ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25. The end?

Настройки текста
Неделю спустя... «Мисс Риш вышла из дома» — сообщение, пришедшее на телефон, обрадовало Кларк. Схватив чемодан, она вышла из машины. В квартире Онтари Гриффин как-то уже была — в ту единственную ночь, после которой её выворачивало, но не от выпитого алкоголя, смешанного с коксом, а от отвращения к себе. Сейчас всё по-другому, и она больше не совершит ошибку. Кларк быстро закинула свои вещи в шкаф. Пусть Онтари радуется. Гриффин зашла в кабинет Риш и села за дубовый стол. Она внимательно посмотрела в каждый угол комнаты. Камер не было. Блондинка открыла ящик и нашла ключ. Из кармана достав кусочек пластилина, сделала слепок, не поднимая рук из-за стола. Если бы кто-то зашёл в кабинет, то подумал бы, что Кларк просто сидит. — Сейф! За безвкусной картиной неизвестного художника встроен был сейф. Естественно, Кларк не знала пароль, но ввела дату рождения Онтари. — Чёрт. Не подходит. — Гриффин забила дату открытия клуба — и снова неправильный пароль. А может…? Всего шесть цифр, и заветная дверца открылась. Эта ненормальная поставила день рождения Кларк. Гриффин открыла коробочку, среди кучи золота она нашла одну вещь. Быстро сфотографировав кольцо, Кларк поставила всё на место. Злость и гнев заставили её бежать без оглядки из квартиры. — Сука, сволочь! — Блондинка пнула дверь лифта. Слёзы заставляли захлёбываться. Какой же идиоткой она была все эти годы! Как же могла поверить в это враньё? «Твой голос словно голос ангела. Я мечтаю, чтобы ты спела на сцене моего клуба… Давай, Кларк, всего одна дорожка… Кларк, ты самая лучшая… Моя зайка…» Всё ложь. Все слова, сказанные тогда, — сплошная ложь. И ради чего? Кларк дёрнулась и упала на колени, выплёскивая содержимое желудка у стенки лифта. Противно. И страшно. Страшно осознавать, что Онтари дважды пыталась убить Лексу. Но третьего раза не будет! «Онтари купила билет до Нью-Йорка». Сердце застучало в бешеном ритме. «Мы переходим к финальной части нашего плана»

***

Анья встретила Кларк в аэропорту и обняла. — Ты, конечно, та ещё сволочь, и тебе придётся просить прощения у Окти, но то, что ты делаешь… — Она сделала бы то же самое. — Да, — улыбнулась Анья. — Лекса вспомнит. И как она может забыть о вас? Знаешь, Кларк, я думаю, по вам можно фильм снимать. — Бери больше. Я планирую сериал, — Кларк подняла глаза и увидела Титуса. — Кажется, нам пора. — Ты уверена? Она же сумасшедшая! — Не волнуйся, Анья. Она свихнулась, но не до такой степени, чтобы навредить мне.

***

В больнице вечером было немноголюдно. Охранник посмотрел по сторонам и отошёл. Идущая по коридору медсестра свернула к платной палате. Быстро открыв дверь, девушка-блондинка скрылась в темноте. Посмотрев на спящую, достала из кармана шприц. — Зачем? Блондинка вздрогнула и обернулась. — Почему ты хочешь её убить? — Я ненавижу её. Она всегда была между нами. — Медсестра подняла руку, но выстрел в ногу заставил её согнуться от боли. Свет резко включился, и один из полицейских скрутил ей руки. Второй зачитал её права. Кларк, сжав губы, сняла светлый парик с головы Онтари. — Единственное, чего ты добилась, — это мое презрение. Неужели ты наивно полагала, что я смогу полюбить тебя? — Алексия Вудс не любит тебя. Только я, Кларк, только я. Ты мой воздух, — кричала Онтари до хрипоты. И как только полицейские вывели её из палаты Лексы, Кларк спустилась на пол, скользнув спиной по стене. Закрыв глаза, она содрогнулась от нахлынувших эмоций. Лексу могли убить по её вине. Трижды! — Алексия в полном порядке. — На плечо Кларк опустилась тяжёлая, но тёплая рука Густуса. — Она дома. Поехали, Кларк. Гриффин кивнула. Она не знала, как поступить дальше. Лекса должна вспомнить. — Она же до сих пор ничего не помнит? — Просто будь рядом. Я никогда не думал, что буду рыдать, как влюблённый подросток, но несколько песен дочери растопили моё «каменное» сердце. — Мужчина улыбнулся. — У меня нет сомнений в вашей искренней любви друг к другу. И знай, миссис Гриффин– Вудс, я твой союзник.

***

Лекса сидела на диване в гостиной и смотрела комедию. Она видела, как в дом вошёл отец и ещё кто-то, но вставать не хотелось. Её выписали только вчера, но неугомонный характер не давал ей валяться и выполнять предписания врача по поводу постельного режима. — Привет. Лекса вздрогнула, услышав знакомый голос. Что, чёрт возьми, Кларк Гриффин делает в её доме? — Как ты себя чувствуешь? Лекса убавила звук на телевизоре. — Лекса, — вновь голос Кларк нарушил ход мыслей Алексии. — Что ты хочешь, Кларк? — Вудс швырнула пульт на диван и попыталась встать. После нескольких недель, проведённых в больнице, её мышцы ещё не пришли в тонус, и, казалось бы, простые вещи не получались так же быстро и просто, как раньше. Лекса пошатнулась, и руки Кларк резко прижали её, не давая упасть. Дыхание сбилось. Щёки шатенки покраснели. Сердце забилось сильнее. В голубых глазах сверкнули слёзы. — Мне плохо. Мне невыносимо плохо без тебя. И ты можешь и дальше отталкивать меня, но теперь я не уйду. Никогда. Лекса молча слушала признание Кларк. Она всё ещё прижималась к блондинке, слышала биение её сердца. И понимала, что не может больше сопротивляться: бастионы падали, все защитные барьеры разрушались. А как можно сопротивляться, если ты любишь? Любишь, несмотря на всю боль! — Я не могу без тебя. И не хочу. Если ты оттолкнёшь меня, я не уйду. Теперь Лекса, хоть ты этого и не помнишь, я знаю одно: мы всегда будем вместе. И я тебя никому не отдам. Лекса вздрогнула, услышав последние слова. — Я тоже без тебя не могу. — Шёпот губ прогремел, как гром в летнюю ночь. Лекса обняла свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.