ID работы: 9629817

Законы шоу–бизнеса.

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Scay бета
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15. Подруга из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Полгода эмоциональные качели. Лекса — вечно недовольная. Многим от неё доставалось: и музыкантам, и Анье. Кларк разводила руками — им всем было сложно. Эйдан рос, и Лекса смотрела на него с обожанием. А Кларк… Кларк видела в нём свою маленькую копию: голубоглазый, улыбчивый блондин. Они специально подобрали донора. Было одно но, о котором не знала Алексия. — Кларк, на сцену. — Октавия сунула в руку подруги микрофон. — Кларк! — Иду. Не было желания выступать. Впервые за много лет. Энергетика зала зарядила Кларк, но она пела и словно проживала каждую песню, перенося её в свою жизнь. Счастье. Это первые пять лет жизни с Лексой. Ссоры. Это почти ещё восемь месяцев. Любовь. Это то, что чувствует Кларк, смотря на Лексу. Страх. Да, она боится потерять её. Щелчок камеры, и Кларк ослепила яркая вспышка. Счастливая улыбка… Кларк узнала бы её из миллиона. Найла. Одна из общих подруг. Она сняла им клип. Она была рядом с ними в одном из путешествий. Она была одной из лучших подруг Лексы. Найла поняла всё без лишних слов, когда Кларк указала рукой на свою помощницу. Октавия махнула блондинке, и Найла поспешила за кулисы. — Найла, — Кларк обняла девушку, — как я рада тебя видеть! — Я тоже. Кстати, я вернулась надолго. Надоело колесить по Европе. Да и сама понимаешь — там сейчас всё закрыто, работы почти нет. В США хоть выступления, есть чем заняться. Лекса поменяла номер? — Нет. Просто у неё произошли некоторые изменения в жизни. — Подожди. У неё? Вы расстались? — Нет. Мы вместе. — Кларк отвернулась, делая вид, что ищет ключи в своей сумочке. — Тогда я совсем ничего не понимаю. Вы живёте в разных местах. Она практически ничего не постит и не снимает сторис. — Знаешь, Найла, спроси у неё сама. Вот адрес. Хочешь, можем вместе поужинать, я ужасно голодная. Найла с недоверием посмотрела на Гриффин. С твёрдым намерением выяснить всё позже она согласилась на ужин.

***

— Отлично! Кларк подскочила на своей постели, испугавшись крика Лексы. Она посмотрела на просыпающуюся рядом Найлу. — Недолго же ты горевала! Какая же ты… — Боже, Лекса, чё ты орёшь. — Найла села и улыбнулась. Лекса с недоверием посмотрела на свою подругу. Обе в одежде. Просто странно, что Найла спала в кровати Кларк. — Может, ты забыла, но в этой квартире всего две спальни. А Мэдди дома. Не в прихожей же было спать Найле. — Кларк поняла причину гнева Лексы. — Нашла, к кому ревновать! Это же Найла, твоя любимая подружка. Мы вчера немного посидели, выпили. А моя квартира лучше номера в отеле. — Да. Хватит фыркать, Вудс. Пошли лучше кофе пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.