ID работы: 9630074

Положите меня в карман

Джен
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть. Разочарование

Настройки текста

***

      Ди спал очень крепким сном, но из-за этого чуть не опоздал в школу. Он так не хотел опоздать в учебное заведение, чтобы не получить замечание за то, что забыл проверить свою такую замечательную работу. Ничего страшного, ведь после школы он обязательно проверит свою историю. В итоге всё учебное время он просто сиял от счастья хоть и пытался скрыть его своим обыкновенным лицом. Все ученики смотрели на него на ненормально, так как парень достаточно редко проявлял какие либо признаки счастья. Даже его постоянный клиент под кодовым именем «Кудряш» с непривычки задал ему вопрос: — Чего счастливый такой? — А что, — ответил ему вопросом Ди со своим обыкновенным тоном. — мне нельзя быть просто счастливым? — Да не, ты счастливым можешь быть, но обычно ты такой угрюмый весь, а сейчас ты прям светишься. А чё, родители чёт подарили? — Не в этом дело, хотя, я не должен тебе рассказывать. — Ну расскажи! — Нет. — и Ди ушёл на лестничный пролёт где находится очень много людей, чтобы не встретиться с «Кудряшом» снова и не отвечать на его глупые вопросы.       Уроки на удивление прошли быстро и даже если пропустить момент с «Кудряшом», то в целом всё прошло достаточно спокойно. Ди бежал до дома очень быстро, быстрее чем когда он опаздывая бежал в школу в этот же день. Парень очень хотел посмотреть результат его долгих и мучительных стараний. Забежав в свой большой дом, Ди не церемонясь сразу же побежал в сторону своей тихой и любимой комнаты. Он открыл ноутбук, который всё это время лежал на столе, и открыл ту платформу где находилась его работа. Он тут же посмотрел на статистику его истории и тут же разочаровывался когда понял, что на работу посмотрело лишь 4 человека, но радовало одно, хотя бы одному из них действительно понравилась работа. Ди было нетрудно вычислить кто это был, так как его тайный обожатель ещё написал комментарий: «Какая классная работа, жду продолжения!!!». Над отзывом ещё значилось ник отправителя, которого звали, по всей видимости, «KarlitLgun103». Хоть Ди и ожидал нечто большего, но один обожатель это тоже достижение, поэтому парню ничего не столовалось делать, кроме как написать ещё одну часть по указанию Карлита. Время шло. Ди писал всё больше частей для своей книги, и таким образом всё больше радовал, уже не такого таинственного, обожателя. Карлит писал очень много отзывов и всё больше рассказывал о себе в этих самых отзывах. Выяснилось за это время, что он является блондинистым русским парнем из Уфы, который раньше жил в Омске, но потом переехал, так как там нашлась давно пропавшая мать. Также Карлит на самом деле зовут Карл и он очень любит рисовать и т.д. Ди всё больше вдохновлялся этим фанатиком и уже планировал после завершения этой истории начать новую где главным героем будет Карл. Через довольно продолжительное время оба успели сдружиться, и они даже время от времени переписываются. Ди начинал всё больше интересоваться этим парнем и проявлять к нему внимания. Парень постепенно становится более инфантильным и даже перестал обращать на время. В одно время Ди даже на секунду подумал что у него бабочки в животе, но тут же стёр эти мысли из своей головы.       Прошло пару месяцев, но для Ди это было как два дня. Время длилось очень незаметно. Наступила весна это идеальная пора для сердечных лихорадок. Мимо парня она, конечно же, не прошла. Он в определённый момент решил, что не стоит скрывать что либо от близких ему людей. Ди решил признаться кое-в чём своему уже лучшему другу по переписке. Сев за свой прекрасный компьютер парень прислал Карлу сообщение первым: — Карл, привет. — Даров, Ди. — Как дела? — А всё в порядке, а у тебя :) — А у меня как раз наоборот… — Оооо, а чё случилось? — Да, я хотел кое-что сказать… — Кому? — Тебе… — И что ты мне хочешь сказать? — Ну дело в том что- — Ой погодь перед тем как ты скажешь я тоже тебе тоже кое-чё должен сказать. — Говори — Даже не сказать, а показать — Показывай… Но тут же после последнего сообщения Ди, Карл тут же перестал присылать какие либо признаки жизни. Парень даже на мгновение подумал, что друг его обманул, но после этой мысли в комнату опять без стука зашёл всем нам известный паренёк: — Та-да! — сказал он внезапно своему брату. — Хэви, ты опять без стука! — Это для внезапности. — Какой внезапности? — Ну знаешь… — он начал наивно улыбаться покачиваться в разные стороны и пялится в ноутбук Ди. Парень был недоволен от такой наглости, поэтому он быстро прикрыл экран компьютера. Потом тут же спросил: — Не пялься в ноут, и чего ты такой странный? — Ну знаешь, я Карл! — Что, — Ди он неожиданности не надолго притупился, а потом вспомнил что он смотрел в экран, поэтому Хэви мог просто прочитать имя. — ты наверное шутишь… — Ну, нет, вообще-то, не шучу… — тут же брат приостановил свои покачивания и сменил свою лицо в серьёзную гримасу. — Тогда скажи то что должен знать только Карл. — Ну, я живу в Уфе, но родился Омске, и мне пришлось переехать, из-за того что нашлась давно потерянная мама. Ди обомлел от всего, что проговорил Хэви. Он слышал всё от слова до слова. Парень в каком-то смысле был сильней этого, но всё равно был слегка сломлен. В итоге, когда Ди ещё пытался отойти от слов своего младшего брата, то сам брат не дремал и тут же выдал ещё один нож из пазухи. — Я, конечно, читал твою историю, дичь ещё та, но зато она вдохновила на написание своей истории. Посмотри. Хэви тут же поднёс к лицу Ди телефон где была работа авторства «KarlitLgun103», то есть самого младшего брата. Работа понравилась больше пятистам читателям, а комментариев написано на четверть больше. Это было удивительно. — Просто жесть, — продолжает свой монолог юный писатель, — я просто написал какую-то чушь про любовь с порнухой в конце, а людям понравилось. Я тебе говорил надо было писать про романтику, а не твои приключения. Хэви продолжал что-то говорить про свою работу, но Ди этого уже не слышал. Как так вышло? Младший брат, который не способен даже столбиком делить, просто так обходит Ди в творчестве, в очередной раз. Это было последней каплей в терпении Ди. Он медленно вставал из своего место пребывания и сжимая кулаки тихо проговаривал про себя всё ту злобу которая у неё осталась в осадке. — Ты лучше меня в музыке, это было можно принять, тебя отец любил больше, это тоже можно понять, но то что ты сделал сейчас, это было не лучшим решением. Хэви уже обратил внимания на грозную стойку брата и начинает уже задаваться вопросами, но молча. Брат подходил всё ближе и ближе. Он уже не мог контролировать себя как прежде. Мальчик был напуган, он уже хотел уйти, но к сожалению не успел. Ди замахнулся рукой.       Всё было как в тумане. Парень очнулся только когда увидел перед собой лежащего брата предержащего свою щёку и который уже стонет от боли. Из соседней комнаты были слышны топанье ног родителей и матерные крики матери, которая не понимает что происходит, так же как отец. Ди всё понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.