ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наруто Жабий Санин и большая проблема #9

Настройки текста
Ичиго проснулся и позвал Наруто на полигон номер 10. Наруто пришел на полигон спустя пол часа. Ичиго: Курама роскажы ему. Курама: сегодня мы обучим тебя режыму Санина и ты подпишешь со мной контракт призыва. Наруто: ура! Ичиго: поставь временной барьер. Наруто поставил барьер. Курама дал ему свиток с контрактом и Наруто хотел его подписать. Наруто: я сдесь подумал. А почему именно лисий Санин? Может у меня будет другое жывотное? Курама: как захочешь. Наруто ушёл с полигона и направился к гарячим источникам. Когда он туда пришел то увидел мужчину который смотрел в дыру в заборе которая вела в женскую часть. Наруто: добрый день. На что смотрите. Джерая: отвали малой я сдесь материал собираю Наруто постучал по стене. Наруто: эй девушки сдесь на вас мужык смотрит сквозь этот забор. Иза забора было слышно крики девушек. Джерая схватил Наруто и выбежал из источников. Наруто ударил его в жывот, а тот влетел в дерево и проламал дерево. Наруто: ещё раз так сделаешь ударю сильнее. Джерая: что это было. Наруто: ты кто вовсе? Джерая склал печати и наткусил палец затем ударил по земле. Джерая: я великий Жабий Санин Джерая. Наруто: давай спаринг. Если я выиграю ты обучишь меня режыму Санина. Джерая: хорошо, но не думай что я буду тебя жалеть потомушто ты ребено… Наруто ударил его по лицу с такой силой что тот пролетел примерно 400 метров и приземлился на полигон. Наруто: хватит говорить старик извращенец. Джерая: я не извращенец (в его мыслях: такая физическая сила. Он напоминает мне Цунаде.) Наруто: чё не нравится правда. Они сразились в тайдзюцу где Наруто заметно доминировал. Джерая: кто твой учитель? Наруто: меня тренировал мой брат и отец. Ну как отец, он меня приютил. А мой отец тварь Минато Намикадзе. После этих слов Джерая впал в ступор и перестал блокировать удары от чего получил локтем по лицу и полетел в стену. Наруто: крестный Джерая что с вами? Не нравится правда о вашем ученике? Джерая: откуда ты узнал об этом? Даже я этого не знал мелкий врунишка. Курама: не будь таким дерским Наруто и не переламай ему кости. Наруто: если присмотреться я вам никаво не напоминаю? Этот ублюдок оставил меня в приюте потомушто моя чакра стала темной а глаз был как у зверя! Наруто был под эмоциями и не думал что нужно говорить. Он хотел чтобы хотя бы кто-то знал через что он пережил. Наруто: меня избивали каждый день. Меня ненавидела вся деревня. Если б не Ичиго с Какаши я бы скорее всего покончил с собой. Ичиго заметил их бой и увидел кое-что странное. (В его мыслях: черт это на него так маска влияет? Это плохое дело. Нужно вмешаться.) Ичиго переместился к Наруто и вырубил его. Ичиго: прости Джерая я заберу его. Я не хочу чтобы он уничтожил пол деревни. Джерая: в каком смысле? Это девятихвостый? Ичиго: нет. Это кое-что похуже. (Тихо сказал он чтобы Джерая услышал) Ичиго ищез не оставив ни следа. Ичиго: Курама скажы что это не то про что я думаю. Курама: прости но это именно то. Ичиго: ещё этого не хватало. Нужно забрать маску пока не поздно. Он наверное уже сможет без нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.