ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

розговор с Джераей и лис#17

Настройки текста
Ичиго: пусть он поспит. (В мыслях Ичиго: эго банкай не идеален. Хоть он почти не потратил риацу но он почти полностью потратил чакру. Походу его тело не воспринимает риацу как жызнено важную. На то и лучше. Если он научится использовать риацу отдельно от чакры тогда он сможет дольше драться.) Курама: его банкай частично повязан со мной. Ичиго: я заметил. Я мог бы дать ему одну силу но если он ее не усвоит им овладеет монстр которого я еле как смог усмирить. Во время этой силы он будет практически бесмертный. Единственный способ его остановить это сломать маску. Если ты сможешь тогда направь чакру так чтобы пройзошла волна. Но не факт что это поможет. Если ничего не выйдет тогда зови меня. Курама: понял. Я хотел тебя спросить. Что у тебя сильнее, дангай или истинный банкай? Ичиго: дангай у меня сильнее поскольку он изначально имел истинную форму. Но я раньше этого не понимал. Вдруг пришел Джерая. Джерая: как он? Ичиго: сильно вымотан но в порядке. Джерая: вы оба гении. Он так быстро овладел режымом Санина. Ичиго: я думал это будет быстрее. Джерая: в смысле? Ичиго: я ему объяснил как это все происходит. Джерая: понятно. Как я понимаю ты не применял свою истинную силу. Ичиго: если я ее использую тогда все на дистанции 3000 км будет уничтожено за секунду. Я не хочу рисковать. Джерая: это техника какой стехии и как она называется? Ичиго ухмыльнулся. Джерая: что смешного? Ичиго: это не техника. Это просто взмах мечя. Джерая: стоп! В смысле.. Ичиго: либо тише либо отойдем отсюда. Джерая: прости. Но как простым взмахом мечя можно сделать? Я когда увидел сусанно и биджу уже был удивлен. Про 3000 км я думал что это твоя сильнейшая техника. Ичиго: один вопрос у вас книжки не найдется? Джерая: не меняй темы розговора? Ичиго: простите но я люблю почитать, а вашы книги мне не продают. А все остальное я уже прочитал. Джерая: как ты можешь быть таким спокойным. Ичиго: вы единственный кому я сказал про маштабы своей силы. Я думал у вас такие силы не редко. Ичиго начал насмехаться над Джераей. Джерая: перестань. Я думаю если. В 13 такая сила тогда твоя сила в 20 например будет.. Ичиго: мне некуда рости. Моя сила не будет больше, я могу розвивать свои вспомогательные способности. Джерая: в каком смысле? Ичиго: режым Санина не сделал меня сильнее. Он только дал мне новые возможности. В этом мире нет человека способного ранить меня. При битве с Наруто я просто играюсь и показываю лишь процент своей силы.(P.S. вы хотите меня убить за мой русский? Где-то в мире умер учитель русского языка.) Джерая: ясно. Ичиго: так дадите мне свои книги? Джерая: хорошо. Сейчас достану. Но только один вопрос. Откуда у тебя такая сила? Ичиго: я вам смогу росказать только с разрешение всех. Наруто, Курамы и Какаши. Джерая: хорошо. На держы. Ичиго: спасибо. На следующий день. Ичиго: так кто сегодня будет со мной спаринговатса? Менма: я! Менма вышел вперёд указывая большым пальцем на себя. Ичиго: используй всю свою силу. Я скажу насколько ты силен. Менма: я сильнее вас обоих. Менма появился зади Ичиго но тот ударил его ногой. Ичиго: я говорил начинать? И это очень медленно. Я говорил использовать всю свою силу. Я имею виду не только режым Санина. Менма: откуда ты знаешь? Ичиго: я все о тебе знаю. 3 хвоста. Но Наруто может не стараясь контролировать всю силу. Менма: он не достоин этой силы. Я приказываю отдать мне ее!! Ичиго: ты всё ещё не понял что я сдесь главный и нам плевать на то что твой отец Хокаге? Это ты не достоин этой силы. Ты думаешь что если твой отец Хокаге то тебе все можно? Если ты так на самом деле думаешь тогда ты избалованный засранец. Я бы мог вытащить хвостатого с тебя но я думаю что этого будет мало. Я тренировал Наруто с детства. А ты даже ему в подмётки не годишся. С его силой он способен сразу уничтожыть всю деревню. Менма не знал что сказать. Ичиго: используй всю свою силу иначе тебе не поздороваться. Я не буду тебя жалеть. Фукасаку сама. Дайте ему масло. Фукасаку дал масло менме. Менма вошёл в режым Санина и активировал все 3 хвоста. Менма: если умрёшь я не виноват. Ичиго: начали. И вдруг Менма полетел в гору. Ичиго: видимо я перестарался. Все кроме Джераи и Наруто были удивлены. Ичиго: ты что уже отрубился? Я думал что смогу повеселиться. Вдруг появился лис с четырьмя хвостами создан из чакры. Появилось облако пыли. Но Ичиго стоял в воздухе Ичиго: походу это уже слишком. Но все равно медленно. Я думал что в 4 хвоста ты будешь быстрее. Но оказалось что еле двигаешься. Твоя чакра слишком тяжёлая. Лис начал орать. Вдруг появилась бомба хвостатого зверя но намного меньше. Ичиго: интересно. В Ичиго полетел снаряд. Но тот отбил его рукой в воздух где тот взорвался и с очень большой силой. Взрыв роспратронился на несколько километров. Ичиго: мне скучно. Но раз я обещал что этот день твой тогда атакуй. В Ичиго полетели руки из чакры. Ичиго: медленно. Ичиго ищез. Никто его не видел. Ичиго: давай закончим иначе я усну во время боя. Ичиго одним пальцем ударил лиса в лоб. Из чакры вылетел Менма а сама чакра стала нестабильной. Но Ичиго ее поглатил. Менма был весь в ожогах. Ичиго: слабаком был, слабаком и останешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.