ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пустой #11

Настройки текста
Экзаминатор: победитель Наруто Узумаки. Все зрители были в шоке что гения клана Хьюга победили за секунды и с двух ударов. Наруто ушёл спокойным шагом. Экзаминатор: Куросаки Ичиго против Саске Учиха. Они вышли на поле битвы. Саске: я сильнее тебя. Та твоя сила ничто по сравнению с моей. Экзаминатор: начали. Саске начал бросать сюрекены но Ичиго просто уклонялся. Ичиго: медленно. Саске начал складывать печати и когда он закончил появился большой огненный шар. Ичиго: можете хватит игрушки играть. Когда техника закончилась то там стоял Ичиго в обгоревшей одежде. Ичиго: блин я задовбусь новою одежду искать. А шыть лень. Ичиго ударил Саске с такой силой что тот полетел в стену но Саске успел перегруппироваться и не проламаль ее своей спиной. С руки Саске начали ити молнии а через несколько секунд там появился чидори. Саске побежал на Ичиго но тот даже не дрогнул. Саске попал в Ичиго но на том ни царапины. Ичиго: я тебе не по зубам. После этих слов Ичиго ударил Саске и тот вырубился. Но с трибунах люди начали засыпать. Ичиго переместился к казекаге и отрубил ему руку. Ичиго: Орачимару хочешь повторить? Орачимару: на этот раз я подготовился. Перед Орачимару появились четыри шыноби но за несколько секунд они все были без голов. Ичиго: Раз, два Это не только слова. Три, четыре Меня нету в этом мире. Пять, шесть У меня для вас есть весть. Семь, восемь Как только я вам увижу. Девять, десять Умрёте вы все. Во время этого все застыли а в конце за секунду у всех врагов отлетели головы. Ичиго: ей Наруто иди на арену. Закончим экзамен. Ичиго создал сто клонов которые убрали трупы и кровь. Ичиго: начали. Наруто и Ичиго начали бой в тайдзюцу. Минато не успевал за их движениями. Все начали просыпаться и они видели что идёт бой и как клоны убирают трупы и кровь. Люди испугались и смотрели на арену. Наруто вошёл в режым биджу и достал занпакто. Его покров был белым. Ичиго достал дзангетсу и они сошлись в битве на мечях. Ичиго направился в воздух а Наруто за ним начал делать бомбу хвостатого. Когда Минато это увидел он испугался что деревня будет уничтожена. Наруто запустил бомбу но Ичиго лёгким ударом отбил ее верх и от ее взрыва была такая ударная волна что почувствовала деревня. Ичиго переместился к Наруто и забрал его мечь а затем отбросил его в землю а мечь воткнул возле головы. Ичиго розвернулся но вдруг он услышал голос пустого. Пустой: он не может убить такого слабака как ты? Ичиго: походу ты не знаешь кто я? Пустой: откуда мне знать такого неудачника. Пустой начал атаковать и сильно удивился тому что тот даже не блокировал но на нём ни одной раны. Ичиго разбил маску а тело Наруто начал падать но Ичиго подобрал его и ищез. (Мысли Минато: у них силы уничтожыть деревню. От каво я отказался. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.