда этого хочешь? — удивилась блондинка. — Хочешь жить вместе? Вместе с Мэдди и Эйданом? — А разве не так должны жить семьи? — Лекса улыбнулась, и все сомнения Кларк отпали.

***

Кларк включила телевизор. Да, иногда она всё же его смотрела. Но странное сообщение от Октавии заставило Гриффин сильно понервничать. На экране шло очередное шоу, но взгляд Кларк был прикован к Лексе. Шатенка расслабленно сидела на диванчике и с милой улыбкой отвечала на вопросы. Многочисленные зрители в студии аплодировали ей. — Мне было трудно последние несколько лет, — Лекса подняла глаза, глядя на потолок. — Трудно, потому что я сама всё разрушила. Знаете, влюбиться в человека очень легко. Не так, как пишут в книгах, нет! А так, что тебе физически плохо, если вы не рядом. Когда ты не можешь уснуть, пока не услышишь его голос перед сном. Так, когда ты возвращаешься домой, кажется, что сердце замирает и начинает стучать в новом ритме. В том же, что и у твоего любимого человека. Но, к сожалению, в моей жизни были и расставания. Однажды мне сказали: «Верь в свои мечты. Верь в себя. И верь в то, что если вам суждено быть вместе, то судьба сведёт вас вновь». — И вас свела судьба? — Да. — Многие годы ваша творческая карьера была связана с лейблом «SkyMusic», была тесная дружба с, пожалуй, главной её звездой — Кларк Гриффин. И неожиданно для всех пять лет назад вы ушли в свободное плавание. Отписались от Кларк во всех соцсетях. Что же произошло? — Знаете... — Лекса улыбнулась, глядя в камеру. — Это очень… Это тема отдельного эфира. — Ну если в двух словах. Вы, как личность, очень закрыты. Ваши сторис и посты в соцсетях рассказывают о творчестве, вашем сыне и, пожалуй, есть редкие поздравления с днём рождения для близких друзей, – ведущий был настойчив. — Вся моя жизнь — это и есть музыка, сын и мои друзья. Которых, к слову сказать, не так и много. — Но, согласитесь, мисс Гриффин долгое время была одной из этих близких друзей. Лекса нервно поёрзала на диване. — Она не просто близкий друг. Она человек, который изменил всю мою жизнь. Фактически изменил ее на «до» и «после». И период, когда мы не общались, — Лекса прикусила нижнюю губу, – я бы и врагу не пожелала пережить такое. Когда ты не можешь переступить через себя, свою гордость и просто позвонить или написать. И проще взять и вычеркнуть всё, что было, чем посмотреть на ситуацию с другой стороны. Зрители в зале и ведущий молча смотрели на притихшую Лексу. — Кларк... — Лекса подняла глаза и посмотрела прямо в камеру, прямо в душу. — Прости меня за всё. Я знаю, что сделала тебе очень больно и во многом была неправа. Я не буду тебе обещать… Я просто постараюсь больше не допускать ошибок. И ты, конечно, это знаешь. Но повторю это снова. Я бесконечно тебя люблю и благодарна за всё, что мы сделали вместе. Громкие аплодисменты раздались в студии, и впечатлённый словами Алексии ведущий немного стушевался. — Это было потрясающее и супероткровенное интервью. Спасибо вам, мисс Вудс. — Поправочка: миссис Вудс.

***

Вудс спешила в гримёрку , где её ждала помощница. Анья протянула Лексе телефон. – Кларк позвонила раз пять. Перезвони. Алексия тяжело выдохнула: – Я хочу сделать им сюрприз. У меня самолёт через два часа. А если я сейчас поговорю с Кларк , то точно опоздаю. — Шатенка взяла с дивана шлем. – Мотоцикл? Ты сошла с ума! – Извини, на частный самолёт я ещё не накопила. Не переживай. Я опытный водитель, — усмехнулась Алексия. – Я и не переживаю. Кстати, это твоя Хонда на стоянке? – Нет. Это мотоцикл Трампа, — отмахнулась Лекса. — Передай Кларк, что у меня сел телефон и нет возможности его зарядить. Придумай что-нибудь, Анья. – Хорошо. Лекса спустилась на подземную стоянку телевизионной компании. Её мотоцикл стоял в дальнем углу. Улыбнувшись, она подошла к железному коню. – Эй, — окрикнул её человек в тёмной толстовке. К сожалению, лицо незнакомца было скрыто огромным капюшоном, и он быстро спешил к Вудс. Лекса решила, что это очередной фанат, и подошла дать автограф. Лучше быстрее отделаться и уехать, не тратя драгоценные минуты. Человек подошёл, и Лекса едва успела улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.