ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24. Создавая будущее.

Настройки текста
В клубе даже в шесть вечера кипела жизнь: официанты разносили напитки, а диджей включал модную популярную музыку. Кларк Гриффин спокойно прошла к кабинету владелицы клуба. Все её знали. Она здесь была частным гостем. — Ты что-то хотела? — Онтари посмотрела на блондинку с презрением. — Помириться. Это единственная моя цель. И я не уйду, пока … — Одна дорожка, Кларк. Лишь после этого поговорим, — Онтари насыпала порошок на свой телефон и протянула его гостье, — или можешь уходить! Гриффин посмотрела на протянутый телефон. — Налей воды, — попросила она, и брюнетка встала — бар был в другой части кабинета. — Твоя негазированная вода, — Риш протянула стакан Кларк. — Умница, но могла бы оставить и мне. Онтари прижалась к Кларк. — Я скучала, а ты? — вжав блондинку в стол, прошептала она. — Я тоже, но сейчас не самое лучшее время для этого. — Да, динамить меня — это твоё любимое занятие. — Было. Я поняла, что пора двигаться дальше, но постепенно. Помнишь, ты предлагала переехать к тебе. Я подумала и согласна проводить с тобой две ночи в неделю. — Что? — громко захохотала Онтари, и Кларк вздрогнула, но тут же улыбнулась. — С учётом моего графика выступлений, можно сказать, что я буду жить с тобой. Онтари порылась в ящике своего стола и протянула ключи. — Жду тебя, моя зайка, — хищно облизав губы, она подошла непозволительно близко. — Я ждала этого пять лет. — Я приеду завтра, — пообещала Кларк и прижалась к губам Онтари в лёгком поцелуе.

***

Кларк закрыла глаза. Альфред не задавал вопросов. Тишину разрезал звук входящего сообщения и следом звонок. — Кларк, ты вообще соображаешь, что творишь? Уволить Октавию!!! — Эбигейл не кричала. Она орала. — Мам. Со мной она больше не будет работать. Мне нужен менеджер, а не вечно сующий свой нос в мои дела человек. — Октавия не просто человек. Она же твоя подруга! — Бывшая. Найди мне нового менеджера. И ещё одна просьба: загрузи меня максимальным количеством концертов, желательно в пределах Нью-Йорка и других городов. Да. Давай тур. Клипы где-нибудь. И можно в мелких залах. — Кларк, ты свихнулась? — Мам, выполни мою просьбу, умоляю. — А Лекса? Кларк прикусила губу. «Соври», — пронеслось в голове. — Лекса в прошлом. В далёком прошлом. — Я выполню твою просьбу, — Эбби сбросила звонок.

***

Гриффин стёрла сообщение. Уже десять минут она не решалась его отправить. Мэдди молча сидела рядом. — Мам, зачем чемодан? Гастроли? — Не совсем. Мэдди, я сейчас нахожусь в ужасном состоянии. Мне необходимо немного отдохнуть. — Хорошо. Поживу у бабушки. — Месяц. Не меньше, — предупредила Кларк дочь и потрепала её кудряшки. — Помни, я люблю тебя. — Мам, а Эйдан и Лекса? Кларк задумалась. Соврать Мэдди? Или сказать правду? — Мы скоро будем вместе. Все вместе. В нашем доме. Только это пока сюрприз. Светлые глаза Мэдди блеснули. — Знаешь, я скучала по Лексе. Её последний альбом — это нечто. Честно скажу: все девчонки в моём классе просто обожают её песни. А когда она читает рэп… — Знаю, милая, знаю. Лекса уникальна. И я не хочу её больше терять, — призналась Кларк, понимая, что не выдержит, и, набрав сообщение, отправила его. Через минуту пришёл ответ, и блондинка улыбнулась. — Это от Лексы? — Не совсем. Это её папа. Он пишет, что Лексе стало лучше и её скоро выписывают. Но несколько недель она будет в Нью-Йорке. Несколько мучительных недель для Кларк. Как только она закончит свою часть работы, то вернёт Алексию Вудс в свою жизнь. И если придётся, то и завоюет её любовь снова, не заставляя вспоминать прошлое, а создавая будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.