ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые способности #16

Настройки текста
Ичиго: это тратит слишком много риацу. Но чакра почти не использовал но ее также почти нет. Фукасаку нашел Ичиго. Фукасаку: ты обладаешь такой силой и ты измотан? Ичиго: простите но я также не бесконечен. Рано или поздно все умрут но. С моей силой я по сути бесмертный. Я не думаю что моя сила должна была попасть в этот мир. Ичиго заметил что за ними следят из далека. Ичиго: эй вы там хватит в кустах сидеть. Из кустов вышел Саске и Менма. Ичиго: это вы. Фукасаку можно я им кое-что покажу. Ичиго из печати достал катану сделану из риацу и пробил себе грудь. Все удивились этому и подумали что он хочет убить себя. В друг они заметили что он начинает восстанавливатся. Ичиго: Наруто выходи. Я хочу посмотреть на твою силу. Наруто: я думал ты заметишь меня раньше. Ичиго: прости но я был истащен. Наруто вошёл в режым Санина от чего Фукасаку удивился поскольку у он овладел режымом отшельника при этом даже частично не превратился в жабу. Наруто: честно говоря я думал что без масла будет сложнее. Но скорость поглащение меньше. Ичиго: тогда начнем. Наруто: да! Они сошлись в тайдзюцу где Ичиго явно выигрывал. Ичиго: ты стал сильнее но опыта явно не хватает. Наруто: я знаю что для тебя это даже на розминку не тянет. Наруто вошёл в режым биджу и активировал маску. Ичиго: неплохо но.. Позади Ичиго из воздуха появился расен сюрекен. Пройзошол взрыв. Ичиго: хорошая идея. Ты используешь природную енергию вокруг и формируешь технику. Но это меня не зацепит. Ичиго активировал сусанно и достал мечь. Наруто начал делать бомбу хвостатого зверя, когда он ее запустил Ичиго отбил ее в небо. Взрыв был такой силы что сусанно треснул. Ичиго: сусано это хорошая защита и атака но не удобно управлять. Но вдруг он слушал иза спины. Наруто: Бан-кай! Сусанно Ичиго розлетелось а он сам долетел метров на сто. Когда Ичиго посмотрел на Наруто то увидел что у него за спиной было 2 мечя а на руках были красные когти. Один мечь был черный с белой рукояткой а другой черный с белой. Но возле гарды было видно замки которые не позволяли снять мечь. Ичиго: твой банкай может использоваться только в форме Санина. А мечи не можешь достать иза того что ты слишком слаб. Это мне коэ кого напоминает. Наруто: разруб тысячи лезвий. Наруто начал атаковать Ичиго. Ичиго: ты атакуешь зажатым ветром который приобретает форму лезвия. Походу твой дзанпакто являются стихийным. Хорошо нам уже нужно заканчивать. Наруто: Хоро... Наруто начал падать на землю где Ичиго его подхватил. Ичиго: эму нужно отдохнуть. Ваш бой будет завтра. Вы будете дратса между собой. Менма: почему? Ичиго: потомушто у меня нет времени с вами драться и сейчас не хочется. На каждого по дню. Поняли? Саске: я не против. Ичиго: вы сами решайте кто будет. С Наруто я также буду спаринговатса. Я за вас отвечаю. Ещё не хватает чтобы вы не успели драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.