ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Розговор из синигами #8

Настройки текста
Ичиго: Курама я читал о печатях бога смерти. Ещё его называют синигами. Я хочу с ним поговорить. Курама: ты с ума сошел. Но Ичиго его уже не слышал и складывал печати для призыва синигами. Синигами: зачем ты меня призвал. Ичиго: теперь я понял почему ты синигами. Твоя риацу достаточно велика. Ты на уровне 4 офицера. Синигами: откуда ты знаешь о моей силе. Ичиго: я тоже синигами но. Ичиго занизил свое риацу чтобы синигами его прочувствовал. Синигами почувствовал эту силу и еле держался. Синигами: откуда у тебя такая сила? Ичиго: я член нулевого отряда Куросаки Ичиго. Синигами: значит и тебя перенесли в этот мир. Ичиго: да но мне не нужна твоя история а тебе моя. Давай ты будешь мне помагать а я тебя не убью. Синигами: я соглашусь пожалуй. Синигами исчез. Курама: ты где был? Ичиго: я просто закрыл доступ камне. Курама: я подумал что ты уже умер. Прошло 5 дней. Минато: поскольку вас прошло слишком много то мы вынуждены провести дополнительные бои. Смотрите на экран там покажут с кем вы будете дратса. В основном все бои проходили по канону. Екзаминатор: Киба Инузука против Узумаки Наруто. Киба: готовься проиграть отброс. Наруто: я с тобой буду драться без рук чтобы у тебя хотя бы были шансы. Киба: не зазнавайся. Бой начался. Киба применил технику человека зверя и начал атаковать Наруто но тот легко уклонялся. Наруто: ты медленый. Но как на генина ты быстр но я быстрее. Наруто уклонялся от ещё одной атаки и одним ударом ноги отправил его в полёт. Екзаминатор: победитель Узумаки Наруто!! Все шыноби кроме тех кто видел его с Ичиго силу были удивлены. Следующий бой был Ичиго против Гаары но Ичиго при начале боя вызвал бога смерти от чего все были удивлены. Он заменил печать на печать бога смерти. Минато: Ичиго остановись!!! Ты же умрёшь!!! Ичиго зашёл в подсознание Гаары. Ичиго: Шукаку сука да перестань мучить пацана пока я тебе твой хвост не оторвал. Шукаку: да как ты смеешь. Ичиго: заткнись енот! Мог бы и просто поговорить со своим дженчурики а не мучить его. Шукаку офигел от такой наглости. Ичиго: я поменял печять. Она больше не будет причинять тебе боль. Но смогу снять её только я и Гаара. Я ему дам ключ от печати. Ичиго вышел из подсознание. Для других прошло несколько секунд. Ичиго ударил локтьом по шее от чего тот отключился. Бог смерти ищез. Минато быстро пришел к Ичиго и хотел начать его осматривать. Ичиго: не подходи пока я тебе руки не отрезал. Скажу так я могу использовать печать бога смерти раз в некоторое время без последствий.(соврал он поскольку понял что его будут експлоутировать.) Минато вернулся на место. Ичиго поднял Гаару и отнёс его на трибуны. В третий этап прошли все как в каноне только вместо Гаары Ичиго а рок Ли не прошол. Минато: вы прошли в третий этап и он будет через месяц. Все розошлислись по домам. Когда Ичиго нашел Гаару они поговорили и Гаара говорил не так как всегда и ево сестру с братом это очень сильно удивило. Потомушто Гаара всегда был хладнокровен до всех людей а сдесь говорит по душам с тем человеком который его победил с одного удара. Они подружились. Когда они розошлись то в Ичиго была идея. Ичиго: Курама у меня очень плохая идея. Ичиго переместился к Орачимару и вместе с ним переместился за 100 км от деревни. Ичиго: я сниму печать а ты больше не вздумай нападать на моих близких. Учих это не касается. Орачимару: зачем тебе это? Ичиго: хочу избавиться от Учихи и получить информатора. Орачимару: понял. Я тогда ухажу. Орачимару снял печать и переместился домой на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.