ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дзанпакто #10

Настройки текста
Наруто очнулся на полигоне в барьере от чего он сильно удивился от того что этот барьер был мощнее чем его сильнейший. Ичиго: не думал что прийдетса использовать этот барьер. Я его очень давно не использувал. Наруто: что это за барьер? Ичиго: это сила одних моих друзей которые дали мне ее перед смертью. Я не хотел его использовать. Его сложно разрушить. Его даже я пробиваю с трудом. Наруто: зачем ты его поставил? Не успел Наруто договорить как оказался в подсознании. Курама: все готово Ичиго. Ичиго: открывай. Появилась дверь которую Ичиго открыл и они попали в сеть пещер. Ичиго: вот как выглядит мир твоего дзанпакто. Выходи! С дали пещеры вышел мужчина который очень сильно был похож на мадару. Только у него была красная одежда и рисунок курами на спине. Ичиго: я пришел чтобы Наруто увидел тебя. Наруто: кто это? Ичиго: это твой дзанпакто. Ичиго был полностью серьезен. Наруто: но я же не синигами. Ичиго: когда ты носил мою маску то она передала частичку моей силы синигами тебе, но также передала частичку пустого. И как я понимаю он ещё не пробудился? Дзанпакто: ты прав. Для меня большая честь увидится с вами Куросаки Ичиго которого ещё называют демоном нулевого отряда. Ичиго: пожалуйста не называй меня так. Меня это прозвище очень сильно бесит. Дзанпакто: простите. Вы первый человек который смог подкорить дзанпакто и получить данг… Ичиго: молчи пока я тебе глотку не перерезал. Я не хочу чтобы кто-то это знал кроме Курамы. Дзанпакто: хорошо. Как полагаю вы пришли чтобы Наруто получил свою форму меча. Хорошо тогда можете выходить отсюдова и пусть Наруто попробует призвать меня. Наруто хотел что-то спросить, но Ичиго его выкинул из подсознание. Ичиго: я слежу за тобой. Курама закрывай проход. Ичиго также вышел из подсознания. Ичиго: сконцетрируйся и призови свой мечь. Наруто не хотел спорить поскольку знал что если он настолько серьезный то значит дело дрянь. Он сделал как сказал Ичиго и в руках Наруто появилась катана с красным лезвием и белой рукоятью, а гарда была также белая и была похожая на сюрекен. Ичиго: теперь я буду тебя обучать бою на мечях весь этот месяц, а режым Санина выучишь позднее. Я сделал что пройти барьер можно легко, но атаки он не пропускает. Сюда могут зайти зрители такчто будь аккуратен. И никакой чакры. Наруто: хорошо. Ичиго начал учить Наруто использовать риацу так чтобы она направилась в мечь и тот не розлетелся от первого удара. Они начали спаринг где Ичиго только блокировал и иногда бил ногой или делал не глубокие порезы. Спустя час в барьер зашёл Джерая который искал их. Он заметил спаринг где Ичиго явно не старался, а Наруто был в напряге. Ичиго: отдохни. С этими словами он пнул Наруто так что тот проламал дерево которое стояло рядом с Джераей. Джерая: что ты делаешь? Ты что убить его хотешь. Ичиго: Наруто хватит прикидываться и на сегодня все. Но завтра я не буду тебя жалеть. Джерая: Наруто ты цел? Наруто: да цел я только все болит. А зачем вы сдесь? Джерая: я пришел чтобы сказать что я буду тебя обучать. Наруто: после екзамена потомушто я сдесь с братом тренеруюсь. Наруто встал и пошел, а сторону голов каге. Но вдруг его пнул Ичиго. Ичиго: кто сказал что я дозволю покинуть барьерь? Бакудо номер 9 хорин. Из пальца Ичиго появилась риацу которая обмотала Наруто и это было похоже как будто кто-то ловит человека при помощи ласо. Ичиго: я не дам тебе выйти отсюда. Наруто: а какже Ино? Ичиго: не дам и точка. У меня и так хватает проблем. Курама присмотри чтобы он не дёргался. Наруто заметил что Курама был насторожен. Он никогда таким не был что сильно удивило Наруто. Курама любил выпить поспать и насмехаться над ними, а сдесь он сидел и было такое чувство что они чего-то ждали. В тренировках прошел месяц и начался третий этап на чунина. В начале Минато начал говорить речь но Наруто не было интересно. Экзаменатор:Первый бой Неджи Хьюга и Наруто Узумаки. Они были на готове. Наруто: тебе за Хинату руки или башку оторвать? Неджы: в ты самоуверен. Экзаминатор: начали. Наруто не хотел тянуть время поэтому он одним ударом ноги отправил Неджы в стену но тот был ещё на ногах через что Наруто припечатал его к земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.